ID работы: 9404952

Один шаг...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я всегда думал, а что если я умру? Что тогда? Буду ли я вспоминать прожитые годы или жалеть о том, что сделал или что не сделал? Что буду чувствовать, летя вниз ловя ветер? Увы, ответ лежит всегда на поверхности…       Упасть в объятия ночи…Тьмы…Смерти. Уйти красиво… Я всегда стремился к этому. Стремился смертью стереть с себя грехи. Но их не стереть. Я хотел смерти. Пробуя разные методы суицида, я забывал, что такое физическая боль. Я испытывал свою судьбу. Судьбу? Тогда почему она просто не заберет меня? Сегодня мой последний вечер. Сколько раз я говорил себе эту фразу? Почти перед каждой попыткой. Сколько? Много. Очень много. Но сегодня я достиг предела…»       Это был обычный осенний день. Дождь поливал, как из ведра. Ветер, все еще опадающие листья, холод… Холод внутри и снаружи. Это состояние многих преследует, когда все плохо, когда отчаялись. И такое состояние сегодня было внутри Дазая.       Осенний темный вечер, здание Портовой мафии Йокогамы и только один шаг разделяет его и полет вниз. Символично. Дазай стоял и думал о том, а достоин ли он смерти? Сколько он отнял жизней и сколько спас: их было гораздо меньше. В голову пробралась мысль, а хватятся ли его вообще? Что сделает Чуя, когда узнает, что его больше нет? Это вызвало у него печальную ухмылку. Ведь он так и не ответил ему на признание.       «Он явно будет злиться о том, что не он сам прикончил меня».       Дазай посмотрел вдаль.       «Почему я подумал о нем? Мы ведь ненавидим друг друга. Почему я вспомнил врага? Близкого врага. Ха, видимо это и ответ. Почему я не могу сделать этот шаг? Почему?!!! Что меня держит? Или кто? Я хочу жить… нет, я хочу вниз…в объятия... В объятия ночи…»       Внутренний голос детектива кричал, чтобы он не делал этот шаг. Но…Он устал. Этот шаг… Шаг к спасению… Спасению через смерть. Его кровь черная, а руки по локти в крови; чужой крови, которую не отмыть.       Дазай, подняв голову вверх, посмотрел на черное небо. Оно плакало, плакало вместе с его душой. Капли холодного осеннего дождя омывали лицо детектива. Дазай боролся. Желание жить или сделать шаг в объятия такой желанной смерти.       Он самоубийца.       Это клеймо.       Это конец.       Тяжело вдохнув, Дазай набрал последний номер в списке вызовов. Он знал, что это был за номер.       - Дазай! Какого черта ты звонишь? Одиннадцать часов вечера!       - Чуя… Я ухожу. Мне только сделать шаг. Прощай!       - Стой! Какой шаг? Где ты?       - На здании мафии… На крыше… - а затем гудки.       Дазай жалел, что так и не узнал, какого это любить и страдать из-за любви. Жалел о том, что не может начать сначала.       Он не хотел жить.       Он хотел умереть.       Самоубийство стало его хобби.       Самоубийца…       Дазай повернулся спиной к пропасти. Он уже был готов уйти, но не знал. Даже не догадывался, что сейчас к нему, перепрыгивая через три ступеньки, бежал Чуя. Ненавистный и самый возлюбленный враг.       Уже когда Чуя был у двери с выходом на крышу, Дазай сделал прыжок в никуда. Глазам Чуи открывалась печальная, полная сожалений улыбка. Он как пуля метнулся к Осаму, который уже погружался в пучину тьмы.       - Дазай!!! – Чуя рванул за ним вниз. Ловя его и прижимая к себе.       - Ты идиот, но я не против, уйти вместе с тобой, Чуя.       - Только через мой труп. Как будто я дам тебе помереть!       Чуя покрепче прижал детектива к себе и активировал способность. Они быстро поднялись вверх, а затем резко приземлились на сырую крышу. Дазай лежал на спине, а в голове была каша.       Он снова не смог умереть.       - Ты! Ты сволочь!!! – Чуя с силой прижал его руки к крыше, держа за запястья. Он сидел на Дазае и смотрел в его глаза. – Запомни! Запомни, чертов Дазай! Только я могу убить тебя, а до тех пор не смей умирать!       - Какой ты эгоист, Чуя! – надулся Дазай, пытаясь выкарабкаться из-под своего бывшего напарника.       - Даже не пытайся! Ты забыл, что так и не ответил мне!       - Чуя… ты идиот!       - Беру пример с тебя!       Их глаза встретились. Чуя наклонился к губам Дазая, но тот отвернулся. Мафиози отпрянул, просто садись на детектива.       - Значит, не можешь ответить? Я так и знал… - печаль в его голосе резала слух Дазаю. Несколько слезинок покатилось по щекам.       «Он что плачет? Или это дождь?» - подумал Дазай, поднял руки, охватил ими лицо Чуи и притянул его к своему. – «Хочу поцеловать».       По телу побежала слабость. Возможно это давала о себе знать способность Дазая.       Чуя уставился на него недоумевающим взглядом. А Дазай не мог понять, как он не замечал, что этот щенок может быть настолько красивым. Его прикрытые глаза, голубого цвета, ресницы, подрагивающие от слез, запах роз и сбитое дыхание.       Притянув лицо Чуи еще ближе к себе, Дазай впился в приоткрытые губы. Они были холодные, и дрожали. Нет, его всего самого трясло. Рубашка, жилетка…все промокло насквозь.       - Чуя... – шёпотом крикнул Дазай, поднимаясь и садясь. Мафиози все еще был уютненько размещен на его коленях. – Ты весь замерз.       - Да? И кто в этом виноват?       - Я? – мафиози кивнул, а уже через секунду припал к губам своего врага, страстно целуя, кусая. Облизывая горячие губы Дазая.       - Чуя... Я… Нам пора.       Оба парня поднялись на ноги и направились обратно в здание. Их путь лежал в квартирку Чуи.

***

      - Раздевайся, Дазай. Еще не хватало заболеть.       Сейчас Чуя готов был кричать, от того, что Дазай зашёл к нему. Хотя он прекрасно понимал, что не сможет больше себя сдерживать.       Дазай снял с себя одежду и стоя у окна, ждал, когда Чуя принесет ему во что переодеться.       «Что я творю?»       Дазай сильно задумался, что даже не заметил, как к нему подошел мафиози. Чуя стоял за его плечом. Воображение снова накрыло с головой. В мысли прокралась картинка, того как он сам покрывает изящную и стройную спину Дазая поцелуями. Оставляет метки, а потом позволяет ему делать с ним все что угодно.       Чуя уже не мог оставаться в стороне. Нервы были натянуты до звона. Ему хотелось, прикоснуться к этой обнаженной спине. И он не смог сдержать этот порыв. Холодные кончики пальцев прошлись по спине Дазая, вызывая дрожь. Он не ожидал, что его бывший напарник так открыто, станет показывать свои чувства. Тепло разлилось по телу детектива. Мысли уже начали мешаться, разум туманился. А холодные ладони, гуляющие по его спине, заставляли выгибаться и стонать.       А затем Дазай почувствовал, как горячие губы припали к его лопатке. Обжигающее дыхание вызывало невероятное наслаждение. Это стало последней каплей в чашу терпения Осаму. Он пытался взять себя в руки. Оттолкнуть Накахару, пока не поздно, но… было уже поздно. Дазай сам не заметил, как начинал плавиться от горячих поцелуев и укусов. А когда нежные пальцы заскользили вниз, к поясу, по чувствительной коже, Дазай не выдержал, он больше не мог переносить этой убийственно сладкой пытки и крепко схватил за руку Чую, останавливая его движение. Резко развернувшись к нему, он наткнулся на глаза полные желания и уверенности.       - Останови меня, если хочешь убить. – Прошептал Чуя. Его руки прошлись по обнаженной груди Дазая, задевая чувствительные точки. Это стало контрольным выстрелом в голову детектива. Он запустил пальцы в волосы Чуи и с силой сжав их в кулак, притянув парня к себе. Губы припечатались друг к другу, грубость поцелуя перемешивалась с плохо скрываемой нежность. Дазая накрыло с головой. Он уже не мог сдерживаться.       «Ты хочешь этого. Я вижу!», - подумал Дазай. И еще больше углубил поцелуй. Он не стеснялся и не церемонился, продолжая терзать раскрасневшиеся губы своего бывшего напарника.       «Я не знаю, любишь ли ты меня. Но я вижу, что ты меня хочешь, а это уже не мало», – мелькнула мысль в голове Чуи.       Отстраняясь от желанных губ, Дазай ведя кончикам пальцев по груди Чуи, остановился на ремне, а затем опустился на колени. Посмотрев на Чую сверху вниз, Дазай провел языком по губам, облизываясь, словно довольный кот. Ему лелеяло душу то, что он одним поцелуем смог довести своего врага до безумного состояния. Накахара стоял, облокотившись о столешницу, и напоминал сейчас помидорку.       Дазай неспешно разобрался с завязками на домашних брюках и вместе с бельем стянул их вниз, освобождая возбужденную плоть. Обвив член двумя пальца, он прошелся по всей длине и, лизнув блестящую головку, медленно поднял глаза на партнера, наслаждаясь его реакцией.       Чуя зашипел и выгнулся, на его шее дернулся кадык, пальцы впились в столешницу. Дазай был доволен этой реакцией, ему нравилось издеваться над Чуей, хотя у самого уже мозг плавился от одного вида партнера, а в паху становилось больно.       Наконец-то прекратив пытки пальцами, Дазай слегка пососал головку, а затем полностью взял член Чуи в свой рот. Двигаясь, почти полностью заглатывая член любовника, он медленно подводил парня к желанному оргазму. Чуя стоял оперевшись о стол, и если бы не он, то скорее бы всего парень упал от удовольствия.       Накахара чувствовал, что сдержаться уже не сможет, схватил рукой затылок Дазая, и, толкая свой член ему в рот, сильно кончил.       - Глотай! – Почти приказал Накахара. Дазай морщась, сглотнул.       - Сволочь. Предупреждай, когда будешь кончать в следующий раз.       - Ничего не обещаю.       - Ах значит так… - зря Чуя расслабился. Поднявшись, Дазай подхватил его под ягодицы и потащил в спальню.       Дазай уложил его обнаженным на постель, склоняясь, целуя и умудряясь при этом раздеваться сам. В штанах стало не выносимо тесно, а член Чуи стал снова по стоечке смирно, когда Осаму пальцами щипал его соски.       - В…ха! В верхнем ящике…смазка и презик. Ха-ха-а… - Чуя тяжело дышал и метался по кровати, пока Дазай рылся в шкафчике и при этом успевал ласкать рукой его плоть. Захватив попутно и ремень, детектив положил все рядом с собой и с силой увлек Чую в поцелуй.       - Разведи чуть шире ноги… - попросил Дазай смазывая пальцы лосьоном. Осторожно скользнув пальцами промеж ягодиц, Осаму надавил на чуть нервно подрагивающие сжатые мышцы. – Расслабься.       Детектив медленно ввел сначала один палец, давая Чуе привыкнуть, а затем второй. Протяжный глухой стон срывается с губ Чуи, когда пальцы входят глубоко внутрь, и ему кажется, что еще секунда - и он кончит. Слегка надавив на чувствительную точку, Дазай заставил мафиози выгнуться, и чуть больше податься вперед. Словив сдержанный стон, Дазай стал медленно растягивать Чую.       - Достаточно…войди в меня… - молящим голосом протянул Накахара.       - Сейчас… - Дазай стяну с себя последнюю одежду и отправил ее куда-то в угол. Неровно и прерывисто дыша, он приставил свой член к сжимающемуся колечку мышц. Толкнувшись вперед, он одним движением вошел в Чую. Мафиози заметался по кровати, сжимая пальцами плед и вдавливаясь в кровать. Дазай стал медленно двигаться. Чуя хотел было приласкать себя, но… Дазай закрепил его руки над головой, вжимая в кровать кисти, нащупал приготовленный ремень и смотал их, не давая возможности прикоснуться к себе.       - Дазай… пожалуйста… - Чуя попытался освободить руки, но Дазай не отпустил, все также медленно двигаясь в податливо отвечающем теле, наклонился к уху и хрипло зашептал:       - Нет… без рук… Не хочу, чтобы ты кончил раньше меня…       Дазай стал ускорять темп, входя в него глубоко и сильно, чувствуя, какой Чуя узкий и горячий. А мафиози хрипел, сжимая зубы, чтобы не стонать слишком откровенно, и чтобы не показывать, как ему хорошо. Как его сводит с ума, этот чертов Дазай. И что он готов кончить даже без своей руки.       В голове крутилась мысль, что это еще далеко не все, и ночь, начавшаяся на крыше, обещает вылиться в полное безумие.       Чуя же, понимал, что уже давно бы кончил, если бы не прихоть Дазая. Начиная двигать бедрами на встречу ему, Накахара полностью отдавался ощущениям, которые заглатывали его с головой. Он метался по кровати, ощущая непрекращающееся острое удовольствие, о котором раньше даже не догадывался. Чуя задыхался, захлебываясь в нежности, метался по кровати, внизу живота все стянуло. Он вжимался в кровать, кусал губы, стараясь унять это наслаждение. Стараясь скорее кончить, он прогибался на встречу Дазаю... В голове не было не одной мысли, только желание, наслаждение... И когда оно все-таки переросло в неудержимый оргазм, Чуя еще сильнее прогнулся, получая желаемое удовлетворение. Крик наполнил комнату. Дазай впервые видел, чтобы так кончали. Вбиваясь в трепещущее тело, глядя в затуманенные глаза, детектив сильно вошел в него, следом изливаясь.       Освобождая руки Чуе, Дазай со стоном упал на парня под собой.       - Чуя… Чуя… - дрожащим голосом пытался позвать его детектив. Но вместо ответа усталый стон и довольная улыбка.       - Да живой я…вроде бы…       Дазай, придя в себя через несколько минут, притянул Чую к себе, и укрыл обоих пледом.       - Ты не уйдешь? – спросил Накахара, обжигая грудь Дазая.       - Нет. Не уйду.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.