ID работы: 9399568

Не думай о нем

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иида идет по школьному коридору, направляясь в свой класс. Синеволосый заворачивает за угол и слышит тихий, сдавленный плач. Иида удивляется и спешит на этот тихий шум. - У... Урарака? - удивленно произнес Тенья, увидев свою подругу. Девочка не подняла на него взгляд, а только отвернулась от него к окну. На улице уже вечер, солнце садится и оставляя на небе оранжевый закат. - Урарака... Что случилось? - взволновано спросил Тенья. Он подошёл ближе к ней и Иида заметил, что Очако трясется. - Н-ничего... - промямлила Очако и вытерла слезу, стекающую по слегка розовой щеке. Тенья открыл рот для того, чтобы что-то сказать, но умолк. Парень понял, что сейчас бесполезно что-то говорить да и нечего. Иида забрался на подоконник и аккуратно, стараясь не задеть Очаку, сел напротив. Парень поправил очки и из-за отражения солнца, стало не видно его глаз. Тенье сидел прямо и строго, когда Очако сидела сжато и помято. - Ты не хочешь об этом говорить? - спокойно, но взволновано спросил Ингениум. - Н-нет! - вдруг крикнула Урарака и накинулась на высокого парня с объятиями. Иида не успел среагировать и оказался в тесных объятиях своей одноклассницы. Он слегка приоткрыл рот от шока, руки резко задрожали, а мозги будто перезагрузились. Очако крепко его обняла и надула щеки для того, чтобы вновь не заплакать. - Урарака, ты как? - наконец решившись положить сильные руки на её хрупкие плечи, спросил Иида. - Я ему не нравлюсь... - прошептала Урарака, стараясь не заплакать. Тенья нахмурился и раздраженно выдохнул. Уравити набралась смелости и призналась в своих чувствах Мидори, а этот засранец её отверг, так как считает Урараку только подругой и прекрасной напарницей в бою. Очаку сдержано приняла информацию, а когда Мидори вышел из класса, девушка расплакалась. - Понятно - ответил Тенья и сжал зубы. Он опустил голову и посмотрел на макушку Очаки. Иида аккуратно сжал её плечо, что удивило Урараку и она подняла на него взгляд. Тенья наклонился к каштановолосой и заправил локон волос за ухо. Щёки девушки стали ярко алыми, а глаза загорелись миллионными искорками. Тенья наклонился к Урараке и легонько прикасается сухими губами к её лбу. Девушка запищала, дотронулась до Ииды и убегает от парня. Иида взлетел до потолка и начал постепенно краснеть. Мысли затуманились, мозг ничего не мог адекватного придумать, язык будто проглотили. Через какое-то время появляется Айзава и помогает спуститься Ииде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.