автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли в школу. Молча. Каждый думал о своём, как казалось на первый взгляд. Если бы только они могли читать мысли…       Дерек думал о Саре. О её взгляде, её запахе, её непослушных от погоды волос, в которые хочется зарыться носом. Сара думала о Дереке. Она мечтала о его сильных руках, хотела утонуть в его объятьях, уткнуться лицом в его грудь. — тебе не холодно? — он беспокоится о ней. Чтобы не случилось, как бы она не поступила. Он будет любить её. Сквозь боль, расстояние и невзаимность. Она в свою очередь продолжит влюблять его в себя и влюбляться самой. Думать о нём всеми уроками. Учителя считают её ветреной. Пусть так. Ей не важно их мнение. — нет, не холодно. — Сара лишь сильнее укуталась в свой шарф. — и всё-таки тебе холодно. — Дерек приобнял её. Это греет, не только физически, не просто её замёрзшие плечи. Это греет её измученное сердце. Никсон сам не понял, кому от этого теплее: ему или ей. И теплее ли вовсе от этого. Но никто из этих двоих не мог отрицать того, что так спокойнее. Они почти дошли до школы. — у меня сейчас биология. — После общения с Бобби её начали интересовать растения. — ясно, у меня история. Тебя проводить до кабинета? — нет, спасибо. — пока она дойдёт до кабинета, ей нужно будет привести свои мысли в порядок. Но только Дерек отошёл на несколько метров, как на него набросилась какая-то девушка. Кулаки Сары сами сжались. Как бы девушка это не отрицала, она ревнует. Приглядевшись, О’Нил распознала знакомое лицо. Кэнди. И вот к Саре уже подходит Бобби с Майклом. Увидев девушку, старший Тёрнер расплывается в улыбке. Её тошнит от этой самоуверенной ухмылки. Как же он надоел со своими вечными подкатами и шутками в сторону Сары. Она быстро забежала в кабинет. Не пойдёт же он за ней. Через пару секунд за соседнюю парту сел Бобби. — почему ты ушла из коридора? — бежала от твоего братца. — Сара… Я хотел с тобой поговорить. — в дверях появилась голова Тёрнера старшего. Он был влюблен в неё, как мальчишка. Хоть и не показывал этого. Хоть и пытался обидеть её каждым своим словом. Майкл не привык показывать свою слабость. А она была его слабостью. Такая маленькая девочка, но такая большая проблема. — как жаль, что я не хочу. — О’Нил… Просто поговорить. Ну, выйди, тебе сложно? Сара посмотрела на Бобби, ища поддержку, но увидев её взгляд парень спрятался в учебниках. — хорошо. Она встала из-за парты и вышла из кабинета. — что ты хотел сказать? — что ты со мной делаешь? — немой вопрос. Откуда она знает, что она с ним делает. Как бы грубо и эгоистично это не было, но ей всё равно. На его вопрос О’Нил просто выгнула бровь. — я имел ввиду… Ты правда мне нравишься. Я влюблен в тебя. — мне жаль. — жаль? — мне жаль, что я не могу ответить тем же. — хах. — этот нервный смешок, он закатил глаза. — за мной бегают толпы девчонок. А тебе я не нравлюсь. Можно поинтересоваться, почему? — я люблю другого. — тихо себе под нос сказала Сара. Он ей не нравится, она не влюблена в него. Она его любит. Л-ю-б-и-т. — и кто же он? Тот сын шерифа? Этот мальчишка? — какая тебе разница. — О’Нил обошла его стороной и зашла в класс. Неужели по ней всё видно? Как он смог догадаться? Весь урок девушка провела в раздумьях. Учитель весь урок рассказывал о тканях растений. Выходя из кабинета Сара чувствовала неудобство и напряжение. — я пойду, подышу. — друг лишь кивнул и пошёл в сторону шкафчиков. О’Нил вышла без верхней одежды. Холод обжигал оголённые участки тела. — почему вышла раздетая? — послышался голос сзади. Это был Дерек. Он снял с себя куртку и накрыл плечи девушки. Посмотрев ему в глаза, Сара не удержалась и разрыдалась. Слёзы стекали по щекам. Она устала. Устала каждый раз жить только надеждами. Она села на колени на холодную землю. Никсон сел на корточки рядом. Он просто сгрёб её в свои объятия, спрятал от всего мира. — я люблю тебя — тихо прошептал он ей на ухо. — я не хочу, чтобы ты плакала. Сара повернула к нему голову и свои заплаканные глаза, взгляд опустился на губы Дерека. Секунда и они слились в нежном поцелуе. Как давно они мечтали об этом. Каждый скрытно в своих мыслях. Теперь всё вокруг не существовало. На фоне зазвучал длинный звонок — знак эвакуации. Им пришлось оторваться друг от друга и встать на ноги. Из школы начали выходить люди. Взрыв в кабинете химии. Всех попросили разойтись по домам. И как же Никсон с О’Нил были счастливы, что какой-то придурок что-то уронил. Они обнявшись пошли домой. В 10 часов утра дома ещё никого не было. Сара сразу прошла и села на диван. — где твоя мама? — возвращаясь с кухни с двумя содовыми, спросил Никсон. — не знаю, может поехала в центр, она вчера что-то говорила про это. — Дерек сел рядом и протянул бутылку девушке. — как себя чувствуешь? Утром ты выглядела разбитой. — просто эмоциональный срыв. Всё так навалилось на меня — она, будто по привычному положила голову ему на грудь. Они не знали, что будет потом, но сейчас всё хорошо. Они вместе, родители в порядке, у них есть хорошие друзья. И неважно кто или что встретиться на пути, пока они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.