ID работы: 9398166

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Хмурое небо… Капли дождя падают на асфальт, на золотистые волосы девушки, которая шла медленно в парке. Кому-то не нравится эта погода, и они предпочитают сидеть дома около камина, укутавшись теплым пледом и пить горячий чай. А кому-то, эта погода по душе, как обладательнице изумрудно зелёных глаз. Всё равно, ливень или маленький дождь, он скроет твою боль, очистит он негативных мыслей. Кажется, что время идёт медленно, когда ты смотришь на него. Обладательница зелёных глаз ходила в парке. Вдыхала запах мокрой росы, закрывала глаза и наслаждалась этим прекрасным днем. — Белла! Блондинка открыла свои прекрасные зелёные глаза, и повернулась на знакомый голос: — Таня? — спросила девушка своим нежным и красивым голосом. — Ты с ума сошла?! — спросила рыже-волосая, тяжело дыша. — Дождь идёт, а она тут ходит без зонта! Могла бы хоть капюшон одеть! Блондинка улыбнулась, своей доброй, нежной и тёплой улыбкой, которую редко встретишь. — Прости, — говорила Белла, закрыв глаза и немного склонив голову набок. — Ты сама прекрасно знаешь, что я не могу сидеть на месте, когда идёт дождь. — Ты не исправима, — говорила голубо глазка покачав головой. На что, девушка росмеялась своим звонким, красивым и нежным смехом. — Ты не лучше, — все также с улыбкой, ответила Белла. — Ну-у, тут я с тобой соглашусь, — с улыбкой, говорила Таня. — Ладно, пошли домой, нужно готовиться. Услышав последние слова, с лица девушки пропала улыбка. — Я не пойду туда, — тихо ответила девушка, отводя взгляд. — Бел, я тебя прекрасно понимаю, — тяжело вздыхая, говорила Таня. — Но, если ты не придёшь, то они по убивают друг друга! — последние слова, девушка уже воскликнула, розводя руками в разные стороны. — Я до сих пор не могу понять одну вещь… — тихо сказала Белла. — Зачем они забили стрелку?! Какой толк от этого?! Кому легче станет?! — Белла, это парни, и они дерутся за девушку, — объясняла Таня. — Да и тебе уже нужно было, давным давно найти парня! Так ещё и с такой красотой! Каждая девушка бы позавидовала, даже наша стервочка Рита >: з — Ха-ха-ха, — у Беллы тут же появилась та самая тёплая и нежная улыбка. — Она до сих пор хочет опозорить, и испортить мне жизнь! — О-о да-а, она это умеет, но сама же наступает на свои же грабли, — пожав плечами, ответила Таня. — Ладно, пошли, у нас времени осталось всего ничего. Белла тяжело вздохнула и незаметно кивнула. Взяв себя в руки, девушка засунула ладони в карманы штанов…

На назначеном месте, где будет проходить драка

— Белла-а, — протянул до боли…противный… Голос для девушки. — И тебе привет… — говорила обладательница зелёных глаз, и в то же время отходя от парня на пару шагов. — …Рома. — Привет, — к Белле подошёл ещё один парень. — Привет Никита… — ответила девушка, переводя свой взгляд на темно-русого. — Может не надо? — Прости, — тихо ответил парень, беря в свои руки, ладони зелёно глазой. — За ради тебя, я готов на все… От услышаного, Белла вырвала свои ладони, и отошла на пару шагов. — И ты туда же… — тихо, почти не слышно промовила девушка отводя свой взгляд. — Бел… — тихо сказал Никита. — Отойди от моей девушки, — послышался мерзкий голос Ромы. — Я не твоя, и никогда ей не была, когда до тебя наконец-то дойдёт?! — уже крича спрашивала девушка. — Кому вы вдвоём сделали лучше?! Мне?! Нет! Мне больно когда мой друг дерётся из-за меня! — Белла… — Никита прошептал имя девушки, но та уже розвернулась и ушла. «Достали, Господи… Почему парни всегда такие тупые?!», — думала блондинка, спускаясь по лестнице. Стрелка проходила в заброшенном спорт зале, выйдя из здания и сев на ступеньки, Белла наблюдала за дождём. Вздохнув, девушка услышала шаги в её сторону. Повернувшись она увидела голубо глазого блондина. — Привет, — с улыбкой, сказал он. — Привет, — тихо ответила Белла, переводя свой взгляд на дождь. — Не против если я присяду? — спросил блондин. — Нет не против, — ответила девушка. — Садись… Блондин сел возле Беллы. Девушка почувствовала как горячии слезы потекли по её щекам, не обратив на это никакого внимания, блондинка продолжала смотреть на дождь. — Я Бенджамин, можешь звать меня Бен, — Бен все-таки соизволил представится. — Я Белла… — тихо ответила она. — Приятно познакомиться… — Ага, — сказал Бенчик (😂). — Ты случайно не в курсе, чего стрелку забили? — Утопленик перевёл свой взгляд на девушку, и только сейчас заметил что та плачет. — Ты чего? — Ничего, все хорошо, — ответила Белла, вытерая слезы дрожащей ладонью. — Парни забили стрелку… Из-за меня… — Из-за тебя? — переспросил Бен. — Да… Они хотят доказать что достойны со мной встречаться… — тихо объясняла Белла. — Вот только, я не хочу чтобы они дрались… Да и вообще, я вижу в них всего-то друга и врага, ничего большего… — М-да, на этом мы и есть парни, — говорил тот, позже Бен взял бутылку с водой и протянул её девушке. — Спасибо… — поблагодарила блондинка, беря бутылку, на что вирус кивнул. Белла открыла бутылку, и зделала пару глотков содержимого. В этот момент послышалось аплодисменты и крики. — Похоже начали, — сказал Утопленик. Белла тяжело вздохнула, встала и зашла в глубь здания. А Бен в этот момент улыбнулся. «Скоро встретимся жертва 666», — подумал Бен с ухмылкой.

Pov Bella

Бен… Красивое имя… Да и внешность у него привлекательная, так, споп! Белла о чем ты думаешь?! Тяжело вздохнув, я подошла к Тане. Та в тот момент внимательно смотрела на бой: — Тань… — тихо позвала я, положив ладонь на плечо подруги. — М? — оторвав взгляд от борьбы, Таня наконец-то соизволила посмотреть на меня. — Бе… Ты что плакала?! — Нет, — соврала я. — Я просто под дождём была. — Хоть ты мне не ври пожалуйста, — с нотками гнева, говорила Таня. — Прости, — сказала я, отводя взгляд, Таня тяжело вздохнула и обняла меня, я про себя улыбнулась и обняла подругу в ответ. — Эх-х, дурочка ты моя… — говорила Таня, поглаживая меня по спине. Я в тот момент увидела что Рома повалил Никиту, а зади его спины было что-то острое. — Нет… — прошептала я, и отпустила подругу из объятий. — Белла? — спросила меня Таня, но я уже побежала к парням. — Немедленно прекратите! — крикнула я, парни пересмотрелись и отошли от друг друга. — Что случилось? — спросила подбежавшая ко мне Тоня*. Не теряя ни минуты, я подошла к Роме. Тот в это время непонятно смотрел на меня, подойдя к нему в плотную, я обняла его, все вокруг умолкли и были в шоке. — Ненавижу тебя, Смит, — процедив сквозь зубы, я вытащила нож, который Рома прятал за спиной. — Зачем ты это делаешь?! — крикнула я, показывая нож всем. — Это не моё, — лжёт, по глазам и по голосу слышно, что лжёт. — Это наверное ты подбросила мне! — Что…? — я если честно, была мягко говоря в шоке. — Что ты несёшь, Смит?! — Никита подошёл ко мне. — Белла бы никогда в жизни такого бы не зделала! — Ая-яй, Ром, и не стыдно обвинять девушку за которую дерешся? — откуда не возьмись появился Бен. — Бен? — спросила я тихо. — Привет ещё раз, — с улыбкой ответил тот, подмигнув. «Боже его улыбка…», — подумала я, неожиданно я почувствовала, что мои щеки начинают пылать. — А ты ещё кто? — спросил Рома, переведя взгляд на Бена. — Я? Я двоюродный брат Беллы, — соврал блондин. Никита хотел возразить, но я ударила его локтем по руке. Тот понял что от него хотят и стоял молча. — В смысле двоюродный брат? — переспросил Рома. — Бра-а-атик, — потянула я с улыбкой, подходя к Бену. — Сколько лет, сколько зим. А я тебя даже и не узнала! — и я обняла его. — Хорошо играешь свою роль, — прошептал Бен, обнимая меня в ответ. — Спасибо, — прошептала я, улыбнувшись. «А он холодный…», — пронеслось у меня в голове. — Я выиграл, и Белла моя, — с ухмылкой говорил Рома. — Какой же ты тупой… — тихо сказала я, отпуская с объятий Бена. Подойдя к Роме, я дала ему хорошую пощёчину. Такой сцены никто не ожидал увидеть. — Сколько раз тебе повторять?! — бормотала я, на глазах наворачивались слезы. — Я никогда не буду твоя! Я не вещь, чтобы мной пользоваться, все вокруг знают что ты бабник, Смит! И то что ты выиграл, это тебе не даёт никакого права ко мне лезть! — Ром, ты ведь сам себе яму роешь, — спокойно говорил Бен. — Белла моя, — после сказаного, Рома подошёл ко мне и поцеловал. Я стояла ахуевшая в шоке. Оттолкнув его, я уже с кулака врезала ему в челесть. По щекам текли горячие слезы, встряхнув руку, я вышла из заброшки и ушла домой…

Дома

«Ненавижу… Ненавижу тебя Смит!», — думала я подходя к двери квартиры, на пороге лежала коробка с моим именем. — А? — взяв коробку, я начала осматривать её со всех сторон. — Интересно, что там? Не теряя ни минуты, я вошла в квартиру, и не обращая внимания на розговор брата, я вошла в комнату и закрыла её на ключ. Опять же осмотрев коробку со всех сторон, я подошла к робочему столу и положила её туда коробку. — Сначала, нужно привести себя в порядок, — говорила я самой себе идя в душ…

Спустя некоторое время

Прохладный душ никому не помешает. Выйдя из ванны уже в чёрной мужской футболке, я подошла к столу и села на кресло. Взяв коробку в руки, я начала открывать её. Открыв, я заглянула в нутрь коробки, м-м, какая-то видеоигра и записка, и вот что в ней гласило: «Не смей играть в эту игру! Если ты это читаешь, то уничтож её как можно быстрее! Эта игра проклятая, из-за неё умирают люди!» — Интересно, а что не так с этой игрой? — спросила саму себя я, беря диск с игрой. — «The Legend of Zelda: Majora's Mask» С одной стороны было интересно, что же это за игра. А с другой, из-за этой игры, умерли невинные люди, но-о, любопытство берет надо мной верх. Я встала со стола, взяв с собой диск, я подошла к плазме. Сев на колени, я подключила приставку к плазме, и запустила саму игру. Взяв джойстик, я встала с пола и села на диван. На весь экран появилась кровавая надпись «Лучше бы, ты этого не делала…», на что я изогнула бровь и вопросительно посмотрела на экран. В голове промелькнула мысль: «Что именно? Наверное, это розроботчики постарались, чтобы при пугнуть игрока. Но-о, причём здесь убийства?» Пока я думала, игра уже полностью запустилась, и ждала когда игрок выберет себе персонажа. — «Link» или «Ben»… — тихо пробубнев себе под нос, я вспомнила Бена и его улыбку, на моих щеках появился едва заметный румянец. — Бен… (: 3)

Некоторое время спустя

Вроде бы не сложно проходить уровни, но… Если честно, лучше бы я… уничтожила эту игру

Конец Pov Bella

Блондинка без проблем проходила уровни, но, через некоторое время, игра начала ужасно лагать. А позже, через минуту, экран вообще побелел. Девушка не нашутку перепугалась, когда из экрана начала вытекать вода. — Что происходит?! — шопотом спросила Белла, смотря на вытекающюю воду, через пару минут из экрана начала вылезать рука… Потом вторая, они облакотились об раму плазми. И тут уже начала вылезать голова… Блондинистые волосы, зелёный колпак и заостреные уши. «Эльфийские уши? Не ужели он тоже эльф?», — подумала девушка, но не теряя ни минуты, Белла быстро схватила джойстик, встала на диван, прицелилась и кинула незваному гостю прям в лоб (😂) — Ауч, — все что и промовил, гном >: > «Знакомый голос… Но сейчас не время думать о нем», — подумала девушка, резко подорвавшись с дивана, Белла открыла дверь комнаты и побежала на кухню. — «Та-ак, где моя любимая сковородочка?!» Блондинка нашла довольно-таки быстро свое оружие, но когда она вошла в свою комнату, никого не было. «Неужели показалось?», — подумала девушка садившись на диван. — «Эльф… У него точно были эльфийские уши, как хорошо что я выпила зелье» Пока Белла думала, девушку не ожидано кто-то схватил за горло и швырнул в стенку. Тихо воскликнул от боли, Белла подняла свои зелёные глаза и увидела перед собой эльфа, он был одет в зелёную тунику, такого же цвета и колпак, блондинистые волосы, заостреные уши и чёрные глаза… Но было видно в них маленький огонёк. — Ну здравствуй, — с улыбкой подал голос блондин. Белла с ужасом смотрела на него, на что эльф сел на корточки и начал что-то вырисовывать на шее девушки. Прикусив нижнюю губу, зелёно глазая старалась на закричать, почувствовав как что-то тёплое начала скатыватся по её шее, девушка чувствовала что силы покидали её. Глаза сами собой закрывались, но она смогла расслышать последние слова эльфа перед его уходом: — От ныне ты моя игрушка, и принадлежишь ты только мне
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.