ID работы: 9403031

Я вас всех, блять, ненавижу

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

New type of rest

Настройки текста
Это был самый обыкновенный день... Ну, как сказать обыкновенный: в то время, как кто-то лепил пирожки и играл на укулеле, в Фонде работа не прерывалась. Кстати, насчет укулеле: доктор Клеф как всегда сидел в своём кабинете, наигрывая на этом инструменте какую-то собственную музыку, которую он сочинил меньше секунды назад. В компанию, в состав которой входили сам Клеф и одиночество, совершенно без стука ворвался доктор Джек Брайт - рыжевласый симпатичный (по версии Клефа) паренёк. Надёжно спрятав третий глаз за шляпой, Сатана (так прозвали Клефа) соизволил обернуться и посмотреть на рыжего: -Хмм... Брайт... Welcome отсюда, я немного сильно занят -Занят!? Чем!? Тем что ты сидишь и играешь на укулеле, поедая мятные конфеты!? -Нет, я никогда не ел мятные конфеты, дорогуша - улыбнулся Клеф, положив очередную сладость в свой широкий рот. -Хм, меня обманули. Не удивлён. -Так чего ты хотел? -Нам передали список объектов, которые следует исследовать. -Например? -К примеру, SCP-076 не до конца исследован. -Хм, тебе, значит, того случая мало было... Окей, пойдём умирать! - добрый доктор Альто Клеф встал из-за своего рабочего стола, оставив на нём свой любимый инструмент и пару оставшихся конфеток. -Эм... Окей... Так быстро я ещё никогда тебя не уговаривал на что-либо... -Ты потом посмотришь, дорогуша, на что я тебя уговорю быстрее. -Эмм... Клеф...? -Что? Я молчал! Спустя некоторое время оба парня находились в безопасной зоне наблюдения за SCP-076. -Доктор Брайт... - 3-й глаз Сатаны слегка выглядывал из-под шляпы. -Мм...? -Брайт был явно занят изучением информативного листа, в котором была ещё не полная информация об объекте. -А... Когда тебя убили первый раз... Это было страшно..? Рыжий перевел своё внимание на собеседника. -Не знаю как посторонним, но мне - нет. Я буквально отключился перед тем, как тесак Авеля разнёс мою голову в месиво. -Сейчас же ты не умрешь..? -С чего такая забота и заинтересованность во мне? -За себя волнуюсь... У меня же нету амулета... - Клеф снова солгал... За себя он ни чуть не волновался. Всё дело в Брайте... -Понятно. Был бы сотрудник в Фонде, который никогда не обманывал... Я бы с ним имел хорошие отношения... -А чем тебя я не устраиваю? -Что, прости? -Ничего... -Ты мне не нравишься тем, что ты постоянно врёшь, да ещё и так мастерски, что хочется тебе верить! Оба сотрудника молчали примерно минуту и просто смотрели друг на друга. Но у Клефа воображение всегда подшаливало в серьезные моменты, поэтому сейчас можно было заметить легкую краснинку на его щеках. -Ээм... Альто Клеф... Тебе жарко? Или что? -Ахах, ты о чём..? Брайт положил руку на горячую покрасневшую щеку Сатаны: -Ты горячий... -Ах, я знаю! -Да не в том смысле!!! Рыжий собрался уже забирать свою руку, но 3-глазый схватил её и прижал к своей щеке: -П-пожалуйста... Не забирай... -Ээ... - Брайт смотрел на доктора с легким недопониманием, но выполнил его просьбу. -Сколько мы уже знаем друг друга..? Лет 15? 20? -5 лет... -Джек Брайт... Я обязан раскрыть Вам свой секрет... -Ты ничего мне не должен... Клеф лишь улыбнулся, посмотрев в глаза собеседника: -Должен... Как я могу расплатиться с тобой за ложь..? Рыжевласый правда не любил, когда Сатана обманывал его. Он понимает, что сейчас ему выгодно. Он может отыграться на Клефе. -Хм... Ну не знаю... Твои предложения..? Лжец закрыл глаза, спрятав взгляд за шляпой, но его улыбку и красные щёки спрятать было практически невозможно. Брайт сразу понял его грязные мыслишки, это было для владельца амулета вполне ожидаемо, да и давно ему хотелось расслабиться и не быть настолько загруженным работой, а Клеф и его желание как раз помогут. Рыжий нагло схватил шляпу Сатаны и откинул её куда-то на стол. Все 3 глаза Клефа жадно смотрели на Брайта, его губы, шею, ключицы... Жертва взгляда не могла не заметить этого, поэтому решила действовать, схватив обманщика за белый докторский халат и грубо прижав к стене. -П-понежнее, доктор Брайт... -С лжецами я всегда буду обращаться так, как хочу! Рыжевласый прикрыл своей рукой рот Сатаны и укусил его за шею так, что тот простонал. Если бы не рука Брайта, он бы укусил его в ответ, потому что знает, что за такую проделку получит наказание вдвойне больше, а это как раз то, что ему нужно. Клеф решил царапнуть грудь Брайта, при этом немного смяв его одежду. Рыжик отстранился от красной укушенной им же шеи и посмотрел в эти самые 3 глаза. Сатана улыбался по уши, будто он уже знает всё, что его ждёт. Альто Клеф далеко не из простых и доступных, но перед Брайтом он не в силе сдерживаться. Освободив свой рот из плена руки, Клеф с задышкой сказал: -Вы мне нужны, доктор Джек Брайт... Прямо сейчас... П-пожалуйста... Я уже задыхаюсь... Владелец амулета схватил свою цель за шею и приказал молчать, пока не разрешат. Затем он заткнул 3-глазого глубоким поцелуем, от которого у обоих в животе летали SCP-408, от которого до кончиков пальца разносилась по всему телу эйфория. Они не подозревали, что это так приятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.