ID работы: 9394552

Белое безумие

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заркис Брейк, бывший же Кевин Регнард, уже стал забывать, когда он стал таким и как долго это длится. Нет, он знал, сколько десятилетий прошло с того момента, как он выбрался из Бездны. Его прошлое и настоящее разделились в разные отрывки времени. Порой мужчине казалось, что Кевин Регнард - это не он, а совершенно другой человек. Или может быть умер в Бездне и переродился в родном мире, сохранив память и шрамы? На это Брейк давно забыл ответа.       Брейк никогда не верил в Бога и в высшие силы, но порой ему думалось, что все теперешние страдания - это наказание за его прошлые грехи. Но наказание для него стал не Бог, а она. Его проклятие и его страсть. Воля Бездны. Нет, Алиса. Именно это имя Брейку хотелось произносить, когда видел её в своих снах.       Пожалуй, самые ужасные кошмары с цепями были бы благословением, чем сны с беловолосой девушкой. При чем Брейк не понимал, сон ли это или явь.       Каждую ночь засыпая, он погружался в некое тёмное пространство, похожее на Бездну, и появлялась её хозяйка. Воля Бездны как всегда обманчиво ласково улыбалась и тянулась к нему. И Брейк поддавался ей.       Сначала Брейк боялся, что она всё же убьёт его, как и собиралась. Но девушка хотела совсем иное. Она шептала ему что-то с таинственной улыбкой, мягко брала его лицо в ладони и долго смотрела в его единственный глаз. Кажется, она улыбалась от садистской мысли вырвать ему и второй глаз. Но вместо этого Алиса страстно целовала мужчину. И Брейк ей отвечал.       Брейк не врал, что презирает Волю Бездны больше, чем кого бы не было. Но никто не знал (и не должен был), что мужчину тянет к хозяйке Бездны. Это была страсть. Она появилась ещё тогда, в тот день, как он попал в Бездну и увидел её. Воля Бездна тогда показалась ему ангелом, внутри которого скрывался дьявол.       Хоть это были сны, но Брейку казалось, что реалистичней быть не может. Он отвечал на ласки девушки. А Воля Бездны призывала его овладевать ею и Брейк поддавался ей. Он не понимал, что могло привлечь Алису в нём, однако противиться у него ни сил, ни желания.       Его руки сами дёргали нити, стягивая платье, в то время как девушка тоже раздевала его и дразняще покрывала поцелуями. Брейк отвечал ей, пока руки сжимали обнаженное девичье тело. Алиса на удивление была мягкой, а её кожа прохладной. Блестящие белоснежные волосы приятно щекотали его.       - Каково это быть желанным? - язвительно шептала Алиса и сразу же целовала его в губы.       А потом они погружались в самую страсть. Брейк старался делать так, чтобы Воля ощутила хотя бы малую толику той боли, которую причинила ему. Девушка отвечала на его резкие и страстные движения и стонала, но продолжала по-прежнему улыбаться. Её маленькие нежные ручки обнимали на удивление сильно. Казалось, она чувствовала боль, но получала от этого мазохистное удовольствие. И издевательски улыбалась. За это Брейк ненавидел её ещё больше и ещё больше желал обладать.       Эта девушка его настоящее безумие. Личное белое безумие. Он стал сумасшедшим именно после того, как встретил её.       - Так приятно сходить с ума с кем-то? Жди, ты однажды вновь вернёшься в Бездну. Вернёшься ко мне, - сказала Алиса. И тогда Брейк просыпался.       Брейк понимал, что он очередная игрушка Белой Алисы. Она играется с ним, давая возможность властвовать над собой. Эта игра - их общее безумие. И когда он скоро умрёт, то навсегда станет любимой куклой в руках Воли Бездны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.