Уникальный случай

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

задумывались ли вы...

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько сложно жить в американском обществе азиату, да ещё и увлекающемуся, как они говорят, непристойными увлечениями? Вот только не понимаю, как любовь может быть непристойным увлечением! Я что, виноват раз полюбил мужчину? Но несмотря на такое, жители моего небольшого провинциального городка доверяют мне как шерифу: уж больно я честен и справедлив. Хотя, разного рода ругательства всё-таки прилетают в мой адрес от местных жителей. Да такие, что мне даже ужасно стыдно произнести вслух—лучше вырвать себе язык! Но не спорю, ситуация моя не оставляет мне право на лёгкую жизнь. Представьте: я единственный азиат, и при этом "голубой" во всём, по ощущениям, штате. Уж больно я уникальный случай. Мне даже нравится думать, что во всей истории это первый случай! Но несмотря на такие, казалось бы, значительные трудности, я продолжаю жить своей жизнью, и всё это благодаря добрым людям в моём родном краю. Они действительно не походят на других, уж слишком они добрые, что я даже предполагаю заговор против меня! Другие бы уже сообщили обо мне в дурной дом со словами: «как это допустимо, что ОН будет нашим шерифом? Да я лучше застрелюсь. Заберите его немедленно!». Ну а я и не горюю, да и горевать то не зачем. Как видите, живу своей жизнью и нормально, а что другие говорят это пустые мелочи. Они вон много чего говорят, даже говорят о вещах, которые им крайне не интересны, но говорить хоть о чем то надо. А если не говорить хоть о чем-нибудь, правильно ли ты будешь жить? Думаю ответ очевиден: нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.