ID работы: 9405686

Мой ангел...

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой ангел...

Настройки текста
-Жень, прости, но надоело слушать твоё частое нытьё. Мы разные. И дружбы такой я больше не хочу. Ты постоянно дома, тебя никуда не вытащить. Никогда не был на вечеринках в конце концов. Из-за тебя приходится щемиться. Прости, прощай, но мне такая дружба не нужна.- Андрей повернулся к Жене спиной, поправив волосы, ушёл. У Андрея было миллион подруг и друзей, ему было всё ровно, всего-то, минус один. А у Жени не было никого кроме Андрея, ему он доверял всё. Секреты, сплетни, рассказы про личную жизнь, которая и так, была на волоске от суицида. Андрей всё рассказывал остальным друзьям и они ржали над Женей за спиной. Ну а Жене что? Нужен был лишь один друг, просто чтоб понимал, терял, когда долго не отвечает, волновался. Женя со слезами на глазах просто побежал к себе в квартиру. По пути выбирая между многоэтажкой и лезвием. Многоэтажка победила в споре двух личностей. Он знал, какая многоэтажка подойдёт идеально. Там были вечно красивые закаты, что в принципе Жене и хотелось увидеть последним перед тем, как отправится туда, где ему станет легче. Вся боль уйдёт и придёт полное умиротворение души. Лестница... 15... 17... 18... и наконец 19-тый этаж. Рюкзак он снимать не стал, просто хотел, чтоб всё, что было там разбилось к чёртовой матери или просто потерялось где-то. POV Автор -Бля, бро, это жопа, тебе явно жопа. Ахахахаха- Эдуард шёл, разговаривал по телефону со своим другом Игорем. Но по непонятным причинам он посмотрел наверх. Увидел парня, что стоял на конце девятнадцати этажки. Он понял, что именно хочет сделать парень. Он сбросил со своих накаченных плеч рюкзак, чтоб было легче бежать. Он забежал в дом и понял, что лифт быстрее. Вызвав лифт, к счастью он оказался на первом этаже. Нажал на кнопку с цифрой "19" дрожащими руками. Ну а как? От него зависит жизнь. Не успеет-будет карать себя до конца жизни. Уже обматеря этот лифт всеми словами, что только есть. Он наконец сдвинулся с места. Вот уже и 19-тый этаж. Слава богу парень оставил открытым вход на крышу. Он не бежал, а подходил медленно, мало ли, что парень может сделать от испуга. Вот, он был готов сделать шаг вперёд, но его за запястье хватает сильная рука. Притягивает к себе и обнимает всеми силами. Он успел... Он его спас... Он начинает рыдать ему в рубашку. -Тихо, тихо, я рядом...- Что же двигало парнем, когда он устремился смотреть наверх? Ни я, не вы, это никогда не узнаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.