Коллеги, которые спят по любви...

NC-17
Завершён
113
Размер:
47 страниц, 16 761 слово, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
113 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник

Часть 17

Настройки
— Братан, че случилось? — Проходи, — промямлил Попов и поплелся на кухню. Сережа разулся и последовал за ним, Арс сидел за столом и допивал уже вторую бутылку вина. — Ты решил мне сообщить, что ты алкаш? — Очень смешно… Матвиенко сел напротив. — Ну и херали ты молчишь? — А? — Ты мне позвонил в 12 ночи и попросил приехать, чтобы я просто посидел и посмотрел, как ты пьешь? — Ситуация не простая, на трезвую я бы не рассказал. — Что произошло? Арсений вылил в бокал оставшееся содержимое бутылки и сделал глоток. — Арсений Сергеевич, ебаный в рот! — Ну, в целом да. — Чего? — Это я про «ебаный в рот». — Я нихуя не понимаю, давай рассказывай. — Серый… — М? — Я влюбился. — Нихуя, начало интересное. — Понимаешь, впервые я смог кого-то полюбить, после… — Алены? — Ага. — Так в чем проблема то, это же круто. — Мне казалось, что да, но не все так просто. — Я жду подробностей. — Да короче, сегодня мне дали понять, что вместе мы быть не можем. — Причина? — Человек решил вернуться в прошлые отношения… — Бляяя. — Ну точнее, из них и не уходил. — Ты меня опять запутал. — Она в отношениях? — Если исключить один нюанс, то да. — Что еще за нюанс? — Ну это в общем… не совсем… — Блять, Арс. Я тебя знаю хуеву тучу лет, в любом случае, я тебя поддержу и постараюсь помочь. — Я это ценю. — Просто расскажи мне все, как оно есть. Кто она? — Это не она… — Что? — Это парень. Арсений поднял глаза и уставился на человека напротив, ожидая хоть какой-то реакции. — Ахуеть. Так, ну и кто это? Попов не знал, как ему сказать. Он молча уставился на Сережу в надежде, что тот сам все поймет. — Я его знаю? — Ага. — Интересно. Кто из нашего с тобой окружения пидарас? — Блять, Серый. — Прости, прости, шучу. Не еби мозг, кто это? — Ну в общем это… — Нууу. — Шаст. — Ебать. Ты не шутишь? — Я похож на человека, который стал бы звонить тебе ночью и просить приехать, чтобы пошутить? — И давно вы? — Давно, что? — Ну типа вместе, или что там между вами. — С этого тура. — Бля, так вот про какие звуки тогда Димка говорил, — рассмеялся Матвиенко. — Серег, не начинай. — Аааа, все срослось! И те засосы, совместные опоздания и то, что Шаст был с мужиком. — Да, да, это все я. Шерлок, вы закончили сращивать? — Так, а что случилось то? — Он сказал мне, что расстанется с Ирой и мы будем вместе. Но сегодня весь день игнорил меня, не отвечал ни на сообщения, ни на звонки, а потом вот. Арсений протянул телефон с перепиской. — Блять, вот мудак. — И я без понятия, что мне теперь делать. — Вам нужно поговорить. — Да как, если он не хочет. — Позвони. — Ты вообще меня не слушаешь? Он трубку не берет. Раздался телефонный звонок. Антон поднял трубку. — Да, Ир. — Тош, сестра к парню уехала, можно я приеду? — Конечно, жду. Антон все никак не мог заснуть, мысли в его голове не давали покоя. «Так будет лучше, все, что было, неправильно» — крутилось в его голове. Арсений пил уже третью бутылку и пел очередную сопливую песню. Матвиенко как преданный друг, молча наблюдал за ним и не встревал в рассказы о том, как парням было классно вместе. — Я сейчас позвоню ему и все выскажу! — мямлил Арсений, копошась в телефоне. — Арс, ты время видел, уже 3 утра. — И что? — Он спит. — Ну и похуй. Антон проснулся, услышав вибрацию на тумбочке. На экране было фото Арсения. Парень тихо встал, стараясь не разбудить Иру, и вышел на балкон. — Да. — Ооо, Шастун, соизволил взять трубку! — Я же сказал, чтобы ты не звонил мне. — Ты сволочь, Шастун! Слышишь? — Арс, ты что, пьян? — Да какая тебе разница, в каком я состоянии! Тебе же вообще плевать на меня! — Это не так. — Серьезно? Я какого хуя тогда ты творишь? Зачем ты говорил, что любишь, а потом вот так поступил. — Арс… — Арс, Арс! Да чего? Ответь мне, зачем ты врал про любовь? — Я не врал. — Я люблю тебя, а ты просто предал меня, даже ничего не объяснил! — Замолчи! Ты же сам все понимаешь, это неправильно! Дверь балкона открылась и в дверях показалась Ира, закутанная в одеяло. — Тош, что случилось? — Все в порядке. — Ты что-то кричал, — сказал она сонным голосом. — Все хорошо, это по работе. Пойдем спать. Антон положил трубку и зашел в квартиру.
113 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (1)