ID работы: 9404953

Я не узнаю себя...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повторение. Снова и опять.

Настройки текста
Примечания:
      Блин. Я устал. Я серьёзно устал. Каждый день одно и то же. Почему? Почему меня съедает грусть? Ладно, всё равно. Надо вставать. А то мама расстроится. Из-за меня. Опять... - Привет, Дарвин! - с улыбкой на лице я сказал брату. - О, привет, как спалось? - спросил он. - Хех, плохо, ахах - "саркастично" ответил я. - Хаха, смешно. Ну ладно, я закончил мыться. Подожду тебя снизу! - Хорошо!       Я соврал ему. Не хочу, чтобы он обо мне волновался. Из-за меня. Снова. Эх, надо мыться.       После 2 минут я закончил. Спустивишись, я увидел мою любимую маму. - Привет, мам! - радостно я воскликнул. - Привет, дорогой, ребята, - обратилась она к нам. - я опаздываю на работу, поэтому я не успела приготовить еды. Съеште хлопьев, пока! - Хорошо! - Эй, Гамбол, что будешь сегодня делать? - спросил мой брат. - Ну, не знаю. Может пойду к Пенни? Не знаю точно, но похоже я так и поступлю. - Друг, ты не выглядишь хорошо. У тебя мешки. Ответь честно, ты на самом деле спал плохо? - Что? Я? Спать плохо? Нет конечно! Ахахах - "рассмеялся" я. - Хорошооо. Ладно, приятного аппетита! - Ага, и тебе. Как же он искренне сверкает радостью. Меня это тоже радует. Он такой милый. - А где Анаис? - спросил я. - У неё выходной. Ты не слышал маму? - Хах, нет, не слышал, спасибо. Я её не слышал. Был забит своими мыслями.       Окей. Скоро подъедет автобус, надо выходить. Снова. - Дааарвин! Пора выходить! - Да, да, я спускаюсь! - Идём уже. А то опоздаем, хехе)

Школа. 8:50.

      Скоро начнётся урок. Пока полежу. Никого не потревожу. Долго идут 10 минут. Что же поделать? Лучше пойду поговорю с кем нибудь. - Привет, Пенни! Как дела? (постараюсь не терять её время попусту) - Приветики, Гамбол! Как дела? - Всё хорошо!) (нет). А у тебя? - У меня тоже! А ты свободен после обеда? - Аа, да! А что? Хочешь куда-то пойти? - Да. Говорят, что на кинотеатр вышел новый фильм! - Ого, какой? - Ну, романтическая комедия. - Мне уже нравится. Во сколько? - 17:25ч. Так сойдёт? - Да! Урок начинается, так быстро.       Первый урок. Алгебра. Не очень люблю её, но надо. Приступим! Хотя. Не. Не хочется. Пропущу урок. Всё равно, оценки пока выше тройки. - Эм, Гамбол? А ты почему не пишешь? - спросил мой брат. - Хх, а, что? - Ты что, спал? - Да. Прости, но не хочу этим заниматься. - Странно. Ладно, не бу~       Не успел Дарвин договорить, как я увидел руку Мисс Симиан на его столе. Она грозно на него посмотрела и пошла обратно к доске. Брат облегчённо вздохнул. А я продолжал сидеть.

Урок закончился.

      Фух. Урок наконец закончился. Пойду к окну в коридоре. Подумаю, ну или просто постою. Когда я шёл к окну, у меня пронеслись мысли: "Как много раз я тут был. Почему я всё это делаю? Я же просто ничтожество. Ну или. Ну нет. Я знаю, что я человек не очень". Я хотел отогнать эти мысли. Но они меня преселодовали, пока я не дошёл к окну. Облокотившись на раму, я стоял и тупо вглядывался на картину за окном. Ладно прошло много времени. Надо идти в класс.

Звонок на урок.

      Класс. Урок физики. Ненавижу. Но, придётся. Оценки у меня не ахти какие. А если сделать ещё хуже, родители узнают. А я, в свою очередь, не хочу их тревожить по мелочам как я. Надев наушники, я начал работу и постарался, как только мог.

***

      Фух. Был долгий учебный день. Время было 15:10. - Эй, Дарвин, пошли домой? - Ага, пошли, друг.       Всё ещё слушая музыку я с моим братом шли домой. Я чувствовал себя плохо. Не знаю отчего. Хотелось плакать. Но не делал этого. Меня посещали мысли вроде "Я в семье лишний; Я самый плохой; Я постоянно занимаю время других; Дарвин лучше меня и всегда был таким". Почему меня так терзают такие чувства? Я, что, и вправду изменился? Ладно, к тому времени мы дошли домой. Странно, что Дарвин ни разу не проронил ни слова. А, я понял. Он разговаривал по телефону. Конечно, какая ему до меня дело. Я знал это. - Привет, Анаис! - с "радостью" сказал я. - Привет, ребята. Что сегодня будете делать? - У меня сегодня ничего нет, может дома останусь, - ответил Дарвин. - Я должен идти у Пенни. Ждите меня к 20ч. - Хорошо! Я поднялся в комнату. А младшие смотрели телевизор. Я упал на кровать. И бесцельно смотрел наверх. Я даже толком не думал. Я, просто тонул в своих мыслях. "Почему я должен терпеть весь этот нудный повтор жизни? Всё стало таким серым. Помогите мне. Мне стало скучно от жизни. Вся моя жизнь - ложь. Я полная ошибка вселенной." Я даже начал плакать. Плакал я из-за осознования правды. Правды, что я никем не любимый человек. Кроме Пенни. Но на счёт этого, я тоже сомневаюсь, немного. Слёзы текли из моих глаз. "Почему я не могу чувствовать радости? Я что, дефект? Откуда так много грустных чувств? Я-я не знаю."       Я посмотрел на часы. "Вот чёрт! Уже 16:30! Стоп. У меня же есть час. Фух. Ладно, надо всё равно собираться." Вытерев глаза проронил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.