ID работы: 938728

Ты не уйдёшь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хотел меня видеть? - Я распахнул дверь в покои Занзаса. - Да, входи, Патлатый, - пробурчал он, делая глоток виски из хрустального бокала, прикрыв глаза. Конечно, виски - это его любимый напиток. Как и всегда, он сидел на своём шикарном огромном кресле, положив ногу на ногу, с задумчивым и весьма серьёзным выражением лица. - Я здесь. И готов выслушать твои очередные заносчивые бредни. - Мусор! Ты что несёшь? - отвёл взгляд в сторону, - Хм... Ты снова всё провалил. Ты бесполезен! - Как ты смеешь так со мной обращаться? Я лучший! Со мной никто не сравнится! - С яростным и настойчивым взглядом я сделал шаг к нему. - Не кричи на меня! Я твой босс! - Занзас резко соскочил с кресла и феерично замахал руками, - Ты должен мне подчиняться и повиноваться передо мной. - Ты мне не босс и никогда им не был. Ты никто! Я должен был стать боссом, - поднял голову вверх, указывая на себя. - Но им стал не ты, а я! - Ничего. Ещё придёт время моей власти. - Мечтай, жалкий Мусор. - Достаточно, Занзас! Прекрати меня так называть! - Достал меч и подставил к его лицу, - Будет замечательно, если я немного подпорчу твоё личико. - Хааа... Наивный, - Он с лёгкостью убрал меч, - У меня совсем нет настроения с тобой драться. Иди и найди себе для этого кого-нибудь другого, - Усмехнулся Занзас. - Как же ты меня бесишь! Неблагодарная сволочь! Я делал для тебя всё. Ты был для меня идеалом. Я стремился быть, как ты. Но с каждым днём ты наглел всё больше. Блять! Ненавижу это всё! Засунь свою гордость в задницу и признай, что я лучший из всех! - Ахахахахаха! - Злобно просмеялся, - Не смеши меня. Я развернулся и направился к выходу, но он схватил меня за руку и прижал к стене. - Куда это ты собрался? Я ещё не закончил, - его глаза горели пламенем ярости, но в тоже время, в них промелькала страсть. - Ты меня прогнал. Это означает, что ты меня больше не намерен видеть. - Хватит истерить! Хм... Может это поможет? - Эй, о чём... Не успел я договорить, как он прильнул своими губами к моим, целуя немного жестоко, но в этот же момент, страстно. Прижимая меня своим телом к стене ещё сильнее, он вцепился в мои волосы. Его губы были обжегающими. Привкрыв глаза, я отвечал на поцелуй. Он провёл своим языком по моим зубам, дёснам, нёбу, наши языки сплелись воедино, танцуя вальс. Потом я начал спускаться на шею, чередуя укусы с нежными поцелуями, вцепившись одной рукой в его спину, а вторую запустил в волосы. Его тело было настолько горячим, что меня бросало в жар. Я весь покраснел и с меня стекал пот ручьём. Неожиданно он оттолкнул меня. - Даже не мечтай, Патлатый, - Занзас слегка улыбнулся. - Какой же ты упёртый! - За столько лет ты это только сейчас заметил? - Он приблизился к моему лицу и ехидно посмотрел в глаза. - Нет, я это всегда знал. - Вот и отлично, - он отошёл к окну и снова сделал пару глотков виски, - Душновато стало. - Я ухожу. Навсегда. Мне больше нечего здесь делать. Как только я потянулся к ручке двери, он схватил меня, обняв за талию, а потом резко потянул за волосы к себе. - Если хоть кто-нибудь об этом узнает... - Жестоко и грубо он рявкнул мне на ухо. - Ты мне угрожаешь? - Немедлив, я вырвался от него. - Естесственно. Я ухмельнулся и вышел наружу, хлопнув дверью прям перед его носом. - Ещё вернёшься. Ты не уйдёшь, мой дорогой Патлатый, - Пробурчал Занзас себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.