Мотор сити вот и новый гонщик

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я гнал как обычно наплевав на всё вокруг. Как вдруг по мне открыли огонь роботы Кейна. Я улыбнувшись вжал педаль в пол и гнал. Спустя час такой гонки я заехал на чью то территорию. Выехав на трассу я начал выжимать всё из своей машины. И тут я вижу турели. Нажав на ручник я вошёл в дрифт и уворачивался от выстрелов. Взорвав две трети от всего роботов я вылетел на гоночную трассу. Как оказалось амазонки устроили гонку я начал гнать дальше ведь игра гони или умри мне не нравится. Меня догнали амазонки и удивились третьей стороне в гонке. Не обращая на них никакого внимания продолжил гнать и дрифтить. Перегнав их на 3 секунды я финишировал, а от роботов осталось только металлолом. Я остановился и думал выходить мне из машины или нет. Взвесив все за и против я хотел гнать пока колёса целы. Но я долго думал меня окружил. Вышла одна из горящих и как я понял глава амазонок вслед за ней. — Выходи быстро из своей машины. — Сказала главная вреде её все Фокси зовут. Я ничего не сказав вжал газ. И рванул с места. Я начал от них драпать. Гнались они за мной два часа пока я не опустил окно и не выкинул дымовую шашку им прямо под колёса. Они остановились. Ведь дым был плотным. Я поехал по дороге что ведёт в кафе. Приехав я застал почти всю команду горящих ну как почти только Майка Чилтона и его дворнягу. Я припарковался и вышел из своей машины. Сел за дальний столик и заказав еду я молча ждал своего заказа. Прошло полчаса и мне принесли заказ. — Спасибо ваша еда самая лучшая. — Сказал я. — Всегда приятно когда о твоей стряпне говорят хорошо. — Ответил повар и начальник этого заведения. Я начал есть и через минут 15 приехали амазонки когда они увидели знакомую им машину началось веселье. — Кто владеет этой машиной ану выйди иначе мы её себе заберём в качестве компенсации за проникновение на нашу территорию. — Сказала рыжий хвост. Все начали перешептываясь. Я подошёл и спросил. — Что тут происходит. — Да кто то появился на территории амазонок и тут скрывается. — Спасибо. — Да не за что. Пробившись через толпу я увидел как они хотели уже забирать " Элизу «. — Стой куда ты мою тачку буксируешь. — Так это ты водитель этого корыта. — Не называй так «Элизу». Тебе понравится если я назову вашу машину корытом. Не дожидаясь ответа я сел в свою машину и погнал. Гонялись они за мной ещё час. И не только амазонки всем было интересно что они сделают со мной. Я применил тот же финт и все кроме Фокси и Майка от меня отстали. Я начал дрифтить и оторвался от них ведь шёл опасный поворот и они начали притормаживать, а я наоборот газовать и дёргать ручник. Войдя в дрифт я прошёл тот поворот. Они отстав потеряли меня из виду. В итоге они остановились. — Майк если ты что-нибудь узнаешь об этом гонщике в кожанке на мустанге. Дай знать хочу с ним встретится один на один и устроить заезд. — Сказала Фокси. — Хорошо, а какие условия или ставки ему говорить. — Сказал Майк. — Ну если он выиграет то я забуду о его проникновении, ему будет открыт вход на мою территорию и я буду с ним встречаться, а также он получит моё уважение. А если он проиграет я заберу его машину на металлолом. — Ответила Фокси. — Окей так и передам. — Ответил Майк. После того как они потеряли меня. Я поехал к герцогу договариваться на гараж. — Вы кто? — Спросил меня один его дворецкий. — Я к герцогу Детройта. — Хорошо. — Ответил дворецкий. Спустя 15 минут они пропустили меня. — Здравствуйте герцог как поживаете. — Спросил я. — Блин сколько раз я говорил тебе вступи в мою банду и ты не будешь нуждаться ни в одежде ни в машинах зачем ты постоянно приходишь ко мне за запчастями для своего корыта. — Не называй Элизу корытом. Я не называю твои машины так ведь я тебя уважаю как и твои машины. — Ладно что хотел. — Спросил меня герцог. — Гараж на ночь одолжить и с меня помощь если надо. — Хорошо. Дайте ему ключи от тех гаражей. — Сказал герцог шёпотом. Я начал осматриваться и заметил остальных из горящих. Не обращая на них никого внимания я подошёл за ключами как тут началась атака. На его особняк тут же выскочив я увидел все банды мотор-сити. Незаметно прокравшись я сел в свою машину. И тут началась война. Я увидел как гаражи которые хотел дать мне герцог открылись и там были машины что напали на группировки утром два дня назад. Дело начало пахнуть керосином для горящих, группировок и для самого герцога. Пока на меня не обращали внимания я хотел гнать как начался бой решив помочь большинству я победили герцога. Выйдя из машины я подошёл и взял герцога за воротник и поднял. — Ты хоть понимаешь что могли пострадать невинные из-за твоей мести. Ты хоть думаешь своими мозгами. — Начал я кричать на него. — Как ты смеешь так разговаривать с герцогом. Больше я не одолжу тебе никогда ни один гараж и от меня для своего корыта запчастей не жди. Врезав и выбив ему два зуба. — Никогда не называй Элизу корытом я не люблю повторять дважды. — Хорошо прости. Посмотрев на мою машину и на дворнягу он сказал шёпотом — Герцог назвал вас хламом. О нет вы два бриллианта которые должны принадлежать только мне. — Сказал герцог. — Спасибо за помощь эээээээ. — Начал Майк. — Гордон. Всегда пожалуйста. — Ах да тут это амазонки сказали чтобы ты приехал на их территорию и погонялся с ними. Но тут подошла Фокс и сама всё сказала и один из горящих начал трансляцию. — Да Майк прав гонка на нашей территории завтра в 2 часа дня и гонка будет транслироваться на весь Мотор-сити. — Что будет если проиграю? — Спросил я. Все наблюдали за этим с нетерпением ведь только Майк знал что я получу за выигрыш. — Выиграешь я забуду о твоём проникновении, разрешу тебе когда угодно появляться на моей территории, моё признание как гонщика и я буду с тобой встречаться. — Закончив сказала она полной уверенности в моём проигрыше. В этот момент у всех отвисла челюсть. Все хотели просто посещать её территорию. А тут и встречаться так ещё вместе с уважением и свободное посещение её территории. — А если проиграю? — Ты отдашь мне свою машину. — Хм… По рукам. — Протянув руку сказал я — По рукам. — ответила она не пожимая мою руку. Я договорился с Майком о пользовании его гаражом и инструментами. Закончив с отмывкой и перебором мотора я уснул на капоте Элизы. Проснулся я в 12 часов дня. Сев в машину я погнал на место встречи. Приехав за десять минут до начала я выслушал правила. За нами будет идти молния со скоростью 600 миль в час (или 965,4 км в час). Согласившись я сел в свой мустанг и настраивался на гонку. Прозвучал сигнал к старту. 3 2 1 Старт. Я подняв свой мустанг на дыбы погнал вырываясь в перёд ведь ехал я со скоростью 603 мили в час (или 970,23 км в час.). И Фокси с той же скоростью когда до финиша осталось километр она начала выжимать всё я переключил ступень на предельную и закрепил успех нитро я обогнал её на 1 секунду отставая от меня. Она вышла и подошла ко мне с опущенной головой. — Как и договаривались я прощаю тебя за проникновение, даю тебе право приходить когда захочешь, моё уважение и я становлюсь твоей девушкой. — Сказала она краснея. Я посмотрел на неё потом подумав и почесав затылок ответил. — Ну мне хватит и твоего уважения вместе с прощением, а остальное как по мне лишнее. — Ответил я. Она посмотрела на меня и очень сильно удивилась моему ответу. На призы как победителя. — Ладно удачи, а я поехал. — Помахав рукой сказал я садясь в свой мустанг. А она не могла понять почему я так ей ответил на её обещанные на трофеи которые она мне обещала. Она не смогла уснуть думая почему я так сделал, а не так как другие мужчины. Начали радоваться такому исходу. И требовать всего что требуют они все от своих девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.