ID работы: 9395913

Экзекуция

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На картинах он молчит.       И пока он молчит — им можно гордиться, воспринимать как результат, а не процесс. Процесс — полнокровнее и сложнее, слабо поддается корректировке, слишком зависим от факторов, места действия, социального протокола. Германия — подросток. Как всякий подросток, он нуждается в воспитании и твердой руке. Так и только так достигается идеал, пусть даже это работа на преломление сопротивления, и черта с два Рейх согласится с сыном, когда тот говорит, что стараний не всегда достаточно.       Просто Германия еще ребенок, который пока не понимает, что точка приложения силы решает все.       Слабых точек в теле предостаточно, нужно лишь решить, что хочешь услышать в ответ на удар — крик, оправдания, плач или скулеж. Третий Рейх решает, что не желает слышать ничего, потому что уверен в результате, а процесс — сугубо функциональная операция, такая же, как мучительное взросление его сына, становление тем, кем он должен быть. Он не желает слышать оправданий, и потому первым делом затыкает Германии рот. Сначала пальцами. Затем — кляпом. Невербальные способы выразить мысль решаются связанными запястьями, лентой, протянутой поверх судорожно зажмуренных глаз, успокоительными внутривенно, чтобы утихомирить панический пульс.       Ошибок быть не может, потому что всякая ошибка — суть просчет в анализе обстоятельств, а он все чертовски грамотно рассчитал. Он закрыл двери, достал полотно и убедился в том, что веревка не оставит видимых следов. Скополамин или другой амнезиак решил бы, пожалуй, все его проблемы, но Рейх не желает позволять сыну забыть, потому что воспитание — то, что должно выжигать в разуме клеймо, и порой для того, чтобы кость срослась верно, ее приходится ломать заново — это медицина. Медицина и должна работать через боль. Но как хирург не обязан разговаривать с пациентом, так Третий Рейх не желает слышать криков о помощи, воспитание — не прием у психотерапевта, не следствие, не разговор по душам — это экзекуция. Германия должен молчать. И он будет молчать.       И когда Рейх наотмашь ударяет по подставленной щеке, когда Германия всхлипывает, судорожно запрокинув голову, остается лишь одна проблема — как не оставить следов, сжимая пальцами такое тонкое, такое чертовски красивое горло, и как подавить искушение взять альбом и сделать пару набросков, потому что на картинах Германия всегда молчит, как ему и полагается. И пока он молчит, только судорожно, сбито дышит через нос и запрокидывает голову, ударяясь затылком о спинку кресла всякий раз, как удар приходится на обнаженную впалую грудь и коротко стонет сквозь кляп, можно на секунду допустить, что процесс интересен тоже.       Всего на секунду. Совсем ненадолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.