ID работы: 9402887

Оттрахаю всех вас, мальчики!

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 152 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория Уокер. Отличительная особенность: безумно красивая шатенка с голубыми глазами и соблазнительно пухлыми губами. Люблю парней. А больше всего люблю сбегать утром из их постели. Главная неудача жизни: умерла. Но и в этом есть плюсы! Школа ангелов и демонов просто переполнена горячими парнями, в постели которых я непременно окажусь! Но не сегодня. - Вики, я покажу тебе здесь все Энди? Так зовут этого парня? Ох, его взгляд, такой покорный и желающий Покажешь мне свою кровать? - Спасибо, Энди! Первый урок, первое задание на земле, очаровательная соседка-демоница и пушистая кроваааать. О да, сон обещает быть очень сладким А вот утро... - Мими, хватит разрушать нашу комнату, чего ты делаешь? - Крашусь - Так громко? - Это чтобы ты проснулась, у нас урок у Геральда - О нет - О да! Этот мужчина хоть и весел, красив и вообще душечка, но вставать с постели ради его урока. Это точно обязательно? Что ж, скорее всего. Поэтому.. Шелковое платье, лодочки и свитер сверху. Стрелки, красные губки в тон платья, готова. - летим! И Ангелы и Демоны и Непризнанные кучкой ждут Геральда в саду. Как интерееесно - Вики! Ты прекрасно выглядишь - Спасибо, Энди - расплылась в улыбке и обняла парня - Шепфа, как мерзко На нас смотрела девушка в чёрном кожаном комбинезоне - Имя? - шепчу я Энди - Ости, вроде - ох, малышка Ости! Нас не представили? Я - Вики. Твой кошмар и ужас. - Ты? Ты - жалкая Непризнанная. Сделанная по Моему подобию - Уверена, что от твоего подобия у меня только классные сиськи. Ох, Геральд! Наконец ты пришёл, а то ее общество не пойдёт мне на пользу ну совсем - здравствуйте! Сегодня вы будете сражаться. Стоп. Что? А как же летать там научиться, или ещё что... - Разбивайтесь по парам Классные сиськи идут ко мне. Ничего удивительного - так хочешь испортить мне маникюр? - Непризнанная, да ты мысли читаешь? Что ж, отвечать вопросом на вопрос - ее любимая игра. Сражайтесь. И что это значит? Ох, поняла. Толкнуть меня ногой в живот, пока я отвернулась - истинный поступок Демона. Пора вставать, Вики! Закатываем рукава свитера и уделываем ее шпилькой. Хотя нет, туфли лучше снять. И что, тут есть какие-то запрещённые приемы или вроде того? Все можно? Тогда бьем в горло, затем в нос, и в бок можно. А теперь ногой, пусть отлетает в стену - Уокер! О нет, злой Геральд? - да? - Помягче, будьте добры - Будет сделано Я успела договорить. Так же, как успела завалиться на какого-то парня из-за удара в спину от этой гадюки Блин. Он как-то очень зло смотрит - извини...пожалуйста - Вечно от вас одни проблемы, Непризнанные. Скинул меня. Ну и джентельмен - имя? Ох, какие мы серьёзные, брови выгнул. - Люцифер Сверкнул глазами? Огоньки какие, красивые. Ты будешь на десерт, Люцифер. Сааааамым последним в моем трахательном списке Давай, я протягиваю тебе руку, Люцифер. Будь джентельменом. Берет, умничка - Хорошенький - шепчу ему на ушко и поправляю его рубашку - прости, что помешала тебе уничтожить этого Ангела. Ухмыльнулся. Так то, Демоненок Да. Такие уроки мне явно нравятся. Бить девочек классно! Особенно таких, как эта Ости. - меняйтесь! Дамы против Господ. - громко сказал Геральд И какого же безумного красавца выбрать? - ну привет, Непризнанная! - Ох, Люцифер? Хочешь быть моим партнером? - я подошла к нему очень близко, коснулась груди рукой и посмотрела в глаза Он накрыл мою ладонь своей и еле слышно, на ушко, прошептал - хочу тебя отодрать - Прямо тут? - Прямо сейчас И он отодрал, кинув меня к дереву. Ну держись, Демоненок. Прыгнув на него, я повалила нас на землю и устроилась сверху. Интересно, а Демоны боятся щекотки? Сейчас проверим. Только обхватить нужно посильнее, пока он любуется такой красоткой сверху. Нет? Не рёбра? И не подмышки? - что ты делаешь? - Ищу твои слабые места - У меня их не...АХАХХАХ НАШЛА! О да, моли о пощаде. - прекра...прекра...ПРЕКРАТИ - его глаза загорелись огнём Ого. Жутко выглядит, Люцифер. - прости. Встав с него, я подала руку, на что он просто кинул меня на землю. Класс. Спасибо за помощь, Вики. Спасибо, что пощадила, Вики. - молодец, Уокер. Люцифер. - Геральд похлопал нас по плечу, пока малыш Люци прожигал меня взглядом - я извинилась - Мне плевать - Всегда такой? - Какой? - Всех и вся ненавидящий - Всегда - Плохо - прошептала я и побрела в поисках Мими - представляешь, я дралась с самым красивым Ангелом и Непризнанным, но он был не очень - А я с двумя демонами - Ого! - Сами меня выбрали - пожала я плечами - Может покушаем? Умираю с голоду! - Давай! Только сначала - душ! Где он, кстати? - Вон там по коридору и направо. Только он общий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.