ID работы: 9403802

Ревность

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисти приходит в оранжерею к Корделии, вся неимоверно воодушевлённая тем, что она хочет ей рассказать. Корделия, между тем, занимается в оранжерее зельями с одной из учениц — восемнадцатилетней Лейни. — Корделия, представляешь, Кейли только что сама произнесла заклинание и помогла цветку распуститься! — с воодушевлением восклицает Мисти, — она у нас такая способная и умная девочка! — Боже, Мисти, это так чудесно! — улыбаясь, отвечает ей Корделия, — я всегда знала, что наши с тобой девочки самые лучшие и способные! Они будут прекрасными ведьмами! А я вот тут обучаю Лейни делать зелья из определённых растений, — говорит она, бросив взгляд на находящуюся рядом ученицу. — Мисс Корделия так понятно мне всё объясняет! — с восторженной улыбкой произносит Лейни, — она самая лучшая! Лейни подходит к Корделии и обнимает её за плечи. — Лейни, ты давно у нас в Академии? — несколько напрягшись, спрашивает Мисти. — Я только неделю здесь, — отвечает девушка, — но благодаря мисс Корделии я здесь уже как дома! Да, мисс Корделия? — с этими словами она кладёт голову на плечо Верховной. Мисти ощущает, как внутри у неё всё напрягается с большей силой. — Мисс Корделия, вы такая красивая и такая умная! — мурлыкающим тоном произносит Лейни, продолжая ластиться к Верховной. Сердце Мисти пропускает резкий удар, а кровь в жилах её закипает. — А тебе не пора на другие занятия? — изо всех сил стараясь скрыть своё явное раздражение, говорит она. — Ладно, я пойду тогда, — смущённо улыбается девушка, — мисс Корделия, я буду скучать по вам! Когда Лейни наконец уходит, Мисти тотчас же даёт волю своему негодованию. — Мне её сразу убить или как?! — восклицает она, — что эта восторженная малолетка себе позволяет?! Мисти всю буквально трясёт от гнева. — Родная, тише! — произносит Корделия, подойдя к жене и крепко прижимая её к себе, — тише! Не обращай внимания на Лейни — она просто очень непосредственная! И она просто восхищается мной, но не более того! — Я ей устрою сладкую жизнь! — говорит Мисти, — я отучу её к тебе прикасаться! — Родная, ты такая смешная и одновременно такая прекрасная, когда ревнуешь! — смеётся Корделия, обнимая свою любимую болотную ведьму. И Мисти всё ещё пытается быть злой, хотя вся её ярость вмиг растворяется в нежных объятиях Верховной. — Корделия, я тебя люблю! — говорит она и, приблизившись к своей жене, со всей присущей ей страстью целует её в губы. — Родная, и я тебя, — отвечает ей Корделия, — ты — мой смысл! Ты и наши девочки! Родная, поможешь мне разобрать документы в кабинете? — спрашивает она, обнимая жену. — Да, конечно! — отвечает Мисти, — я тебе помогу! Корделия, я так хочу быть полезной! Я не устану это повторять! — Ты всегда будешь мне полезной, родная, — говорит Корделия, — пойдём! Моя родная, чудесная Мисти! Моя вселенная, моё дыхание! — она вновь целует её, и Мисти буквально тает под этими поцелуями. И всё её напряжение плавно отступает прочь. ***  — Я всеми вами очень горжусь, — говорит Корделия своим ученицам, — вы сегодня показали мне, что вы — отличные ведьмы! Вы меня так радуете! Каждая из вас прекрасна, девочки! — Это всё благодаря вам, мисс Корделия! — улыбаясь, отвечает ей Лейни, — вы такая удивительная! Как же я вас люблю! И, поднявшись со своего места, она подходит к Корделии и целует её в щёку. Сердце находящейся рядом Мисти начинает биться в учащённом темпе, и она спешно уходит прочь. *** Придя в их с Корделией спальню, Мисти включает приёмник с песнями Стиви Никс и, плюхнувшись на кровать, даёт волю своим слезам. Какое-то время она просто молча лежит и всхлипывает. — Мам? — раздаётся вдруг голос пришедшей в комнату Тэрри, — мам, ты чего? Тэрри садится рядом с Мисти на кровать и обнимает её за плечи. — Что случилось, кого убить? — спрашивает обеспокоенная Тэрри. — Тэрри, скажи, ты ведь хорошо знаешь Лейни? — произносит Мисти, приподнявшись на кровати и вытирая свои слёзы. — Ну да, мы с ней вместе ходим на занятия магией, — отвечает девушка, — а что такое? Она тебя обидела, мам? — Она клеится к Корделии! — горячо восклицает Мисти, — она даже и не скрывает этого! — Что?! — произносит крайне потрясённая Тэрри, — серьёзно?! — Она постоянно говорит: «Мисс Корделия, вы такая красивая, мисс Корделия, я вас люблю», а сейчас она вообще поцеловала её в щёку! — говорит Мисти. — Охренеть! — восклицает Тэрри, — ну и коза! Хочешь, я с ней поговорю? — Да нет, Тэрри, я сама с ней поговорю, — вздыхает Мисти, — как следует поговорю! — тон её становится куда более жёстким и уверенным. *** — Смотри, я нарисовала мисс Корделию, — с улыбкой произносит Лейни, показывая Тэрри свой рисунок, — как думаешь, ей понравится? — А тебе не кажется, что это слишком? — явно раздражённым тоном отвечает ей Тэрри, — тебе самой-то это кажется нормальным? — Меня всё устраивает, — беспечно отвечает Лейни. — Зато меня не устраивает, мелкая сучка! — слышится голос Мисти, которая спешным шагом заходит в гостиную и, буквально подлетев к Лейни, хватает её за волосы. — Эй, пусти! — кричит Лейни, вырываясь, — чёртова психопатка! — Ты мне ещё поговори! — кричит в ответ Мисти, — чтоб я ещё хоть раз увидела, как ты клеишься к моей жене, грёбаная малолетка! — Мисти! — раздаётся крик подбежавшей Корделии, — Мисти, прекрати! Успокойся, Мисти! Она с трудом оттаскивает свою разъярённую жену от перепуганной Лейни и прижимает Мисти к себе. — Корделия, я не допущу, чтобы какая-то малолетка клеилась к тебе! — восклицает всё ещё взбудораженная Мисти. — Мисс Корделия, я ничего такого не делала! — начинает оправдываться Лейни. — Так, хватит! — твёрдо произносит Корделия, — Лейни, ты порой действительно переходишь черту! Если ты хочешь остаться в Академии — будь добра, соблюдай со мной хоть какую-то дистанцию! Твоё поведение напрягает, очень напрягает! — Простите меня, мисс Корделия, — опустив глаза, шепчет Лейни, после чего убегает прочь. *** — А ты у меня крайне ревнивая, родная, — улыбается Корделия, держа жену в своих крепких объятиях, — я и подумать не могла! — Вот теперь будешь знать! — отвечает ей Мисти, — я тебя никому не отдам! Пусть никто даже и не надеется! Ни одна из учениц Академии! Я буду внимательно следить за каждой! — Да мне, кроме тебя, никто и не нужен, — говорит Верховная, подарив Мисти полный нежности поцелуй в губы, — мне нужна только ты, родная! Я люблю тебя! В нежных объятиях Корделии Мисти постепенно успокаивается и чувствует наступившую в душе гармонию. Ибо она твёрдо знает — Корделия будет вечно любить лишь её одну. И никого больше. Так есть ли смысл в её ревности?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.