ID работы: 9388476

Под конец квиддича

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буквально через час должен был начаться квиддич между Гриффиндором и Слизерином. Команда гриффиндорцев готовилась так быстро, как только могла. Гарри и Рональд, в отличие от остальных, сидели и вели беседу о том, как они представляли себе победу в сегодняшней игре. Это был 6 курс, и сейчас должны были быть только тренировочные соревнования перед Чемпионатом Хогвартса. Так как капитаном назначили Гарри, то Кэти Белл пришлось отвлечь его от разговоров с другом: - Капитан! Скоро на поле? - Да, через пару минут, Кэти! – ответил девушке Поттер. И вот, обе команды выходят на поле, а зрители на трибунах ликуют, скандируя имена любимых игроков. Все разлетелись по своим местам. Гарри и Малфой посмотрели друг на друга перед началом игры. Глядя на ловца-противника, Малфой подмигнул ему, на что студент Гриффиндора не обратил внимания. На поле вышла мисс Трюк с довольно потертым чемоданчиком, где лежали мячи и снитч. На сегодняшней игре комментатором был Захария Смит, замещая Ли Джордана. Мисс Трюк открыла чемодан и выпустила два бладжера, а потом и подала сам квоффл. Вейзи из команды Слизерина хотела было схватить мяч, но Демельза Робинс из Гриффиндора не дала этого сделать, перехватив его. Шла игра, а Поттер и Малфой до сих пор ждали снитч. Вдруг он пролетел перед глазами Гарри и ускользнул в небо. Парни переглянулись, а после метнулись за маленьким шариком. Уже пролетев все поле не по разу, но снова находясь в облаках, студенты решили обменяться парой фраз. - Ты не выиграешь, Поттер! – клялся Малфой. - Я тебя умоляю, Драко! В который раз я это слышу, и мы всегда выигрывали! – бросил в ответ Гарри, летевший чуть впереди, а посредством и ближе к снитчу. Так могло бы долго продолжаться, но маленький проказник-снитч резко устремился к земле. Гриффиндорец времени терять не стал и спикировал за предметом своего преследования. Слизеринец тоже не отставал. И только у Малфоя получилось обогнать Поттера и приблизить свою команду к заветной победе, как Гарри слетел с метлы и полетел вниз. Драко сильно испугался и ринулся за ним. А вот падающий времени не терял, он умудрился в полете поймать снитч, а потом, уже ожидая падения на землю и характерных звуков ломающихся костей, он зажмурился. В тот же момент парнишку поймал студент Слизерина, сумев еще, выставив руку вбок, словить метлу Гарри. Картина была такой. На метле Драко Малфоя, перед ним самим, сидит Гарри Поттер, зажмурившись и прижимая к себе в кулаке сверкающий Золотой снитч. Распахнув зеленые, словно два изумруда, глаза, второй понял, что уже не падает, а сидит фактом на коленях блондина, при всем при том, еще и лицом к нему. - ГРИФФИНДОР ПОБЕДИЛ! – завопил Захария, увидев, что Гарри все-таки поймал легендарный снитч, как и обычно, ведь он лучший ловец Гриффиндора. - Я поймал Золотой снитч. – заявил Поттер, смотря в глаза Малфоя. - А я поймал золотого мальчика! – слизеринец расплылся в улыбке. Два парня на одной метле решили, что ни к чему скрывать их отношения. Гарри закинул свои руки на плечи Малфоя, в одном кулаке все еще держа маленький золотой шарик. А Драко в свою очередь завлек гриффиндорца в поцелуй. В этот момент весь стадион замер, наступила секундная тишина. Но через пару мнгновений зрители взорвались бурными овациями. - Так сказать, за твою победу. – выдохнул блондин, разрывая столь желанный и пленяющий поцелуй, дабы пополнить нехватку кислорода в легких. - А можно теперь просто так? Не за победу. - Можно. Так парни с двух враждующих факультетов целовались долго, настолько, насколько могли. Потом их, конечно, пришлось все-таки отвлечь от этого занятия, чем они были явно не довольны. Пусть на этот раз Гриффиндор снова победил, но Драко нисколько не жалел об этом. «Не в этот раз, значит в следующий!» - про себя поклялся он, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.