ID работы: 9386435

За что ты так со мной?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огромная ошибка

Настройки текста
Это была ночь , тучи только ушли , оставляя от себя лужи , грязь и росу на листьях деревьев и траве , от чего лес казался сказочным и никем нетронутым местечком. На небе к тому времени уже сиял месяц , освещая сквозь листьев деревьев дорогу , по которой медленно ступал СССР. Мужчина шёл своими сапогами наступая в грязь , лужи и траву , иногда наступал на редкие цветки , не замечая их. Союз был совсем один , что странно и нелогично , ведь он в одиночку ходит по лесу , где его в любой момент могут поймать. Можно было взять с собой пару солдат , сначала думал коммунист , но сейчас было уже поздно возвращаться назад , из-за чего мужчина продолжал уверенно идти вперёд , хоть в душе ему было довольно страшно. В то же время по лесу шёл нацист и ещё несколько солдат. Рейх тоже решил пойти на разведку и попробовать поймать как минимум партизан. Резко он остановился , а за ним последовали и солдаты. Мужчина долго стоял не двигаясь вслушиваясь в каждый шорох , как вдруг рванул с места и побежал вперёд , а за ним и остальные. Союз как только услышал шаги сразу приготовился стрелять , но как только увидел штук 10 человек , то он сразу рванул назад , подскальзываясь на грязи и чуть ли не падая. Резко на весь лес послышались выстрелы , которые распугали ворон , сидящих на деревьях. После послышался крик Совета. СССР упал в грязь , держась за плечо , да , в него попали. Послышался ещё выстрел , Союзу подбили ногу. Мужчина едва был в сознании , он приподнялся , как вдруг его ударили чем-то тяжёлым по голове от чего он упал и погрузился в темноту. Его сразу окружили солдаты , пытающиеся понять , кто это. Громким свистом Рейх отогнал нескольких из них и подойдя к Союзу , ногой перевернул его на спину. После увиденного немец ещё долго стоял в шоке , ведь не думал , что это именно Союз , но в то же время он про себя ликовал от того , что поймал настолько ценную рыбку. Нацист рыкнул , после чего остальные взяв Совета потащили его к лагерю , а сам Рейх придумывал , как будет выпытывать из коммуниста информацию. И вот уже утро , Союз очнулся в тёмной сырой комнате без окон и с огромной железной дверью. Он попытался пошевелиться и сразу почувствовал , что его руки и ноги связанны , от чего у мужчины началась паника. Резко тот почувствовал сильную боль в плече и ноге , да , там ещё остались пули , а сами раны продолжали немного кровоточить. Мужчина закусил губу от боли , немного сжавшись. Резко дверь в комнату медленно открывается , а свет ударил Союзу в глаза , заставив его зажмуриться. Стуча небольшими каблуками на своих лакированных ботинках к Союзу подошёл Рейх собственной персоной. Он посмотрел на лицо СССР полное удивления и отвращения и широко улыбнулся своими острыми клыками , слегка наклоняясь , смотря коммунисту в глаза. - Я безумно рад , что нам попалась такая драгоценная рыбка , как ты~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.