ID работы: 9400082

Закат Маями

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Наверное каждый в свое время мечтал хоть раз попасть в объятия жаркого солнца Маями. Девушки,Клубы,Секс и Алкоголь Чего еще можно желать типичному туристу? Вот и мне хотелось подобного, но увы у меня иная причина для пребывания в этом райском месте. Недавно я потерял друга, по словам полиции и СМИ, он был найден мертвым в своем номере в одном из местных отелей, звать меня Эдди Маккой и я журналист приехавший сюда чтобы отыскать того, кто сделал это и я готов на любые жертвы и клянусь всеми богами, я докопаюсь до правды ----‐------------- Проезжая мимо солнечных пляжей и вдыхая морской запах, ненароком задумываешься о лучшей жизни, но когда перед тобой стоит важная цель, то мысли сами развеиваються будто туман. Я ужасно устал, долгая дорога сильно измотала меня, мне не помешало бы найти где провести ночь а на следующий день отправляться на поиски места смерти. Какая удача что рядом находился приличный на вид отель, заехав на парковку и закрыв машину, я двинул прямиком внутрь здания в надежде снять дешевый номер на одну ночь Подойдя на ресепшн я приметил типа, на вид походил на члена какой то банды но одет был официально, не придав этому значения я обратился к мужчине: Эдди: – Добрый день, мне бы вашу самую дешевую комнатку на ночь, устал с дороги.... Мужчина: *пробормотал что то на иностранном* – О я понимаю, мы готовы дать вам комнату всего за 50$ Эдди: – Оох...благодарю вас, мягкая постель это то что мне сейчас необходимо Мужчина: – Хорошего отдыха сэр! Взяв ключи, я стал медленно подниматься по ступенькам и с усталым видом начал глазами выискивать нужный номер. Еле как попав ключем в скважину, мне удалось наконец открыть дверь и окинув взглядом интерьер,я буквально упал на кровать и закрыв глаза начал погружаться в сон... ------------------ Мой сон был бы прекрасным если бы не звонок телефона. С трудом продрав зрачки, я встал с кровати и взяв телефон, уставшим голосом произнес: Эдди: – Алло.... Из телефона послышался грубый голос Голос в телефоне: – Здравствуйте Эд, рад вас слышать и что самое главное я рад что вы оказались здесь в нужное время.. Эдди: – Аа.. с кем я говорю? Голос в телефоне: – моя личность не имеет значения, тебе достаточно знать что я вкурсе зачем ты здесь и могу тебе помочь в твоем деле, естественно не за "спасибо" Эдди: – Черт...хорошо, но что мне с этого? Голос в телефоне: – Скажем так, услуга за услугу... – ты кое что для меня сделаешь, а взамен я расскажу тебе все что знаю по поводу твоего друга, надеюсь мы договорились? Эдди: – Чтож...выбора у меня нет, я согласен Голос в телефоне: – Вот и отлично, за дверью тебя будет ждать сумка с необходимыми для дела вещами и адрес, сделай все как надо и я накину тебе деньжат Эдди: – подожди, что значит.... Телефон: *длинные гудки* Черт, положил трубку...незнаю что за хрень тут происходит, но слова незнакомца звучали убедительно, посмотрим что он там приготовил.... ------------------ Открыв дверь, на глаза попалась спортивная сумка Взяв ее в руки и положив на стол, я решил ознакомиться с содержимым. Эдди: – тут...бейсбольная бита и какая то маска, а вот и записка *Содержимое записки* – Итак мой друг, пора проверить из чего ты сделан. В сумке лежат Маска и бита, небольшой подарок лично от меня А теперь к делу, твоя цель находиться в баре на Саванна Стрит, район небольшой так что не ошибешься, твоей целью являеться Джетро Муэррос- младший брат известного наркодилера Стоит предупредить: некоторые посетители бара – Бандиты и убийцы, так что держи ухо в остро и будь аккуратен Удачи! Эдди: – Черт, во что я ввязался.... но стоит признать в этом есть и хорошая сторона В маске меня не раскроют, главное вовремя уйти Отложив записку, я стал складывать вещи в сумку и закинув ее за плечо, пошел к выходу из номера и лишь проблеск лунного света провожал меня , мой путь лежит в неизвестный для меня Бар, одумываться поздно.... Приступим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.