ID работы: 9398339

Вино и сигареты

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сидя напротив семьи, я чувствовала себя так, будто не видела их целую вечность. Дико соскучилась, но ним об этом не скажу. Знаю, что они приехали сюда не просто так. Папа не стал бы уезжать куда-то без надобности. А мама? Мама это мама, вся в семье. -Милая, - она положила свою руку на мою, - нам нужно поговорить. -Я не сомневалась. - хмыкнула и поймала сердитый взгляд отца, от которого становится стыдно. Стыдно перед мамой, ведь она единственная, кто меня поддерживает. -Я перегнул, когда отправил тебя в другой город. -вдруг начал папа и мои брови резко вскочили вверх. -Вы меня забираете?- рассеяно произнесла я и посмотрела на маму, которая по-доброму так улыбалась. -Если ты хочешь. - мама крепче сжала мою руку. -Но, - твёрдо произнёс папа и мне это не совсем понравилось. - ты можешь остаться тут. -Как? - нахмурилась, не совсем понимая отца. -С начала учебного года ты возобновляешь учёбу здесь. -Это отличный шанс для тебя начать всё заново. - внесла своё слово мама. Я задумалась. А ведь действительно, в моём Барселоне меня ничего не ждёт, кроме воспоминаний, которые слишком болезненны и нужно от них избавиться. Более того возвращаться в свой университет не хочется. Отличной новостью послужило то, что у меня будет своя квартира. С завтрашнего дня я уже должна рассмотреть варианты, которые мне предложит отец. Конечно же со мной должен быть мой сосед, а как иначе? Вчерашний вечер был немного странным. У меня не было желания избегать его.Возможно, мне понадобилось общение с кем-то, чтобы разрядиться. Сидеть одной со своими мыслями утомительно. Думаю, что он хороший парень. -Доброе утро. Еще совсем сонный парень зашел на кухню, где я пила кофе и рассматривала варианты квартир. -Доброе. - я мелком посмотрела на парня и продолжила смотреть в телефон. -Сходим позавтракаем? - предложил он и облакатился на стойку, за которой сидела я. -Уже полдень и я завтракала с родителями. Я отложила телефон и встала, чтобы помыть кружку. -Тогда пообедаем? -Прекрати. - я резко развернулась к парню и поймала его удивленный взгляд. Лу, просто успокойся. Даже после вчерашнего я продолжаю настаивать на том, что нам не стоит начинать общаться. Я в скором времени съеду и большая вероятность того, что мы больше не увидимся. Тогда зачем это всё? -Прекрати пытаться со мной подружиться. Я, кажется, множество раз дала понять, что мне это всё не нужно. А ты каждый раз пытаешься и пытаешься. Пойми, что все это безрезультатно. Выпалила я на одном дыхании и , сделав глубокий вдох, вышла с кухни, оставляя парня одного. Надеюсь, он понял. Во второй раз оказаться у психолога не так волнительно, как в первый. Я сама добралась на такси, что еще больше подняло моё настроение. Мне хотелось разговаривать обо всем, потому что много чего накопилось. Я была готова даже довериться врачу. Но все эти чувства испарились, стоило в кабинете увидеть не только доктора, но отца и сестру. -Луиза, проходи. - женщина указала на диван, где сидели мои родственники. Где мама? Немного придя в себя, я закрыла дверь и села в кресло. Папа только хмыкнул. Он знал, что я это специально. Он знает меня лучше, чем я сама. -Твоя семья настояла на совместном приёме после того, как я изложила свою точку зрения. -Какая мне интересно? - я перевела взгляд на отца. - Где мама? -Я считаю, что одна из самых главных твоих проблем - недопонимания с родными. - она сказала это так, будто я этого не знала. Но недопонимая - слишком мягко сказано. У нас огромная куча вопросов, которые мама пытается спрятать. Я ее не виню, но она должна быть тут как самый главный свидетель. Папа еще на протяжении какого-то времени обсуждал мою проблему с психологом, которая в свою очередь слигком много внимания уделяла мне. А я всего лишь хочу уйти домой. Сестра как обычно безвылазно сидела в телефоне, иногда кивая на вопросы отца о том, как им было трудно. Почему меня никто не спрашивает об этом? -Я пришел к тому, что позволю ей жить отдельно от нас. - папа посмотрел на меня и улыбнулся краем рта. - Но она будет со своей сестрой. Я знала, что все это ни к чему хорошему не приведет. Элфи наконец оторвалась от сотового и улыбнулась мне своей самой сладкой улыбочкой. -Что! - я вскочила с места, пытаясь все осмыслить. -Мало того, что вы пришли на мой прием. Если бы хотели, могли бы обсудить "мои проблемы" в другое время, а не тратить моё. - я схватила рюкзак и поправила блузку. - И серьезно, пап? Она будет жить со мной? Она же ненавидит меня! -Мы сестры и я не могу к тебе такое испытывать. Вот стерва. Эта была последняя капля моего терпения и в следующую секунду я выбежала из кабинета. На эмоциях, а может я сама этого хотела, я стояла в дверях комнаты Арона с бутылкой вина в руках. -Поужинаем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.