ID работы: 9387027

В чем сила?

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В чём сила, как она проявляется и, самое главное, есть ли какие-то ограничения в этом понятии? Может надо быть кем-то другим, чем ты являешься? Или эти понятия слишком устарели?       Я много об этом думаю, особенно ночью, когда практически никто меня не видит.       Не спится, скорее всего из-за странных мыслей. И ведь понимаю, что надо спать и не думать почём зря, завтра рано надо вставать, однако ничего не могу с собой поделать.       И ведь не философ я вовсе, наоборот, я оптимист по жизни. Надеюсь, что эта формулировка верна.       Я не люблю тех, кто притворяется и что-то из себя строят, хотя сам же и играл роль этакого бойца без всяких слабостей. Были ведь времена, когда я пытался стать образцовым школьником, по крайней мере по меркам семьи. Всеми доступными средствами пытался.       Оградил себя от всех соблазнов и милых штучек. Какое сочетание детской внешности и тяги к игрушкам. Стыдно раньше было и одновременно было ощущение, будто что-то от себя вырываю. Неприятное чувство, которое начинало и заканчивало этот замкнутый круг.       Много же времени мне понадобилось, чтобы понять такую простую истину, что не стоит играть из себя что-то абсурдное. По-настоящему сильные личности умеют принимать свои слабости. Вот я, к примеру, обожаю все милое и красивое. Если это не мешает нормально жить, не так уж это и плохо.       Хах, каждый раз себя так мотивирую и все это равно остаётся некое чувство стыда. Каждый раз улыбаюсь всему миру, пытаясь скрыть свои мысли. Хорошо, что все ведутся на этот обман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.