ID работы: 9402755

Соседи

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто нахуй!

Настройки текста
С днём Женя сидел и смотрел в окно на двор. А вернее на припаркованный около подъезда мотоцикл Выйдет Гоша один или же нет? Или вообще не выйдет? Так много вопросов, но так мало ответов. И да, Гоша всё-таки вышел. С какой-то девушкой. Снова новой. Он проводил её и она ушла, а он тем временем покурив отправился обратно в подъезд. Женя вышел из квартиры и принялся его выжидать. Как только его сосед поднялся и заметил парня, то сразу поздоровался: - О, привет! – поздоровался мужчина, будто они знакомые и не более. - Что это за хуета? Гоша… После того что было ты продолжаешь спать со всеми подряд… - Материться умеешь? Вот это новости. А что у нас было? Это же просто секс. Не скрою, было отлично… Но бля. Мы же не мутим, и всё такое… - Как это? Тоесть ты просто трахнул меня и всё? – после этой фразы парень наконец понял всю ситуацию. - Ну… да. А что-то не так, я не понимаю? Младший просто промолчал. - Мы с тобой вроде вообще не говорили об отношениях и подобном. Я не создан для них. Ты же пацан, сам всё должен понимать. У Жени потекла слеза. Конечно, парень был довольно мягким по характеру, но вовсе не плаксивым. Не было такого, чтобы он ревел, но в этот раз он не сдержался. - Эй, малой, ты это чего… Иди сюда… - старший хотел подойти ближе, но лишь получил пощёчину. - Иди нахуй от меня… Просто иди нахуй… - он тут же скользнул к себе в квартиру и закрыл дверь. - Иди нахуй сам! Ебнутый… - крикнул ему в догонку мужчина и ушёл к себе, потирая щеку. Больше всего на свете Женя не хотел встретить типичных парней, который просто для перчинки в жизни делают такие эксперименты и трахают парней, но это, видимо, всё равно произошло. Парень знал кому можно позвонить в этом случае. - Алло, Лиля… Лиля была его лучшей подругой с самой школы. Она самой первой узнала о том, что он гей и поддержала его. Она самая обычная девушка, которая хочет только хорошего для своего лучшего друга. - Да, Жень, привет! - Давай сегодня устроим терапию? – так они называли просто пересмотр их любимых сериалов у Лили дома. Её родители были крупными бизнесменами, поэтому комната Лили была отдельным мирком с хорошей звукоизоляцией, замком и домашним кинотеатром. Лилия примчалась очень быстро, ведь жила не так далеко. Услышав всю ситуацию, она сказала: - Моё солнышко, я понимаю, что тебе больно, но его тоже можно понять. Может, для него это уже привычно? – она хотела его утешить, но всегда думала больше рационально. - Просто… Я думал, что он будет моим… - Ну а вот он по-другому думал. Ну, он тоже виноват, что сразу не сказал, что для него секс совсем ничего не значит. - Пойдём просто опять устроим мне терапию. – именно так они называли данное мероприятие. Они взяли пару вещей для ночевки и поехали к Лиле. Мужчина тем временем просто занимался своими делами. Только под вечер он начал размышлять о парне и о его чувствах. «А ведь хуево получилось. Пацан там себе, наверное, настроил уже всякого…» Мужчина даже не смог заснуть. Раньше такого никогда не было. Всем девушкам нужен был только секс и дальше их и след простыл. Гоша даже не просил их номера. Настолько ему было плевать. Он привык к этому, поэтому решил, что и в этот раз произошёл просто спонтанный секс. Пытаясь заснуть, Георгий поймал себя на мысли, что ему очень хочется этого запаха мяты, что он ощущал от парня. Он решил выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.