ID работы: 9394646

Я прогоню твои страхи

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисти резко просыпается посреди ночь от собственного крика и, оглядевшись вокруг, с облегчением вздыхает, осознав, что это был лишь дурной сон. — Родная, что такое? — спрашивает обеспокоенная Корделия, тоже проснувшись от крика своей жены, — приснился кошмар? — Корделия, это было ужасно! — вся в слезах, произносит Мисти, — мне снилась пустынная ночная улица… Слабый лунный свет — такой зловещий… И чей-то шёпот! — ей становится всё труднее говорит от душащих её слёз, — это было что-то потустороннее и злое! Корделия, мне было так страшно! — Тише, родная, тише! — шепчет Корделия, успокаивающе прижимая её к себе и целуя всё её заплаканное лицо, — это лишь сон… Забудь его как можно скорее! — Видимо, зря Тэрри дала мне почитать страшилки на ночь, — горько усмехается Мисти. — Тэрри дала почитать страшилки на ночь беременной женщине?! — восклицает Корделия, — так, у меня завтра будет с ней серьёзный разговор! Мисти, никаких страшилок, особенно сейчас, когда ты беременна! Я запрещаю тебе! — Мне всё ещё немного не по себе, — признаётся Мисти, и Корделия и сама это замечает: её жену всю буквально трясёт. — Иди ко мне, — с нежностью и заботой в голосе произносит Корделия, обнимая Мисти, — вот так… Я прогоню твои страхи, обещаю тебе! Я знаю, что точно тебе поможет, родная. Повторяй за мной! Корделия прижимает к себе дрожащую жену и тихо начинает петь: «Рианнон, звеня словно колокольчик, идёт сквозь ночь… Разве ты не полюбил бы её?» Голос её звучит нежно, глубоко, успокаивающе, и постепенно дрожь в теле Мисти унимается, а дыхание и сердцебиение её становится ровным и спокойным. «Она взмывает в небо, подобно птице в полёте, но кто же её полюбит?» — продолжает Мисти, тихо напевая следующую строчку песни. Они с Корделией лежат, обнявшись, в темноте ночи и неспешно поют друг другу песню Стиви Никс. Наконец в душе болотной ведьмы настаёт полная гармония, и она улыбается своей жене, что только что избавила её от кошмаров. — А говорила, что не можешь петь песни Стиви, — смеясь, произносит Мисти. — Для тебя я и не то смогу, родная, — отвечает ей Корделия. — У тебя прекрасный голос, — говорит болотная ведьма, — я люблю тебя, мисс Корделия! — И я люблю тебя, моя родная, — отвечает та, подарив своей жене нежный поцелуй в губы. На смену тревожности Мисти окончательно приходит спокойствие, и она крепко засыпает в нежных объятиях Корделии. Засыпает уже без всяческих кошмаров. Обнимая спящую Мисти, Корделия даёт обещание, прежде всего, самой себе, что она всегда будет рядом с ней и всегда будет её защищать. От любой опасности, от любых кошмаров. От всего. Пока она жива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.