ID работы: 9396870

Поцелуй со вкусом мяты

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный майский день. Хоть было и начало лета, погода была довольно зябкой. Денис не спеша шёл к ангару, куда его вызвал Макс для обсуждения дальнейшего видео. Если честно, ему вообще не хотелось никуда идти. Но спорить с Монаховым себе дороже. Зайдя в помещение, он пошел к остальным парням которые уже пришли.Среди них был и его лучший друг Лёха.Хотя как друг… для него Милькевич явно больше чем друг. Хотя он до конца даже себе не признается. Ну не может быть что его в один момент переклинело, ведь они уже 15 лет дружат. А тут на тё вам…получите и распишитесь! Поздоровавшись с Андреем, Димой, Ваней и Максом, он поинтересовался. –А где Лёха? –У себя в коморке. Кивнув, парень направился к «пункту назначения».Зайдя в комнату, он сразу увидел друга который что-то настраивал на компьютере. –Здоров, Лёх Милькевич обернулся. –О! Привет, Дис Парни обменялись рукопожатием. –Как дела? Что нового? – Спросил Лёша, попутно всё также делая что-то в компе. –Да ничего, всё по старому…- Они оба замолчали. –Ребят, работать нужно– В дверях показался Монахов. Кивнув, парни направились к остальным. Выслушав идею для видео, они принялись продумывать детали и естественно планировать постройки. Спустя час они решили сделать перерыв. Дима с Ваней ушли куда-то в сторону улицы, а Андрей с Максом принялись за обед. Взгляд Бовкуна остановился на Лёше и в очередной раз он подметил что тот стал ещё красивее. Русые волосы, зелёные глаза, черты лица, губы… Парень тряхнул головой.Он старался гнать от себя такие мысли. Ему и снов с головой хватает.Нет уж, спасибо. –С тобой всё хорошо? –Голос раздался совсем рядом. Подняв голову, Денис увидел друга который навис над ним. «Слишком близко"– Воспаленная мысль билась в голове. Мозг запротестовал и перестал нормально соображать. Ох как же удачно то… –Д-да всё хорошо, просто не выспался–Вау ну надо же ему удалось сказать целое предложение, это уже похвально. «Ещё бы перестать волноваться вообще было бы супер"– Вновь подумал Бовкун. –Ребят, у меня идея, – Подошедший Максим разорвал сию «идиллию"–Давайте в загородный дом съездим? Все «за», а вы? –Я не против– Милькевич загорелся этой идеей.Конечно ему энергии не занимать. –Нет парни я пас– Он хотел было уже идти, но Лёша задержал его за рукав толстовки. –Ну ты чего Диса? Поехали с нами там весело будет. Отдых, природа, красота ведь.– Смотреть в эти глаза в которых прямо читалась просьба, Денис попросту не могу и поэтому кивнув, как бы сдаваясь.

~~~~~~

Приехали они в пять часов вечера. Еще так же приехали Стёпа, Сергей, Женя и Альберт. Некоторые занялись выгрузкой продуктов и спиртного. Остальные же начали исследовать дом. Час ночи. Музыка громыхала из колонок, эхом отдаваясь в голове. Денис сидел у окна и попросту наблюдал за Лехой.Конечно что такого-то? Это ведь норма смотреть на лучших друзей не отрываясь.Ага совсем не странно… Бовкун вздохнул и поплелся на второй этаж, на балкон.Нужно освежить голову. Определенно. Ночная прохлада немного разбавила туман в голове. -Проветриться решил? -Неожиданно раздавшийся голос заставил вздрогнуть. Денис не любил привычку друга подкрадываться сзади.И он об этом прекрасно знал.Но продолжал так делать. Будто нарочно. –Как видишь…– Милькевич встал рядом с ним. Им сейчас не нужно было разговоров.Ночная тьма завораживала, было слышно лишь пение птиц.Казалось, что в этом месте время остановилось.Они стояли бы так и дальше, если бы неожиданно раздавшийся голос Лёхи. –Денис–Краем глаза парень заметил что друг повернул голову в его сторону. –М? – Вялый ответ, но сейчас почему-то и не хотелось много говорить. –Можно тебя поцеловать? – Денис завис. Конкретно завис. Он невольно думает что у него галлюцинации или что вероятнее всего, его друг просто перепил и попросту не соображает что несёт. Да так и есть.Хотя…а почему он должен отказывать? Если что можно будет спихнуть всё на алкоголь. –Можно–Сердце забилось быстрее, а тело начала бить мелкая дрожь. Бовкун чувствует руки у себя на талии и то как его разворачивают.Чужое дыхание обжигает губы и в следующую секунду его целуют.Аккуратно и неспешно. Денис прикрыл глаза и положил руки на плечи Лёши. Его губы были мягкими, с нотками мяты.Будто мятный коктейль который хочется пить и пить не переставая.На секунду они оторвались друг от друга, но Бовкун не удержавшись, вновь целует друга.Не может.Не хочет.Конечно он возможно и остановился бы…но желание никуда не деть. Денис не хотя отстраняется и тут же отворачивается от Милькевича. –Извини перепил видимо…– Голос охрип и немного дрожал– Предлагаю попросту забыть это– Наверно никто не знает как тяжёло ему даются эти слова.Но так будет лучше для всех. А Лёха стоял и похоже что и не собирался уходить.Денис буквально чуствовал его взгляд на себе. –А если я не хочу? – В голосе слышалась лёгкая усмешка. Бовкун вздрогнул. –Что не хочешь? – Голова вновь начала плохо соображать. От слова совсем. –Забывать– Парень второй раз зависает. Почему-то проскальзывает мысль что друг попросту дразнится.Только вот ему не до шуток.Явно не сейчас. Он не успевает сообразить, как его вновь поворачивают.Но на этот раз без поцелуя. Только вот, Лёха смотрел на него так пристально, что захотелось отвернуться. И попытка была. Но не успешная. –Дис, я люблю тебя–У Дениса пропал дар речи.Если это шутка то она явно далеко зашла. –Ты сам вообще слышишь что ИМЕННО ты говор…– Его вновь затыкают поцелуем.Властным и уверенным.А Бовкун так и продолжает стоять в ступоре. Когда наконец его отпускают, Денис отскакивает от друга. А Леха всё также смотрит на него. Пристально и внимательно. Оба молчат. А Денису и сказать нечего.Сейчас бы мысли в порядок привести. –Отличная шутка…–Наконец выдал он. Правда вышло как-то сконфуженно.Лёха вздохнул. –Дурак, это не шутка.Ты нравишься мне.– И как прикажете на это реагировать? И ведь даже не очень похоже что Милькевич пьян.Уж очень голос твёрдый. Парень не замечает как Лёха оказывается рядом.Он наклоняется к нему и буквально шепчет. –Даже не пытайся отнекиватся, я ведь тебе тоже не безразличен? –Да так и есть…–Ну, а что? Уж лучше честно ответить.Милькевич только улыбается.Денис закатывает глаза. –Чего улыбаешься? –Леша смеётся и целует его в уголок губ. –Радуюсь– Бовкун хмыкает.Он тоже радуется, но до конца не верится что это происходит на самом деле. Лёха усмехается –Не переживай, это не шутка и не сон–Парень только фыркнул, но не смог сдержать улыбки. –Пойдем спать? –Денис только кивает.Комната у них одна на двоих. А утром приходится оправдываться почему у них обоих красные и опухшие губы.Но это не важно.Важно что наконец то они разобрались в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.