ID работы: 9384902

Курс обучения

Слэш
NC-21
В процессе
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 45 Отзывы 108 В сборник Скачать

Истории из юности

Настройки текста
Проверив Виталика, я не хотел его тревожить, только намеривался выйти, как он окликнул меня. — Макс, побудь со мной. Расскажи истории из своего детства. Я упал рядом и погрузился в воспоминания моей юности. Я начал рассказ, наблюдая как наливается его хуй.       Как-то отец повез меня в деревню, где прошло его детство. Глухомань. Ни интернета, ни ТВ. Ни каких благ цивилизации. Кругом одни мужики колхозники, да работяги, которым бабы не дают. Только мы вышли из машины и к нам подошёл сосед с сыном. Оба выглядели мужественно, вели себя нагло, развязно и без комплексов. — Наконец-то приехал, а то у нас уже сперма из ушей течет, — пробасил старший. Меня поразили его огромные руки, и его профиль боксера с приплюснутым носом. Позже я узнал, что он из Дагестана, был борцом. — И пацана своего возьми, познакомишь с нами, — заржал молодой и затянулся папиросой. — О чем они, батя? —спросил я — Вечером узнаешь. А сейчас иди подготовь жопу. Вечером мы направились в сторону фермы. В глубине, за коровниками и прочими постройками стоял старый заколоченный хозблок. Отец завел меня в какой-то тесный чулан, и ударил молотком в какую-то железяку, дав сигнал, что мы на месте. — Давай сын поможем. Пусть мужики-работяги яйца разрядят. И тут же из отверстий в стене стали высовываться хуи. Мы с папкой мгновенно опустились на колени и принялись сосать. Схватив мою голову своими мозолистыми руками, мужик стал просто надевать её на свой поршень, его толстая залупа проскакивала в горло по самые яйца. Я отдал свое горло на растерзание. И он сношал меня в глотку своим хуищем как надо! Зверски зажав мою голову своими ручищами, насадил на свой елдках и начал спускать свой спермак. Сколько же у этих деревенских спермы! Мы сосали долго и смачно, заглатывая в глотку по яйца тут же в отверстиях показались новые хуи, и мы продолжали самозабвенно работать ртами. Они просто накачивали нас своим семенем. Поймав момент, Отец схватил меня за голову, разжал мне челюсть и слил сперму из своего рта. Увлечённый процессом, я наслаждался самой мыслью о том, что я не уступаю отцу в профессионализме. Хуи смачно чавкали в наших просперменных ртах. Я развернулся к торчащему из отверстия члену задницей и стал насаживаться. Я со всей силы прижался очком к отверстию в стене, уперевшись обеими руками в противоположную стенку и вот уже хуй самца внутри и меня просто пользует, удовлетворяя животные желания. Меня так же, как и отца ебли в рот и в жопу простые деревенские мужики, даже не спрашивая нашего согласия. Я был возбужден до предела и с наслаждением подчинялся этим первобытным самцам. Остатки спермы, выпущенные одним, заталкивались внутрь хуем следующего. Кончив, мужики принялись ссать в отцовскую дыру, а после впихнули деревянный самотык. И разошлись по своим делам. Я с блядской улыбкой, пошатываясь подошёл к отцу и выдернул дубину из его очка. Деревянная елда была отполирована до блеска. Похоже из поколения в поколение ей проёбывают все мужские дыры нашего рода. Вставив его в себя, я стал высасывать мочу из жопы бати. Если отец смог, и просто тащился от ёбли, то и я должен. Я начал с остервенением всё быстрее и быстрее долбить свою задницу этим самотыком. В глазах потемнело, сердце готово было выпрыгнуть, но, закусив губы, продолжил самоистязание. Вскоре самотык уже просто влетал в очко. Я облизывал спермак с жопы отца, засовывал лицо в анус, я высосал сколько смог и засунул туда руку. И принялся вычерпывал оттуда всё, что там оставалось и ел с блядским блеском в глазах. Отец лишь томно стонал и просил меня не останавливаться, мотая всклокоченной головой с затуманившимися от похоти глазами; его спина и бёдра были покрыты потом. Я резко и ловко проворачивал кулак в отцовском очке, затем крутил в обратную сторону, с усилием вытаскивая кулак наружу, потом с тем же усилием толкал его обратно, и ему это доставляло большое наслаждение, он подмахивал мне своей задницей, как только мог. Его очко было разъёбано в хлам. Он не закрывалось и нервно дышало. Вычистив отцовское дупло, я перевернул его на спину, подался вперёд и сел жопой на лицо а сам глоткой заглотил его хуй по самые яйца. После чего выдавил всё содержимое из своего очка прямо в рот отцу. Он глотал сперму и мочу, рыча от удовольствия. Отец зажал мою голову и принялся проёбывать меня в глотку. Я стонал, мычал, давился его толстым хуем. — Да-а, получай. Я собираюсь заполнить тебя до отказа, — прокричал отец, наполняя меня своей горячей мочой до отказа. Я давился его толстым хуем, моча выплескивалась изо рта. Мы яростно дрочили свой хуи, я кончил первым струя была на столько мощная, как будто из пожарного шланга, следом разрядился отец. Уставшие и счастливые, мы отправились домой. — Это было хорошим началом сын, завтра мы продолжим, тебе еще много надо узнать о деревенской жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.