ID работы: 9385280

я жду тебя, мой милый друг...

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По отделению онкологической больницы номер 8 раздался раскатистый гитарный звон.... - Только скажи дальше нас двое. Блондин сидящий на койке в ожидании своего "друга" тихо запел любимую песню,звучание гитары эхом раздавалось по больничному крылу. Сейчас были не лучшие времена, поэтому палаты пустовали. Через какое-то время послышались шаги и тихий шорох, издаваемый колёсиками капельницы.Бледный парень 15 лет вошёл в комнату. - Только огни аэродромов. — - Допел строчку Рей, усаживаясь напротив парня с гитарой. В волосах блондина играли тёплые закатные краски. Они продолжили путь. Стоя за дверью шёпотом переговаривались медсестра и девушка с огненно рыжими волосами, и почему то, заплаканными глазами. - Сколько им осталось? - Норману чуть меньше года, а Рэй доживёт до своих 18 лет. Рыжеволосая всхлипнула. - Не говорите им, пускай будут хоть чуть-чуть счастливы! Медсестра в ответ лишь кивнула. Шло время... это всё хуже сказывалось на здоровье и так на вид тонкого и хрупкого блондина, но не смотря на все невзгоды.Каждый вечер больница наполнялась приятными звуками гитары и хрипловатым пением соседа Нормана. Было приятно слышать эту музыку стоя у окна, всматриваясь в закат. Но жизнь не пощадила и его... И уже в полном одиночестве Рэй смотрит на закат и слёзы невольно текут по щекам так глупо влюблённого в смертельно больного парня. Медсестра зашла в комнату, дабы успокоить уже выплакавшего все глаза Рэя, которого даже не отпустили взглянуть на друга в последний раз. - как вы себя чувствуете?-спрашивает молодая медсестра. - а по мне не видно?... —Не отворачиваясь от оконной рамы резко ответил Рэй. - выпьете свои лекарства..? - не хочу. Всё так же резко отвечает брюнет. - может успокоительного?. -нет, спасибо. -тогда я оставлю это тут.— Она положила лекарства на тумбу у кровати и ушла... На следующий день, вошедшая в палату уборщица с криком ужаса выбежала из неё. На кровати Нормана лежали ноты любимой песни влюблённых, нельзя было разобрать текст из за крови на листе. Виднелись лишь чудом уцелевшие слова: нас не изменят...не говори, им не понятно...пустота...нас не догонят. Безжизненное тело Рэя лежавшего на окровавленной простыне спокойно улыбалось. Умер он со словами песни на устах... Пришедшая на крики уборщицы медсестра обнаружила, что парень изрезал почти все руки от плеча до запястья. Он был счастлив вместе с Норманом, но уже не в этом мире...Да и кто знает, встретились ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.