ID работы: 9402887

Оттрахаю всех вас, мальчики!

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 152 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кручусь у зеркала уже час, а Мими все восхищённо вздыхает. На меня смотрит просто копия Люцифера, только в женском обличии. Красные глаза, кроваво-чёрные крылья и эта ухмылка… — тебе к лицу быть Демоном, Вики — спасибо… — вздыхая, сказала я — нам пора на урок, да? — Мисселина упадёт, когда увидит тебя! Бежим! Все. Внимание. Мое. Ну что, мальчики, кто хочет горячий секс с горячей новоиспеченной демоницей Вики Уокер? В аудитории только два свободных места, и это (черт!) не одна парта. — Ангелочек — мой! — Иди уже! — пихает меня в бок Мими, ехидно хихикая А Мисселины все нет и нет. Она же никогда не опаздывает, по словам Мими. — я Сэми — Вики Какие у тебя чистые и невинные глазки, Ангелочек! Ты прямо… святой. Хихикаю от собственных мыслей, а он говорит, что у меня милый смех. Слаааадкий, это ты милый. Так бы и съела тебя, зефирка. — здравствуйте! Сегодня поговорим о создании мира Скукотища. Метаю взгляд по аудитории и натыкаюсь на пару алых глаз. Сидит, вполоборота, пока мисс классные сиськи гладит его бёдра и мнёт возбужденный член сквозь брюки. Усмехаюсь. Ну вы и оторвы! Урок же! Одно слово — Демоны. Перевожу взгляд на сидящего рядом Ангелочка, который внимательно слушает Мисселину. Какая сосредоточенность! А что, если я потрогаю твоё бедро? Медленно, едва касаясь, скольжу пальчиками по его бедру. Цель — ширинка его белых брюк. Сжимаю бедро, а он откидывается на спинку стула. Вот это поворот! Не такой уж ты и Ангелочек. Подмигивает мне и кладёт свою руку поверх моей, направляя поближе к своему члену. — Вики Уокер! Подскакиваю на месте от пронзительного повышенного тона Мисселины — Я вами очень недовольна! — вновь прикрикивает она — неужели создание мира это такая скучная тема? — расстроенным тоном — пожалуйста, попытайтесь впредь слушать внимательно и не засыпать на моих уроках! Я кивнула. Вот черт! Все самое интересное только начиналось! И я не про урок! После занятий мы с Мими направились в столовую, где мисс классные сиськи решила, что я хочу с ней разговаривать. — классные крылышки, Уокер — красивые правда? И глаза теперь горят! Вот как научусь испепелять одним взглядом! — не научишься — послышался грубый мужской голос сзади — это могут только рождённые Демоны — Люци, мне не нужно родиться Демоном, чтобы заставить тебя гореть — не сомневаюсь — ухмыльнувшись, он удалился А мы с девочками разговорились. Удивительно, но классные сиськи не такая уж и стерва. Обычная девушка, любящая парней, косметику и латексный шмот. — как тебе наш Сэми? — Мими, ты его знаешь и не сказала мне?! — ну… мы дружим — значит ты знаешь, где его комната. И займёшь его соседа на пару часов — подмигнула ей я — а мне что за это будет? — что-нибудь придумаем! — он святоша, Вики. А ты стала Демоном! — вмешалась Ости — да ну вас, меня он точно захочет Мы засмеялись. Ну, а что, я и не таких соблазняла! Мими увела соседа этого милейшего, а я облачилась в сексуальный полупрозрачный халатик и отправилась в комнату к горячему Ангелочку Он уже сопел под одеялом. Одна нога соблазнительно выглядывала из-под воздушного облачка, а голова была запрокинута, открывая обзор на пульсирующие вены на его шее. Я села на край кровати и едва касаясь, поглаживала его бедро, отчего он заерзал. Невесомо забравшись на него сверху я начала медленно касаться его шеи губами, отчего он снова заёрзал и проснулся — Шепфа, что ты тут делаешь?! — поднявшись на локтях, спросил он — пришла пожелать тебе спокойной ночи — прошептала ему в губы я, не отрывая взгляда от его глаз Он шумно сглотнул и начал бегать по моему лицу глазами. Я коснулась ладонью его щеки и запустила руки в его волосы, слегка оттягивая назад. Он не противился, снова шумно сглотнув. Нежно целуя его шею, оставляя влажные дорожки, я уложила его обратно на постель и потерлась о его пах своей попкой, а он схватил меня за талию и сквозь стон прошептал — прошу, остановись — ты не хочешь меня? — выводя носиком узоры по его шее так же тихо прошептала я — нас накажут — плевать — прошептала я и с нежностью поцеловала его манящие, сладкие губы Он тихо зарычал и опрокинул меня, нависая сверху. Его губы касались моей шеи, ключиц и скул. А руки забрались под халатик, изучая мое тело. Он медленно и нежно касался моей талии, прижимая меня ближе к себе. Его губы скользили по моей груди, пока я извивалась под ним, жалобно скуля от удовольствия. — Сэми… — тише, маленькая Он избавился от своих ночных брюк и мучительно медленно вошёл в моё сочащееся от желания лоно. Нежный, медленный и очень чувственный секс. Мы наслаждались друг другом, тяжело дыша и прижимаясь друг к другу как можно ближе, словно наши тела были созданы друг для друга. Излившись в меня, Сэми уткнулся лицом в подушку рядом с моей шеей и крепко обнял меня, зарываясь носом в мои волосы. — это было очень хорошо, малышка Он подмял меня под себя и мы незаметно уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.