ID работы: 9395292

Пойдёшь со мной?

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало всей истории

Настройки текста
—Пап! Когда мы уже придём? Тааак Жарко. —Почти пришли. Восьмилетний мальчик, по имени Сал Фишер, с голубыми волосами и такого же цвета глазами, идёт со своим отцом на море.Семейный отдых всегда нравился Салли, но только у него нет матери.На Диану Фишер напал вампир.Сама женщина была эльфом и не смогла ничего сделать, защищая своего сына, но и это ей не особо удалось.Сейчас на лице Салли красуются два шрама.Один проходит через верхнюю губу, а другой на правой щеке. Голубоглазый это не скрывает, он считает это своей особенностью. —Сал, где место займём?-спросил отец, осматривая местность вокруг моря. —Вооон там-мальчик указал на свободное место, рядом с водоёмом. —Хорошо. Пока Генри раскладывал вещи, Салли решил сходить за напитками. Но из-за угла послышался голос. —Салли, подойди ко мне.-на него смотрела старушка и держала что то в кулаке. —А? Вы кто? —Я Грейс Смит, последняя русалка на земле.Я была знакома с твоей матерью, по этому давно наблюдаю за тобой и хочу передать тебе свой дар русалки.-женщина дала в руки парня амулет—Возьми.Я вижу в тебе хорошего парня. И старушка просто исчезла.В миг исчезла.Салл толком и не смог понять, что произошло.Но решил пока что спрятать амулет и никому про него не рассказывать.Парень вспомнил что он шёл за напитками и двинулся дальше. —Сал, я думал ты пропал-генри с волнением посмотрел на своего сына и взял из его рук два лимонада—Садись. —Пап, а правда, что на земле осталась всего одна русалка?-спросил мальчик, попивая холодный напиток. —Говорят что да, но я в этом не уверен.Думаю их уже не существует. —Понятненько. ======================== Сейчас Салли 16.И он вспоминает всю эту ситуацию.Держа в руках тот самый амулет. —Чтож, сейчас самое время поплавать. За всё время, Фишеры успели переехать в свой частный, двухэтажный дом с бассейном. Как только Генри узнал о сущности своего сына, то решил что дом будет покупать с бассейном. Так же они успели познакомиться с соседями, а именно с семьёй Джонсонов. Салли стал лучшим другом для Ларри Джонсона, так же как Ларри стал лучшим другом для голубоглазого. Ларри являлся красивым оборотнем, с длинными каштановыми волосами и карими глазами, он частенько зависал у друга в гостях.В основном когда Сал игрался со своим хвостом в бассейне, шатен сидел рядом на бортике и рассказывал какую нибудь историю. Эта солнечная суббота не была исключением. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.