ID работы: 9384410

I will break your life

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I will break your life

Настройки текста
      Его бросили. Оставили умирать под колёсами автобуса, немыслимо! И кто, спрашивается, посмел? Какая-то никчёмная и несносная девчонка с суперсилой возомнила, что имеет право ослушаться и сбежать, не подчиниться. Возомнила, что имеет какое-либо право вообще.       Это не так. Только не для него. Правильно и необходимо — это то, что сказал и пожелал именно он. Кевин ненавидел Джессику Джонс, проклинал её, извиваясь от невыносимой боли во время операции. Десять часов ада. Любой другой человек уже бы умер от болевого шока, пожалуй, но только не Килгрейв. Он с самого детства приучен к боли и, пожалуй, не испытывал её до той самой ночи. И то ли бурлящая внутри сила помогла пережить эти мучения, когда пришлось терпеть пересадку почек под какой-то ничтожной и слабой анестезией, то ли желание отомстить. Ему хотелось собственноручно прикончить чёртову девчонку, сжать её в своих крепких руках, вот только это было бы слишком просто для неё! И слишком опасно, увы, для него.       У Килгрейва были свои планы на то, как уничтожить Джессику.       Раздобыть адрес? Легко. Узнать о её делах и проблемах? Проще простого! Ах, бедная и напуганная девочка посещала врача, чтобы избавиться от галлюцинаций и кошмаров, которые преследовали её постоянно и не отпускали. Как об этом удалось узнать? Этот самый врач оказался очень любезен, и, что важнее, теперь никто и никогда о нём не услышит. А Кевину было обидно, и злость всё больше и больше заполняла всё его существо. У неё было абсолютно всё! Роскошное, дорогое и качественное нижнее бельё, одежда, не менее роскошные пятизвёздочные отели и первоклассные изысканные блюда. Он делал для неё всё, и даже отобрал нож, когда та чуть не отрезала себе ухо. Жалость? Вовсе нет. Ему не хотелось, чтобы предмет его обожания и восхищения был подпорчен. Килгрейв бросил весь мир к её ногам, а она считала это изнасилованием, кошмарами и издевательствами. От него никто и никогда не уходил, если он не хотел этого. Ничего. Джессика ещё получит своё.       Ему не нужна любовь. Он может получить её, просто сказав об этом. Он может заполучить всё, чего пожелает, хоть звезду с неба, хоть какую-нибудь чёртову машину времени, которая путешествует по времени и пространству. И хоть лопни, хоть убейся об стенку, всё будет именно так, как захочет Килгрейв.

***

      Осторожно прикусив губу, Кевин перешагивает пустые бутылки из-под виски. В квартире Джессики душно, грязно, кругом валяются смятые шмотки. Он с какой-то заботой проводит ладонью по коробке в своей руке, тихо усмехнувшись. Небольшой презент с приглашением переехать к нему. В тот самый дом, где однажды она жила. Он начал приводить свой план в исполнение: свести с ума Джонс, поиздеваться, унизить, сделать всё, чтобы она стала жалеть о каждой минуте своей жизни. Убрав подарок в неприметный уголок (пусть применит свои навыки детектива), мужчина собрался было уже уйти, но в дверь постучали. Он остановился. Его обнаружили? Да быть того не может. В квартире — полная темнота, а вёл он себя крайне тихо, разгуливая по комнатам Джонс, пока та ищет приключения на свой зад.       Стук стал настойчивее. И это очень раздражало Килгрейва. Не выдержав, он подошёл к двери и открыл её. Перед ним оказался молодой парнишка, в руках у которого была какая-то выпечка.       — Что вы тут делаете? — всполошился парень. — Это квартира Джессики!       — Здесь не горит свет, значит, никого нет, — раздражённо рыкнул мужчина, приподняв угрожающе верхнюю губу. — Но ты, кажется, слишком идиот, чтобы понять это. Отвечай — кто ты такой?       — Рубен… я сосед Джессики.       — Чего тебе нужно от неё?       — Я люблю её.       Гениальная идея закралась, нет, прямо влетела в голову Кевина. Он поднял голову выше и горделиво усмехнулся, приказав зайти в квартиру. Тарелка с банановым кексом сразу отправилась на кухню. Рубен берёт нож в руки, а Килгрейв — салфетку, которую с трудом нашёл в этом гадюшнике. Парень ложится в кровать Джессики, на самый край, ближе к стене. Если Джонс вернётся сюда под покровом ночи, да ещё и вдребезги напившись, то не заметит его сразу уж точно.       — А теперь перережь себе глотку, — с наигранным мурлыканьем говорит Кевин.       Ах, как Рубен вовремя пришёл сюда и любезно согласился помочь мужчине свести Джессику с ума. Он любит её, следовательно, друг друга они знают. Уж очень хотелось причинить этой девчонке боли. Много боли. Столько, чтобы она пронзала сердце и лёгкие, чтобы можно было давиться ею до тошноты. То-то удивится частный детектив, когда увидит своего соседа в собственной кровати, обильно залитой кровью. И он делает это — направляет лезвие к левой стороне шеи, плачет, рыдает и шмыгает носом, не в силах остановиться, но надавливает и резко дёргает рукой вправо. Кевин даже немного морщится, когда парень, дёргаясь в конвульсиях, роняет нож на пол. Из горла то и дело раздавались мерзкие булькающие звуки. Бедный дурачок просто захлебнулся в собственной крови, распоров себе глотку, и огонёк жизни стремительно погас в его глазах. Подобрав нож салфеткой, чтобы не запачкать руки и костюм, Килгрейв кладёт его в раковину и покидает квартиру Джонс. Всё только начинается, теперь, поняв, что намерения его серьёзны, Джессика приползёт на коленях, моля о прощении. Но он никогда не простит её.

***

      Мало того, что к нему не пришли, так он ещё и услышал весьма ошеломляющую новость о том, что Джессика Джонс решила сесть в тюрьму. Неслыханно! Словно она надеется таким образом сбежать и спастись от него. Это злило. Тупость частного детектива вышла на новый уровень. Придётся вытаскивать её оттуда, хотя бы ради того, чтобы она не могла так просто отделаться. О, нет, только не так. Не так легко, не так быстро. Он ещё не наигрался с ней, слишком мало она переживала после того, как оскорбила его своим бегством. Килгрейв не позволит Джессике совершить такую ошибку и скрыться вновь.       Тут ему и пригодился Рубен со своей любовью. Теперь Кевин знал, что может сказать девушке, навешав лапшу на уши. Идеальное прикрытие. Он одевается в свой фирменный пурпурный костюм, укладывает волосы и отправляется вытаскивать Джонс из меньшей западни, чтобы потом заманить в гораздо большую.

***

      Всё прошло просто прекрасно. Килгрейв уже сам себе начал верить в то, что говорил: о своих чувствах к этой стерве, от которой, чёрт бы её побрал, за километр разит каким-то дешёвым виски. До чего же она жалкая и беспомощная, жмурилась, отходила от него, тряслась, как осиновый лист, пока он нависал над ней, опаляя горячим дыханием и лепеча о любви. Джессика по-прежнему боялась Килгрейва, знала, на что он может быть способен. И правильно делала. Она должна бояться, должна чувствовать исходящую от него угрозу и опасность. Это именно то, что Кевину нравится больше всего: когда люди, даже не находясь под его контролем, понимают, с кем имеют дело, заведомо страшась его. Как он и ожидал, Джонс так и не нашла его подарок, пока он едва ли не ткнул её носом в него. И теперь, после случившегося, Кевин точно знал: она придёт совсем скоро.       — Пошевеливайся! — недовольно воскликнул мужчина на одного из работников.       Сейчас у него лишь одна задача: создать такую обстановку в доме, которая была много лет назад, когда маленькая Джесси жила здесь со своими родителями. Он мучительно долго высматривал через лупу диски на фотографиях плохого качества, едва не испортив себе чёртово зрение. Ничего, оно стоило этой головной боли.       И Джессика действительно приезжает ближе к вечеру сюда на такси. Как же сильно Кевин ждал этого момента! Однако сейчас он играет образ заботливого влюблённого, нежели садиста, который хочет истерзать свою жертву голыми руками. До этого они ещё дойдут, несомненно. Джессика, зайдя в дом, сразу же оторопела и замерла. Сжав руки в кулак, она, нервно сглотнув комок, стала осматриваться. Как много ужаса в её глазах, а как задрожали плечи. Неужели это слёзы в глазах? Или это мужчина себе надумал?       — Я, между прочим, очень долго высматривал те диски через лупу по фото. Это было довольно трудно! — с наигранной обидой в голосе пожаловался мужчина, подойдя достаточно близко к спине Джонс.       Она вздрагивает и дёргается вперёд, сердцем чувствуя угрозу. Джессика медленными шагами проходится по первому этажу и поднимается наверх. А Килгрейв идёт следом, не отставая ни на шаг. Как может он пропустить такое замечательное представление, когда Джонс едва ли не трясёт, а внутри её терзают демоны прошлого, которых воскресил Кевин вместе с этим домом. Он прекрасно знал о том, что девушка со своим врачом очень долго выстраивала ментальную защиту, чтобы спастись от кошмаров и галлюцинаций. Она каждый раз бормотала адреса улиц, когда вновь и вновь видела своего насильника, возвращалась мысленно в этот дом и словно пряталась за какой-то спасительной стенкой. И было сплошным и непередаваемым удовольствием наблюдать за тем, как эта стенка с грохотом рушится, превращаясь в тёмно-серую пыль, больше походя на пепел. Он ломал Джессику, издевался и засыпал солью сердце, на котором снова открылись давние раны. Теперь она не сможет скрыться от него, теперь он всегда будет рядом вне зависимости от её желаний. То ли ещё будет.       — Прекрати так смотреть на меня, — дрожащим голосом пробормотала девушка, когда терпеть чужой взгляд стало просто невыносимо. — Я устала, ясно? Пошёл к чёрту.       Кевин делает шаг вперёд, чтобы что-то сказать, но дверь закрыли прямо перед его носом. Джессика заперлась в своей комнате, оставаясь с кошмарами наедине. Пускай сжирают и мучают.       — Всё прошло именно так, как я и хотел, — ядовито прошипел он, неспешно отходя от двери.

***

      Усыпили. Во второй раз. Как какую-то бездомную шавку. Голова болела безумно и нещадно, а ноги замёрзли от большого количества воды в камере, где его уже успели ударить током. Он слишком быстро расслабился, но, как оказалось, Джессика, пусть и боялась его, мириться со своей участью марионетки не хотела. Ненависть сжигала его изнутри, но, тихо простонав от боли в рёбрах, Кевин прижался к стене и развёл руки в стороны. Он с усмешкой смотрел на девушку напротив, которая всё сильнее и сильнее сжимала кулаки. Джери, кажется, так звали девушку, которая была снаружи, в ужасе смотрела за происходящим. Никто не верил Джессике Джонс и в её сказки про контроль разума. Сейчас, по мнению той женщины, она просто избивала своего бывшего партнёра. Он будет терпеть столько, сколько потребуется, чтобы убедить Джери в том, что частный детектив просто сумасшедшая.       — После такого вступления… Я весь твой! — с усмешкой воскликнул Кевин.       — Сукин сын! — огрызнулась Джессика.       Она быстро преодолела расстояние между ними и ожесточённо ударила куда-то под дых, отчего мужчина согнулся и хрипнул, инстинктивно схватившись за руку девушки. Почувствовав своими пальцами сильную дрожь, он едва сдержал самодовольную усмешку. Даже сейчас, избивая его, Джонс испытывала страх. Она нанесла несильный удар по лицу, но этого хватило для того, чтобы Килгрейв рухнул в воду. Следом острая боль, начиная от живота, куда пришёлся пинок, пронеслась по всему телу, а сам мужчина отлетел к непробиваемому стеклу, ударившись спиной. Он вскрикнул от паршивых ощущений и сжался, когда девушка, не позволив опомниться, уже схватила его за ворот рубашки и притянула к себе для нового удара. Кевин сразу же громко начал говорить о том, что просто не понимает, что случилось с девушкой, ведь у них всё было хорошо! Даже извинился за то, что обидел её в каких-то моментах. На секунду это срабатывает, Джессика ослабляет хватку, но затем лишь усиливает её. Кровь брызгает на стекло, а Кевин, вдохнув поспешно кислород, посмотрел умоляющим и ничего не понимающим взглядом на женщину снаружи.       — Вы будете и дальше смотреть на то, как она избивает меня?! — громко крикнул он.       — Заткнись, сволочь.       Джонс вновь дёргает его к себе и наносит очередной удар. Он чувствует, как её покрывает дрожь. И ей страшно. Но уже не из-за него. Быстро сплюнув кровь, Кевин посмотрел в глаза напротив хищным взглядом. Сейчас девушка была очень близко к нему.       — Тебе это нравится? — совсем тихо шепчет он, чтобы лишь она услышала его голос, который словно вводил в транс. — Когда всё идёт так, как хочешь ты.       Пусть думает именно так. Но всё, даже эта паршивая ситуация, была в руках Кевина. Всё происходило именно так, как нужно было ему самому.       — Убью! — рявкнула Джессика.       Она упрямо и глупо отрицала то, что ей нравилось это пьянящее чувство контроля. И, с силой замахнувшись, была готова нанести решающий удар, отчего Кевин даже жмурится, сжавшись, но внезапный разряд тока останавливает девушку, вырубая обоих.

***

      Ему удалось сбежать. Пускай прошло некоторое время после событий в чёртовой камере, но ключицу до сих пор жгло от боли. В какой-то момент мужчине даже показалось, что мать и отец были и правда готовы простить его, что самые родные люди, бросившие его однажды, на самом деле любят сына. Наивно и глупо. Больше никаких слабостей. Никогда.       — Я отдам что угодно, лишь бы снова подчинить её… — злобно прошептал мужчина, стоя на балконе огромного небоскрёба. — Я заставлю её хотеть меня, а потом отвергну. Она будет страдать, унижаться и мучиться, желать смерти, но не получит этого. Я буду смотреть за тем, как жизнь медленно покидает её тело, — он сжал челюсти и ненавистным взглядом уставился куда-то перед собой, а потом, пожав плечами, снисходительно и задумчиво добавил: — ну или просто убью.       Пока не решил, отнимать жизнь Джессики или нет. Если это и случится, то только после того, как она пожалеет обо всём, а он наиграется с ней. Килгрейв самодовольно и даже мечтательно улыбнулся (хотя это скорее походило на дикий оскал), представляя, как девушка унижается перед ним и умоляет о прощении. В глазах слёзы, дрожащий голос, а он всё пользуется и пользуется ей. Только если раньше в их «отношениях» было место романтике, то в дальнейшем этого не будет. Джессика будет давиться алкоголем, который Кевин будет вливать в неё, будет давиться аматричаной, будет давиться воздухом, когда её будут грубо и жёстко брать, до боли сжимая бёдра и вдавливая в кровать. Она будет носить самые откровенные и развратные наряды и подчиняться с полуслова. А он добавит больше разнообразия в эту их новую совместную жизнь, и бедняжке Джонс будет действительно стыдно и мерзко, когда её, например, возьмут на глазах людей. Её крики, слёзы и мольбы будут самым настоящим подарком для него, с которым он никогда не захочет расставаться. И теперь, как она говорила, Килгрейв будет насиловать её чаще, причиняя ещё больше боли и страданий, измываясь над каждой клеточкой тела снова и снова.       «Я сломаю твою жизнь».       Правда, уже давно сломал, однако этого было недостаточно. После того оскорбления, которое нанесла ему девушка, уж слишком легко отделалась. Он уничтожит её. Но это потом. Сейчас ему нужно подготовиться к финальному противостоянию.

***

      Когда мужчина понял, что ему не хватает сил бороться с Джессикой, он принял одно единственное и верное решение: скрыться. Когда папаша так и не смог разработать сыворотку, чтобы усилить способности контроля разума (изменения, конечно, были существенными, но какой от них прок, если желаемый человек не контролируется?), Кевин разозлился. Пускай саму Джонс он ещё не видел, только идиотку Пэтси в её одежде, он понял, что в ловушке. Надо бежать. На протяжении долгого времени его переполняет только гнев, а теперь ещё разбавленный отчаянием. Это было несправедливо и нечестно, как оказалось, он слишком рано стёр отца с лица Земли. Надо было приберечь на потом, но разве в мире один Альберт разбирается в генетике, да и науке в целом? Он найдёт самого умного человека и воссоздаст препарат, чтобы контролировать даже блохастую псину, чего уж там говорить о Джонс!       Триш преследовала его ровно до того момента, пока не столкнулась с сестрой на причале. А Кевин, стоя рядом с кучкой людей, бросил им что-то вроде «убейте себя», отбегая к какой-то небольшой лодке. Увы, его догнали.       — Стоять! — громко прокричал он.       И все останавливаются. Даже Джессика Джонс, в глазах которой был самый настоящий ужас. Смешно. А ведь мужчина знал, что его пытаются обдурить. Но очень уж хотелось поверить в этот соблазн.       — Хорошая попытка, ты правда рассчитывала на это? — ухмыльнулся Килгрейв, подозвав к себе Уокер. — Мы уплывём вместе с ней. Никогда не появляйся в нашей жизни и не ищи нас, иначе твоя любимая сестра вскроет себе вены, только увидев и услышав тебя.       Джонс не двигалась, только смотрела с сожалением на Триш, которую Кевин нагло и собственнически прижимал к себе, устроив руку на талии. Он пытливо смотрел в глаза частного детектива, словно пытался прочесть истинные намерения. Что за спектакль?!       — Я буду прикасаться к ней, — негромко заметил мужчина и провёл тыльной стороной ладони по щеке блондинки, — буду насиловать её постоянно, кажется, именно так ты это называла, да? Она будет в моей власти, станет очередной куклой, которой я буду пользоваться.       Джессика не реагировала. Килгрейв не мог в это поверить! Неужели сыворотка сработала? Эта девушка не стала бы смотреть на то, как любимую сестру используют и называют паршивым словом «кукла», с которым она уже сама столкнулась. Особенно, если всё это делает такой человек, как Кевин.       — Поцелуй меня, Пэтси, — требовательно прорычал мужчина в чужие губы, — страстно.       И его целуют, изо всех сил прижимаясь и обвивая руки вокруг шеи. Триш охотно углубляет поцелуй, словно рядом был не садист и убийца, а её возлюбленный, с которым она вот-вот упадёт в кровать. А мужчина не сводит взгляда с Джессики, напористо отвечая Уокер на такую страсть. Джонс, наблюдавшая за этим, не шевелилась, только сжала губы в тонкую полоску, сдерживая собравшиеся в глазах слёзы.       — Хватит, всё! — оторвался он от губ блондинки и отошёл от неё, неспешно подходя к детективу. — Неужели? Теперь ты моя!       Он радостно улыбнулся и тихо посмеялся, словно маленькому мальчику подарили игрушку, которую тот так долго и усердно просил. В принципе, так оно и было: теперь Кевин вернул девушку, свою собственность, вещь, куклу, да можно называть по-разному! Он подошёл к ней ближе и немного наклонился, чтоб быть на одном уровне с Джонс, практически коснувшись её носа своим.       — Давай начнём с улыбки.       Уголки губ быстро скользнули вверх, и Джессика радостно улыбнулась. Словно не было ничего такого до этого, а слёзы в глазах уже пропали. Кевин возликовал в душе и громко, радостно засмеялся, тяжело выдыхая. Это была очень трудная борьба, очень много эмоций и сил было потрачено на то, чтобы всё пришло к этому дню. К этому самому моменту, когда Килгрейв наконец заполучит то, что принадлежит ему, обратно.       — Пускай не сразу, но ты поймёшь, что всё это было сделано ради моей любви к тебе, — наигранно улыбнувшись, прошептал мужчина.       Ни о каких чувствах не может быть и речи. Теперь, когда она наконец в его власти, в его руках, он осуществит задуманное. Он уничтожит Джессику Джонс, опустошит её изнутри во всех смыслах. Злорадный и восторженный, предвкушающий огонь в глазах выдавал мужчину с потрохами. Но он, на самом деле, и не пытался скрыть своих желаний.       — Скажи, что любишь меня, — горячо шепчет Кевин на ухо Джессике.       — Я люблю тебя, — радостно улыбаясь, выдавила она из себя.       — Поцелуй меня.       Когда девушка потянулась к нему, мужчина подался вперёд. Их губы соприкоснулись всего на одно жалкое мгновение, но этого хватило, чтобы почувствовать, насколько губы Джонс были сухими и горьковатыми от виски. А затем всё прерывается, и он чувствует, как доступ к кислороду перекрывают. Оторвав его одной рукой от земли, Джессика удерживала его за шею. Он инстинктивно ухватился за чужое запястье, стараясь высвободиться, но давление усилилось, и в глазах появился самый настоящий страх. Он так был рад возможности контролировать частного детектива, что и подумать забыл об очередной ловушке. Это стало его ошибкой.       Последней ошибкой.       — Улыбнись, — с отвращением и ненавистью прошипела Джессика.       Шея Килгрейва пронзительно хрустнула, и он провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.