ID работы: 9402755

Соседи

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Женя уже совсем не боялся заходить в квартиру к Гоше, ведь тот за него заступился и возможно даже спас. Его квартира по планировке была в точности такой же, как и у парня. Только интерьер был темно-коричневый, в то время как у Жени был светло-голубой. Видимо, байкер ещё не прибирался со вчерашней вечеринки, ведь тихоня заметил на столе много бутылок из под алкоголя. Гоша порылся немного у себя в холодильнике и нашёл нужную мазь. Протянув её Жене он проводил его до выхода. - Ещё раз спасибо тебе большое… - Я не мог удержаться. Да ещё и блядь втроем… На тебя… - мужчина замолчал, а затем понял, что он сказал. – Бля… Сорян… Не принимай, как оскорбление - Ладно. Пока. - Бывай. Женя отправился к себе домой и начал мазать гематомы мазью. **** Спустя пару недель всё зажило и Женя забыл об этом, как о страшном сне, но ему всё ещё хотелось как-то отблагодарить своего спасителя. Он решил испечь ему пирог с мясом. Уж что, а готовка у парня с детства получалась отлично. Пирог был готов. Юноша взял его и отнёс своему соседу. На этот раз, он постучал ногой сразу, ведь руки были заняты. Гоша был полуголый и лишь замотан в одно полотенце, видимо, принимал душ. Тихоня сразу опешил, но виду не подал. - О, привет. Это… мне? – спросил Гоша, удивившись презенту. - Да. Я решил тебя отблагодарить. – младший улыбнулся и протянул ему пирог. - Спасибо. А он с чем? – мужчина взял пирог у него из рук. - С мясом. - Черт, мой любимый. – старший задумался. – Слушай, а заходи ко мне. Выпьем пива. Тем более один я его всё равно не съем. А в микроволновке не люблю греть. - Хм, ну… давай. - Можешь сесть на диван. Я сейчас оденусь и вернусь. Женя сел на диван и посмотрел в след своему новому другу. У парня чуть ли не случилась эрекция. Какое же тело было у его соседа, боже мой. Несмотря на свой распутный образ жизни, он был даже немного подкачен и был сильным мужчиной, тестестероном от которого веет за километр. Именно такие мужчины и нравились Жене. Спустя пару минут мужчина вернулся, одетый в шорты и майку. - Слушай, а у тебя всегда такой срач? – парень оглядел квартиру и последствия той вечеринки все ещё не были убраны. - А мне нормально. Не мешает. А что, хочешь у меня ещё и убраться? Женя воспринял эту фразу всерьёз и подумал, что ему хочется это сделать, даже не понятно почему. - Окей, хорошо. Я уберусь у тебя - Чего? Я же… - Гоша подумал, что этот шанс заполучить бесплатную горничную упускать нельзя. – Ладно, окей. Заходи завтра. Только не рано. Далее, соседи просто пили пиво и узнавали друг друга. Спустя пару бутылок пива разговор начал становится уже более откровенно. - А у тебя хоть девушка-то была? - Нет. Я… не думаю, что мне нужны отношения и… у меня же учеба. - А я всё никак найти не могу никого. Вожу девушек, и вожу, но всё не то. Да мне пофиг, если честно. Бабы, мужики. Моё дело кто у меня в койке будет. - Ясненько. – Женя понял, что к ЛГБТ парень относится нормально, но всё-таки не стал говорить о своей ориентации, ведь они близки, но не настолько. После конца приятного вечера парень отправился к себе домой, а мужчина решил залипать в интернете. Он наткнулся на профиль Жени и решил добавиться к нему в друзья. Женя уже спокойно лежал у себя в постели. Несмотря на то, что выпили они пару тройку бутылок, ему всё равно ударило в голову. На телефоне прозвенело уведомление. Новая заявка в друзья. От Гоши. Было интересно, поэтому тихоня решил полистать страницу. Там были фотографии с тусовок, на которых соседа отмечали. Были и фото, которые он загружал сам. Внимание Жени особенно привлекли фотографии с пляжа, где у Гоши был голый торс. Тут, эрекцию сдержать просто не удалось, да и в этом не было необходимости, ведь парень у себя дома. Тихоня просто начал мастурбировать на него. И он кончил в первые пару минут. Только спустя пару секунд до парня дошло, что похоже, ему нравится его сосед. А уборка? Это же просто похоже на глупую попытку быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.