ID работы: 9386548

Голубо-рыжее Полнолуние

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Элмор - Американский городок в штате Калифорния. Тихий и спокойный, да и ничем не примечательный, как может показаться на первый взгляд, но даже такие мирные и невинные "призрачные" города, могут скрывать своё тёмное прошлое за этими улыбками и яркими красками и в этой "невинности происходящего", живут сотни и тысячи людей.       "Но… Что же с этим городом не так?"-спросите вы. А дело в том, что в этом городе происходят необъяснимые происшествия… Люди стали чаще пропадать, а когда их находили, то им уже нельзя было помочь, либо они попадали в больницы без сознания, не помня, что с ними произошло.       Забавный факт - люди умирали не от ножа, не от пули и даже не по случайности. Сначала, следователи и полиция, списывали всё на маньяка или серийного убийцу, но после обследования тел самых первых жертв, сказать, что: "Людей убил маньяк" - было очень трудно, так как не следов ножа, не следов от рук - не было вовсе. На шее были лишь следы, следы от клыков... Хотя... "Возможно ли, что убийца кусал людей?" - не думаю, потому, что человек физически не может иметь таких острых зубов.       "Тогда... Кто же убивает людей, если это - не маньяк?" Никто до конца не уверен, возможно - это и был человек, но звучит это - как бред сумасшедшего. Поэтому все подумали, что виновник сих происшествий - зверь. Они даже не представляют, что это за "Звери"...

***

      "Обычное утро, не очень обычного города... На улице пока, что мало машин, но сейчас будний день и люди уже потихоньку вылезают из своих домов и спешат на работу. В комнате только ты один и ты снова просыпаешься как в страшном сне - их двоих нету рядом."       Уоттерсоны - обычная семья, как и все семьи Элмора, но они даже сами не подозревают, о своих "Скелетах в шкафу". Вроде у них ничего не изменилось за прошедший год, хотя нет... Кое-что изменилось... Теперь в семье состоят только - Ричард, Анаис и Дарвин. "А где же Гамбол и Николь?" Они ушли... И никто не знает: "Куда?" и "Почему"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.