ID работы: 9383896

Два Дракона - судьба одна!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия — прекрасный город королевства Фиор, с богатой историей, множеством достопримечательностей, весёлыми и добрыми гражданами и… Одной из самых сильных и известных Гильдий всего королевства.

***

В «Хвосте Феи» всё как и обычно: Канна залпом опустошает очередной большой бочонок спиртного, Мира протирает и так идеально чистый стеклянный бокал, Эльза кушает свой обожаемый клубничный тортик, Нацу и Грей по обычаю, поорав друг на друга, бросились в драку, из которой победителем вышел метнутый Титанией ножик, просвистевший у побелевших от страха лиц парней, и, конечно же, Венди с Шарли в сторонке ото всех спокойно протягивали горячий чай. — Шарли, мне скучно… — вдруг сказала синевласка, ложа голову на согнутые в локтях руки. — Может, сходишь на задание? — смотря на розовые подушечки лапок, сказал кошка. — Может, пойдём вместе?! — сразу встрепенулась драгонслеерша, бодро улыбаясь. — Прости, но Хэппи уже позвал меня на одно, и я не смогла отказать… — ответила кошечка, приподнимая кружечку к лицу, и, отпив душистого чаю, поставила на место. — Вот оно как… — расстроилась девушка — Может, скажешь, какое оно? — Нет — кратко ответила та, укладывая усики поровнее. — Почему же? — удивилась Марвелл. — О таком стыдно говорить при людях… — Понятно — сказала синевласка, так и не вникая в суть, укладываясь обратно на руки. — Может, и тебе с кем-нибудь отправиться на задание? — С кем, к примеру? — открывая один глаз, спросила Венди. — С одним розововолосым парнем, идущим сюда прямо сейчас. — Чего? — только и успела спросить перед громким возгласом Драгнила. — Венди! — громко сказал он, ударяя по многострадальному столу ладонью, чуть не проливая кипяток — Пошли на задание! — А? — отпрянула девушка — А почему со мной? — С отмороженным не хочу — сказал он, морщась, услышав «Завались, Уголёк!» — к Эльзе страшно даже подходить, а Люська уже свалила куда-то… — закончил он свою мысль. — Н-ну ладно… — стирая испарину, произнесла небесная убийца драконов — А на какое пойдём? — Сейчас подберу — довольно, чуть-ли не мурлыча, он отправился к доске с листовками, и, не глядя, сорвал один — Вот! — Так… — беря бумажку, произнесла Марвелл и сразу отдала обратно — Я не уверена, что смогу помочь с убийством Голиафа! — Ну ладно… — расстроенно пробубнил сакуроволосый — может, сама тогда подберёшь? — Давай — согласно кивнула девушка.

***

— Венди — ныл Нацу, открывая давно сгнившую деревянную дверь старого строения, отдалённо напоминающего маленький сарайчик — когда я предлагал подобрать задание тебе, я надеялся на что-то более интересное! — Но ведь старичкам в деревнях тоже надо помогать! — ответила Марвелл, беря в руки ржавые грабли. — Но ведь… Эх… Тут ты права — как-то быстро сдался парень — но что нам тут делать? — В задании сказано починить старый сарайчик и привести находящиеся в нём инструменты в порядок — прикинув в голове, отчеканила драгонслеерша. — Надеюсь, будет быстро — улыбаясь лучезарной улыбкой, сказал парень, беря старенький молоток и гвозди.

***

Несколькими часами позже… Недалеко от середины небольшой деревеньки, сидя под навесом отремонтированного строения, отдыхали парень и девушка, укрытые от лучей заходящего солнца тенью раскидистого многолетнего дерева. — Ну и мороки же, конечно… — простонал Нацу, ероша своего розового «ёжика». — Зато управились! — довольно подметила Венди, смотря на парня, тут же краснея. По его накачанному телу стекали небольшие капельки пота, спускаясь от волос к мускулистой шее, от неё ниже к крепкой грудной клетке, ниже, огибая ярко выраженные кубики пресса, под конец скрываясь у бёдер. Венди с замиранием сердца, совсем не дыша, смотрела на тело своего друга, сама не понимая, что с ней такое происходит. Она краснеет и она это прекрасно чувствует. Хочет отвести взгляд, но не может, её словно заворожило, и хочется притронуться к горячим мышцам и крепким сухожилиям парня. Почему? Она и сама этого не понимает. А ещё и это странное чувство, как будто в животе порхают бабочки… Стоп, какие ещё бабочки? Не может такого быть! — «Я что же…» — проносились в её голове мысли — «… В этого-то дурачка?» — улыбка тронула её лицо — «Какая же я странная…» — Венди! — кричал Нацу, Маша перед её лицом рукой. — А? Что? — моргнув пару раз, спросила девушка, продолжая сверлить взглядом торс парня. — Ты словно пропала куда-то! — просмеялся Нацу. — Это из-за тебя! — наконец посмотрев сторону, ответила синевласка. — Как, из-за меня? — не понял Драгнил. — Вот. — она указана пальцем на его торс, скрывая лицо другой рукой. — А, ты о том, что я вспотел? Ну, тут ничего страшного, пошли искупаемся! — Искупаемся? Вместе?! — занервничала драгонслеерша. — Ага — кивнул тот — я тут речушку недалеко видел, давай сходим сейчас? — Я-я-я… — заикаясь начала она, но так и не закончила, ведь Драгнил, взяв её за руку, повёл за собой. — Да не бойся, кто полезет, тому врежу! — гордо сказал сакуроволосый, неправильно поняв ситуацию. — Тугодум — немного жёстко сказала Марвелл. — Ну вот, и ты меня обзываешь — наигранно обижанно пробубнил Нацу, надувая щёки и отворачиваясь. — Да ладно тебе, я же по-дружески! — нервно махая рукой, объяснилась Венди. — Ну, — вспомнил Драгнил — ты как хочешь, а я пошёл к водичке! — Стой! — поймав за воротник, остановила розоволосого девушка — закрой глаза… — Чего? Зачем мне закрывать глаза? — Просто закрой их! — попросила она. — Ладно… — пожал плечами Нацу, повинуясь девушке. Секунда ожидания, и его губы накрывает что-то тёплое, а нервное дыхание после секундного касания уст приятно обжигает кожу. — В-вот… — перенервничав, сказала синевласка, отворачиваясь и пытаясь скрыть румянец. — Венди… — прошептал он Марвелл на ушко — могла бы и не стесняться так! — повернув синевласку к себе лицом и притянув поближе, он соприкоснулся своим лбом с её. — Чего?! — ужасно занервничала она, чувствуя как становится жарче. — Эх… — тяжко простонал он, чуть приподнимая её личико за подбородок и… лизнул — Вот какова Драконья любовь. — Любовь? — раскраснелась ещё больше, чувствуя, что скоро из её ушей повалит пар — Ли-Лиз-Лизнуть — э-это Драконья лю-любовь — заикаясь, вымолвила Марвелл. — Ага! — гордо кивнул тот — Игнил говорил, что некоторые Драконы делали именно так! — Хм… Никогда не слышала о так… — её прервал немного грубый и резкий поцелуй, длившийся около минуты. Но всё рано или поздно заканчивается, так и кислород в лёгких закончился. — А это — тяжело дыша, начал он — лично от меня! — и тут Венди, просто не выдержав всего, что произошло, отрубилась прямо в крепких объятьях парня, прижатая к разгорячённой груди и опошляемая жарким дыханием Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.