ID работы: 9400654

Цветы

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Олег умер, Дима не приходил на кладбище, даже на похоронах его не было. Трудно пережить смерть любимого человека, а Дима не успел. Не успел признаться этому мальчишке в своих чувствах. Дима решил навестить Олега, хоть ему было и плохо, он не мог этого не сделать Купив любимые цветы Олега он отправился на кладбище где захоронили Олега, это он узнал от разговоров однокурсников, пока ещё мог ходить на пары Идя по тёмной улице, Дима рассматривал всё вокруг, он не спешил. На улице было тихо, светили фонари. Дул лёгкий ветерок и покачивались ветки деревьев. Глянув в сторону где скрывалось солнце шашлык вздохнул. Олег и Дима часто сидели на крыше и смотрели на закаты, после этого просто сидели на крыше и болтали о своём, пока не холодало. Бродя между могил других людей Дима искал ту. Ту могилу его любимого человека. Ища глазами плиту с надписью "Олегсей Душнов" Дима заметил голубое свечение, оно приближалось к нему. Дима уже подумал что галлюцинации, так как в призраков он не верил. Шашлык остановился, думая что это кто-то из людей тоже пришёл повидать своего друга или родственника, пока синее свечение приблежалось. Когда свечение остановилось на расстоянии метра от студента с цветами, Дима понял, что это призрак Олежи. Олежа был точно такой же как и в жизни, только у него был хвост и он светился голубым. Олежа был в шоке кого-то встретить, ведь к нему приходили либо Антон, либо его сестра Оля. Оба молчали и смотрели друг другу в глаза. Олег заметил что тот купил его любимые цветы и чуть улыбнулся. Спустя минуту тишины Дима решил заговорить первым. -Олежа? - сказал Дима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.