ID работы: 9386351

Что-то новое

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты правда этого хочешь? — Да, хочу. — А у тебя не будет проблем… ну, с отцом? — Плевать. Кольца с жестяных банок были сорваны. Ночной воздух вокруг одиноко стоящей скамейки мгновенно наполнился еле ощутимым запахом алкоголя. — Ну, за тебя? — Чес слегка приподнял свою банку. Два сосуда цилиндрической формы приглушённо соприкоснулись, после чего оба сидящих молча приступили к их осушению. — И как тебе? Себастьян прервался, не сумев расправиться даже с половиной собственного напитка. — Довольно мерзко… — А ведь я говорил, пиво далеко не всем заходит. — Я про состояние, — блондин скривил рот, пытаясь изобразить на лице некое подобие усмешки. — А-а-а состояние, — понимающе протянул собеседник, — физическое и эмоциональное расположение духа… — Оно самое, — Себастьян сделал ещё один глоток. — Помогает? — Не знаю, наверно. Приятно делать что-то против правил. Назло всему миру. Шатен хмыкнул. — Да ты анархист, Глэм. Себастьян холодно покосился в сторону собеседника. — Просил же меня так не называть? Оба сделали ещё по одному глотку. Банка Чеса стремительно пустела. Ещё несколько мгновений, и шатен уже отправил её в урну, угодив жестянкой прямиком в цель. — И что теперь? Блондин продолжал сжимать свою выпивку в руках. — Следующим пунктом была сигарета. — Воу, чел… — его собеседник с видом эксперта закинул ногу на ногу. — Может не стоит так резко? Поверь, оно совсем не помогает, скорее даже наоборот… — Я и не хочу, чтобы помогало. Я хочу попробовать. — О-о-о, самоотверженная юность… — говоривший смиренно покачал головой. — На! В пустую ладонь Себастьяна прилетела видавшая виды пачка. — Тут всего одна, — говоривший извлёк сигарету из упаковки. — А тебе нужно больше? — А ты разве не будешь? Чес хмыкнул. — Конечно буду, тебя ведь ни за что не хватит на целую. Блондин поджал губы. — Это не гигиенично. — А ты не думай о гигиене. Думай о вечном… например об индейцах. Только представь, эти парни курили одну трубку целыми племенами, кажется, ещё за… — Я вкурсе, как появился табак, дай мне уже зажигалку! Около лица Себастьяна вспыхнул небольшой язычок пламени. Увидев его, блондин тут же обхватил фильтр губами, неумело затягивая воздух внутрь собственного рта. — Да-а, чел, ну ты конечно… — Чес со смешком выхватил сигарету из чужих губ, в одно движение раскуривая её до нужного состояния. — Держи, — он выпустил в сторону едкое облачко дыма, протянув чуть смятую никотинку обратно. — Сильно не затягивайся. Себастьян поморщился. До сих пор ему не доводилось даже пить из чьей-либо чашки, а тут предстояло скурить одну сигарету на двоих… Он затянулся. Не сильно, потому что привык слушать советы знающих свое дело людей. Горький привкус дешёвого табака медленно заполнил собой его щеки. Ничего особенного. Только прежнее ощущение тепла где-то глубоко внутри от осознания того, что делаешь что-то назло отцу. Парень выпустил скопленный никотин изо рта. Он молча посмотрел перед собой, после чего совершил ещё одну, на этот раз уже более глубокую затяжку и вдруг закашлял. — Ну ты и сквалыга, — сигарета вновь перешла в руки шатена. — Кха-а-кхой кх-ужас… — Ну, а я что говорил? Приятного мало… — Чес понимающе усмехнулся, затягиваясь с явным удовольствием. — Итак, что там ещё было в твоём списке? Свалить из дома без разрешения, гулять ночью, попробовать выпивку, скурить сигарету… чувак, я серьёзно волнуюсь, у тебя точно не будет проблем? Через силу подавив собственный кашель, Себастьян продолжил, игнорируя последний вопрос. — Совершить безбашенный поступок. — И что значит это твоё «безбашенный поступок»? Понятие ведь довольно растяжимое… Блондин помолчал. — Не знаю, что-то, что взорвёт мой мозг и хоть ненадолго вытеснит из головы мысли о семье. — Да-а, друг, и что с тобой делать? — последняя затяжка вдруг натолкнула шатена на внезапную идею. — Хэй, а ведь есть кое-что… — рука в перчатке без пальцев неожиданно уверенно опустилась на чужое плечо, потянув непонимающего блондина на себя. Мгновение, и губы собеседников соприкоснулись. Ошарашенно распахнув голубые глаза, Себастьян несколько секунд продолжал оставаться в полнейшем замешательстве пока, наконец, не додумался отстраниться назад. — Ты что творишь?! — срывающимся на фальцет голосом выкрикнул блондин, прижимая трясущуюся от волнения руку к собственному рту. — Как что… — совершенно спокойно развёл руками мальчишка в зелёной косухе. — Безбашенный поступок, сам же хотел, или я перегнул? — говоривший с вызовом посмотрел на собеседника. — Да ты… ты… — Что я-я? — Придурок!!! — Себастьян подорвался с лавки, резко начиная отдаляться от неё в неизвестную сторону. Правда всего через несколько шагов, он уже вернулся обратно, гневно сверил оставшегося на месте шатена взглядом и, не говоря ни слова, вдруг сам притянул его за грудки, впившись в чужой рот поцелуем. Спустя парочку рваных, неопытных касаний губ друг друга, оба парня вновь сидели на скамейке, не говоря ни слова. — И этот человек называл меня пидором… — задумчиво протянул Чес, гася окончательно стлевший бычок о собственную подошву. От этих слов Себастьян вздрогнул. — Это ничего не значит! Я… мне… нравятся девушки! — Точно? — Точно! — Но у тебя нет девушки. Блондин растерянно посмотрел по сторонам в поиске нужных доводов. — Будет. Однозначно, определённо, обязательно будет! Шатен со смешком кивнул головой. — Ну раз так, тогда это сто пудов будет взрывная мускулистая байкерша… — Что? Откуда… — Себастьян помедлил. — Разве такие вообще существуют? — Кто знает… Действительно кто? Однако, что удивительно, мысли о харизматичной леди, восседающей на железном коне, наконец, отогнали мысли блондина о семье на второй план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.