ID работы: 9384902

Курс обучения

Слэш
NC-21
В процессе
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 45 Отзывы 108 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Спускаясь в подвал на встречу мне шел Антон, раскачивая огромными бычьими яйцами. Антоха задержал взгляд на моих таких же огромных как у него шарах, которые при движении прыгали во все стороны. У наших отцов и деда были самые большие яйца "на деревне".       – Брательник, ты то мне и нужен! - я схватил Антона за яйца и потянул его обратно в подвал.       — Ага. Давно не виделись. Столько всего хочу рассказать, - и Антон, соглашаясь, тоже взял в руку мои яйца.       Мы стояли друг перед другом и мяли и потрясывали свои шары. Я зажал его яйца в кулак и начал тянуть вниз, а потом отпустил и хлопнул по ним ладонью. Антон истошно застонал. Я принялся слегка пиздить его по яйцам, жестко разминать их, оттягивать и отпускать. Он сполз по стене и сел прямо на голый кафель, потянув меня за собой. Я слегка присел, сопротивляясь его силе. Мы сидели друг напротив друга, рассказывали друг другу истории из своей жизни, продолжая давить и тянуть друг друга за яйца. Наблюдая как наливаются наши и без того большие шары.       — Макс, помнишь, перед твоим отъездом, мы застукали как наши отцы насаживались с двух сторон на дилдак, соприкасаясь жопами?       — Да было дело. Они нам потом объяснили, что это один из семейных ритуалов "Братской преданности, единения духа и плоти"       — Думаю самое время пройти нам через этот ритуал.       — Ради тебя брат я готов на все! Антоха притащил "семейную реликвию" - самодельный метровый нереально толстый резиновый двухсторонний дилдак. Мы перевязали друг другу яйца, подвесив к ним грузы и, встав раком, уперлись по обе стороны дилдака. Это выглядело суперзаебательски: два парня с огромными яйцами, оттянутыми висящими на них замками от штанги, по команде принялись насаживаться на головки размером с апельсин.       Антон как истинный самец не уступал мне и с яростью и злобой терзал свое очко натягиваясь на самотык. Просунув свой конец дилдака, я встал на ноги и взгромоздившись над очком брательника стал медленно опускаться. Под моим весом дилдак стал протискиваться глубже и глубже... Еще толчок и наши задницы соприкоснулись. Вот оно верх братского единения. Вход идет поперс, глубокий вдох и встав на карачки, мы принялись скользить по этому бревну, таща яйцами за собой привязанные 2,5-килограммовые железяки. Как заключенные в тяжелых кандалах, мы противостояли напору друг друга, ерзая по стволу, выворачивая нутро друг другу.       Мы даже не заметили, что за нами наблюдали наши отцы. Дядя Игорь правой рукой буквально впился в яйца сына, а другой собрал в кулак мои и стал за них раскачивать нас и натягивать на дилдак. А мой батя принялся бить по нашим огромным шарам. Мы извивались и орали от принизившей боли, но наши отцы и не думали отступать. Раз, два, три … - без устали мой батя орудовал по нашим яйцам. Усмехнувшись, отцы поменялись местами и теперь мой батя вцепился в яйца, а дядя Игорь принялся лупил нас по отвисшим шарам ногами. Через 2 часа наши яйца увеличились до размеров больших яблок и охуенно отвисали как у огромных быков. Я слышал сквозь прерывистое шумное дыхание как стонал Антон. Наши развороченные дупла не могло удерживать ни капли содержимого и как только дилдак вынимался, из очка изливалась смазка как из ведра. Боль, наслаждение и животная похоть накатила горячей волной. Мы выли, как раненые бычары, содрогаясь в экстазе, обессиленные мы просто упали, оставшись нанизанными на дилдак.       Нас подняли на ноги и подвели к установленным столбам-самотыкам. Встав лицом другу, В очко каждого упирается огромный набалдашник диаметром 15 см и мы синхронно начали опускаться, анусы расслаблены полностью, но впустить самотыки не получается и мы давим со всей силы на плечи друг друга, насаживая вниз.. Боль перемешивалась с кайфом. И вскоре мы уже вовсю скакали на этих елдках, придерживая друг друга, мы полностью снимались с набалдашников, а потом с силой насаживали себя снова до упора. Сколько это продолжалось я не помню. От кайфа у меня кружилась голова. Полностью изнеможённых отцы сняли нас со штыков и засунув каждому по огромной пробке, велели не вынимать до вечера, разрабатывая свои дыры для следующего испытания.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.