ID работы: 9394147

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Поздний майский вечер. Точнее, сейчас было десять часов ночи и похоже Карамацу задерживался с работы. Чибита готовил ужин. Он уже заканчивал и немного волновался о Каре, поэтому он был немного злой. Чем ближе он был к цели, тем злее становился, ведь они обычно ужинают с Карой вместе. Злость придает еде особенный вкус-однажды сказал Чибита. Поэтому его злость была здесь даже во благо. Желтый свет лампы освещал всю кухню, делая неудобные, мягкие тени. Желтый свет довольно тревожный. На кухне стоял приятный запах еды и не очень приятный запах процесса. Запах процесса, он такой, сырой и мокрый. Звон ключей, вонзание в замочную скважину, открывание двери и ее скрип, отвлекли Чибиту. Он повернулся и увидел Карамацу. Кара был немного сонным и очень уставшим. "Где ты пропадал, балбес?"- не прерываясь от работы, спросил Чибита. Карамацу закрыл дверь и улыбнулся Чибите. Он подошел к нему, по пути снимая пиджак и перебрасывая его через плечо. "Прости, детка. Задержали на работе~♡"-нежно произнес Карамацу и поцеловал Чибиту в висок. "Очень на это надеюсь..."-малость смущенно ответил Чибита. Он не любил когда Кара так делал, но мы все знаем что это не так. Карамацу хмыкнул и присел за стол. -"Что на ужин, милый?" -"Как обычно" -"Как обычно прекрасно, right? " Чибита замолчал. Он выключил плиту и слез со стула, переставил стул, залез на него, взял тарелки, слез, подошел к каре и положил тарелку перед ним. -"Замолчи и лучше помоги мне.." -"Хм~-Карамацу хмымыкнул- как скажешь, my dear Чибита~" Карамацу встал и стал помогать Чибите. На ужин был рис и кари. Как обычно... или же как обычно прекрасно. Потому что рис и кари это прекрасно. А еще у них была огромная бутылка апельсинового сока. Просто огромная. Неизвестно как Чибита смог вообще принести ее, ведь, клянусь, она больше него раза в три. Они накрыли на стол, рис, кари, тарелки, апельсиновый сок, палочки, хлеб и остальное. "Приятного аппетита"-сказали они хором и приступили к еде. Карамацу очень охотно ел. Он очень проголодался и не только по еде) Когда его голод приутих, он взглянул на Чибиту. На красные щеки Чибиты, на его носик, на его блик на лбу, на его большие глаза и эти непонятные штуки наруто.(в одной из версии это его засохшие сопли.... я это прочитал кое где, окей) Карамацу, посмотрел на стол и выпрямил ногу. Он вытянул ее и дотронулся до коленки Чибиты носком. Чибита посмотрел на Карамацу. Карамацу погладил его по коленке. Они посмотрели друг на друга и похоже поняли что будет сегодня ночью)) Вскоре они поели и убрали посуду. Чибита предпочитал мыть ее утром, так как вечером он был слишком уставшим. После ужина, они выключили свет и как обычно уселись на футоны, чтобы посмотреть телевизор. Было приоткрыто окно, поэтому по комнате летал этот ночной приятный запах, создавая такую теплую, но ужасно холодную атмосферу. Они смотрели какую-то ерунду по телику. То ли шоу, то ли сериал, это было неважно для Карамацу. Карамацу думал о том что будет сегодня ночью. Они не говорили об этом, но оба знают что это произойдёт. И тут. Чибита дотрагивается до руки Кары. Он обнимает ее и прижимается к ней. "Эй, Карамацу, мальчик.."-произнес Чибита. От этих слов у Карамацу екнуло сердце, он все еще вел себя как глупый девственник. Чибита поцеловал его в руку. "Не хочешь отплатить за ужин, придурок?"-Чибита посмотрел в лицо Кары. Карамацу занервнечал, но быстро сообразил как испортить все нахер. "Хм!-воскликнул придурок-конечно, я заплачу тебе за всю твою заботу и любовь, что ты вложил в сегодняшний ужин~~♡♡. Я постараюсь☆ из-зо всех сил, словно река, которая пробивается сквозь ☆каменные, ледяные преграды ☆и старается обрадовать благородных зверей свое-" Чибита закрыл рот Карамацу. "Замолкни, идиот. Не порть все.."-Чибита убрал руку со рта Кары. "А.. ах, прости.. я немного волнуюсь.."-виновато произнес Карамацу. "Не волнуйся... Просто расслабься, хорошо, балбес?"-Чибита выключил телик и повалил Кару на футон. Карамацу прикрыл глаза и кивнул. Чибита приподнял футболку Кары и погладил его по животу, так нежно, как он разделывает мясо. Карамацу тихо лежал и смотрел на лицо Чибиты. Он был очень смущен. Он очень любил Чибиту. Чибита приблизился к нему и поцеловал в нос. "Люблю когда ты такой спокойный, от шумного тебя, много проблем"-он поцеловал его в щеку. Рядом с губами и в губы. Карамацу плохо целовался, поэтому старался как мог. Чибита считал это очень милым. Они закончили и Чибита провел по брови Карамацу. Они посмотрели друг другу в глаза и Карамацу приложил руку к щеке Чибиты. "Ты такой красивый..."-прошептал Кара-бой и погладил Чибибу по щеке. "Не красивее тебя, ковбой"-Чибита провел рукой от живота до трусов Кары и аккуратно стащил их. Карамацу закрыл глаза и... .... .... .... А что было дальше мы не узнаем) Конец )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.