ID работы: 9393938

do not hurt

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
она никогда не видела этой самой любви. прекрасной и возвышенной, легкой и воздушной, розово-сладкой и улыбчивой. она знала лишь бессонные ночи, гематомы на теле, бесконечные слёзы и нестерпимую боль. ее мать повесилась из-за этой самой страшной любви. и теперь она, наконец, поняла, чем так невероятно похожа на Слишком Дерзкую Няню. своей кроваво-горькой зависимостью. - Давай ещё, чего ждёшь, ну? - кричит она так буднично, что даже у этого монстра кровь застывает в жилах. - На сегодня хватит. И чтобы не смела больше даже смотреть в его сторону! Брайн ушёл, заперев дверь и оставив Оливию одну на несколько суток. В следующий раз подумает дважды, прежде чем написать Ботану по СМС. Очкарик съехал, как только они начали встречаться. Он был единственным, что сдерживало демона внутри Максима от его горячей любви — черноволосой Стар. Теперь он выкладывался на полную. Избивал до потери сознания, заставлял ее, рыдающую, просить у него на коленях прощения за преступления, которых не совершала. Целовать его ладони, покрывая их запекшейся кровью своих губ. Терпеть ночные укусы за шею, словно вампира — его любимое развлечение, хруст вырываемых кудрей, мелкие порезы вдоль выпирающих рёбер. - Я все выдержу, - говорила она ему каждый день, смотря безжизненными глазами в пустоту, не желая остановить этот затянувшийся кошмар. Она всегда умоляла о продолжении. - Хорошая девочка, - шептал он ей в самое ухо, прежде чем вонзиться в него зубами. А она истерически хохотала, зная, что давно сошла с ума. - никогда меня не оставляй, окей? Она просила об этом каждый рассвет, дыша ему в спину. Ей не было разрешено прикасаться к нему просто так. - только если ты всегда будешь со мной, - отвечал ей он, прежде чем пойти на кухню за родным кастетом. - когда-нибудь ты умрешь из-за меня, - усмехался он, нанося точный удар по белоснежной щеке. - и буду вечно за это благодарна, - еле произносила она, захлёбываясь кровью.

а дальше что-то пошло не так и стало сука неинтересно

Щелчок. Такой необходимый, хоть и нежеланный, он случился, когда она задыхалась, смотря на беззвездное небо. По рукам тоненькими струйками текла кровь, в грудной клетке изнутри растекалась лавой боль. - Почему так? - спросила она сама себя одними губами. - Почему эта любовь меня так убивает... У неё уже не осталось сил сопротивляться. А в голове лишь обрывки диалогов, словно приговор: - Я все выдержу... - Хорошая девочка... - Когда-нибудь ты умрешь из-за меня... - ....и буду вечна за это благодарна... «Когда-нибудь я умру из-за тебя и буду вечно за это благодарна...» - повторяет она и медленно закрывает смертельно уставшие веки.

ты не ломайся, руби с плеча ведь это больше не повторится

- Ну что? - протягивает он почти довольно, приоткрывая дверь. Он видит ее хрупкое тело, лежащее на боку, безжизненно-бледные кисти и кровь... так много крови... Подходит ближе и непривычно-аккуратно трогает за плечо. - Оливия, пора просыпаться... До сих пор не верится. Его возлюбленная сейчас перед ним, такая холодная и спокойная, как никогда раньше. Он смотрит в окно. - И какой теперь смысл жить, если это все же случилось?..

а на столе все стоит свеча, вот только снова не загорится

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.