ID работы: 9406854

my doctor

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ну как же вы так умудрились? такие ноги беречь надо! — ворчливо заметил врач. Он был молод, серьезен и в его словах совсем не чувствовалось пошлости, от чего чонгук начал немного краснеть. Не спеша осмотрев поврежденную лодыжку парня и заполнив все необходимые документы, доктор вызвался проводить того до дома. — все равно моя смена закончилась уже минут двадцать назад, так что я довезу вас, чонгук. — как бы пациент не пытался отказаться, поздное время суток и холодная погода, совсем не улыбались ему. — хорошо, но только если вы позволите мне оплатить и поездку до вашего дома, доктор ким. — так они и пришли к компромиссу, чонгук благополучно заплатил за две поездки не маленькую сумму, а доктор довёл того прямо до квартиры, пообещав вернуться через три дня для повторного осмотра. — вы главное не нагружайте ногу сильно, в идеале конечно, было бы если бы к вам на пару недель приехал кто-нибудь из близких или друзей, чтобы помогать… — не дослушав до конца, воодушевлённый новым знакомством парень, перебивает врача, — ну… у меня, к сожалению, тут пока нет друзей, а родственники ну уж очень далеко, ммм, доктор ким, а не могли бы вы пожить у меня это время, — конечно он соврал про родственников и друзей, — нет, не поймите меня пожалуйста неправильно, я просто… — собраться с мыслями бывает очень тяжело, — ахх, забудьте, пожалуйста, извините, доктор. — ну что же вы, чонгук, я же даже не сказал нет, — тёплая улыбка прямо-таки осветила эту мрачную лестничную клетку, — я совсем не против. теперь же улыбка расползлась по лицу чона, — правда?! вы серьёзно, доктор? — хах, да, думаю, так даже будет проще, мне не нужно будет ездить каждый день на другой конец города чтобы проверить ваше самочувствие. — простите, что стал для вас такой обузой, доктор, — немного погрустнел чон, хотя глубоко в душе очень радовался, что поскользнулся возле университета и познакомился с таким человеком. — не смейте извиняться, чонгук, вы совсем не виноваты, да и вы не обуза, это моя работа помогать людям. — каким бы серьёзным доктор ким не выглядел на первый взгляд, когда он улыбается, его улыбка явно способна растопить любой, даже самый крепкий лед. — я хотел бы спросить вас, раз уж мы будем жить вместе это время, мы можем перейти на «ты», просто я заметил, что вроде и разница в возрасте у нас не очень большая? — с небольшой осторожностью спрашивает чонгук. — да, конечно, чонгук! я как раз хотел это предложить, — черт кажется если он будет улыбаться так каждый раз все две недели подряд, то гук точно влюбится. — тогда давайте знакомится, я чон чонгук и мне 24 года. —приятно познакомится, чонгук, меня зовут ким тэхен и мне 26 лет.

***

тэхен как всегда, делает все в последний момент, поэтому и свадебные кольца были куплены им всего за два дня до торжества. вот только улыбка его больше не озаряла лестничную клетку, когда он стоял на пороге уже родной квартиры. медленный поворот ключа и в нос ударяет тот самый запах, так пахнет место где он нашел свою любовь. — ты чего застыл не пороге? — улыбка выглянувшего из-за угла парня резко пропадает, когда он замечает грустное лицо своего возлюбленного. — что-то на работе случилось? —нет, нет, все в порядке, просто устал… — не перетруждай себя, ты мне еще живым и здоровым нужен, — слабо посмеивается над своей шуткой чон, обнимая кима. — ах, да, еще, гу, у меня завтра дежурство, так что я до ночи буду в больнице… — хорошо, я сложу тебе еды вечером, — мягко отвечает он и оставляет теплый поцелуй на щеке своего будущего мужа.

***

встретиться они решили с двенадцать часов дня в парке. и без пятнадцати чонгук уже сидел на лавочке, его черный, аккуратно выглаженный костюм идеально сочетался с цветами, окружившими его, радостный предстоящим союзом парень расслабленно сидел и напевал себе под нос одну из любимых песен. постепенно стрелка часов подползла к двенадцати, но тэхен не явился. зная про небольшую непунктуальность возлюбленного, гук продолжил покорно ждать, коря себя за то, что пришел так рано, хотя прекрасно знал, что ким точно опаздает, особенно после дежурства. так он прождал до половины первого, не выдержав, он решил позвонить, может быть он уснул, мелькало в голове парня, может быть он перепутал время или пришел сразу в загс, чонгук перебирал все возможные варианты, лишь бы не думать о плохом. «абонент недоступен, перезвоните позже…» он слышит это уже минимум в десятый раз… звонки друзьям также не дали никаких результатов, все были уверены, что он должен был быть сейчас вместе с гуком, праздновать долгожданную свадьбу, которой они так долго добивались. слёзы медленно и против воли самого гука начали подступать, а большой ком в горле не давал нормально дышать. его последняя надежда перед долгой поездкой к дому кима, это главврач больницы, где работает тэхен. — здравствуйте, больница района дон, слушаю вас. — здравствуйте, вы случайно не знаете где сейчас находится доктор ким тэхен? — вероятно, к индии подлетает. он уже давно подал документы на перевод туда, и вот его три дня назад оформили. индии… три дня назад… подлетает… эти слова отдаются эхом в голове чонгука неужели он… он бросил его в день свадьбы… даже ничего не сказав… — алло? вы еще тут? алло? но чонгук уже давно не тут.

***

и ведь он любил чонгука. в тот холодный январский вечер, он нашел того, кто оживил его. привнес в его жизни краски, заботу и любовь., но тэхену пришлось выбрать между любовью и мечтой. и он выбрал.

***

—чонгук! ты… почему ты плачешь, гуки! что случилось? тэхен, обеспокоенно стоял перед рыдающим парнем и искренне не понимал, что случилось. он был помятым и немного лохматым, но на нем был такой же черный, выглаженный костюм, как у чона. накрыв своим телом тело плачущего парня, что так отчаянно цеплялся за него, тэхен принялся гладить его по спине, успокаивая. за эти длинные полтора года, он изучил все привычки чонгука и знал, что ему нужно дать хотя бы пять минут на хорошую истерику в объятьях и тогда, все будет хорошо. — я… мне сказали, что ты бросил меня… — младший шепчет это куда-то в шею кима, пачкая ее и костюм слезами, — мне сказали что ты улетел в индию ничего мне не сказав, — он злится, его кулаки сильно сжимают плечи и спину парня, притягивая всё ближе, будто бы пытаясь слиться с ним воедино. — гуки, ты чего, любимый, я бы никогда… слышишь, я бы никогда не бросил тебя одного, я люблю тебя больше жизни, я никогда не смогу разбить твое сердце, ни в этой жизни ни в какой-либо другой. если я сделаю это я убью нас обоих, потому что ты моя жизнь. ты слышишь меня, чонгук? — ты обещаешь мне? — навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.