ID работы: 9410488

"Silent in the Trees

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
badbun бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тайлер — шестнадцатилетний черноволосый парень из Огайо, у которого немало проблем дома и в школе. У него есть девушка по имени Дженна и лучший друг Джош, который во всем помогает младшему другу. У них с Джошем была маленькая группа в школе «twenty one pilots», которая уже два раза играла на школьных мероприятиях. Мечтательный парень, Тайлер жил в «теплом гнездышке» с родителями Келли и Крисом Джозеф. У него есть два брата — Зак и Джей, и одна сестра Мэдисон. Отец всегда был строг с ним, а мама защищала его почти во всех ситуациях. У них часто бывали разногласия. Спорили о кино, музыке, политике и многом другом, что бесило Тайлера. Он был стеснителен и робок, тем временем, как его друг Джош был настоящим бунтарем. Срывы уроков, драки с и прочие события были спровоцированы им. Он жил в том же районе с отцом Вильямом и матерью Лорой. С братом Джорданом Даном и двумя сёстрами — Эбигейл и Эшли, они никогда не скучали. Понедельник. Первый день недели, как первая страница книги, которую начинают и заполняют эмоциями и событиями. И эта первая страница всегда характеризует остальные страницы. Выбирает окрас, жанр и прочее. Это утро было наполнено серыми тонами. На улице шел дождь, который так сильно стучал по крыше дома Джозефов, что можно было услышать каждый удар капли о крышу. У Тайлера сильно заболела голова, он все утро пролежал в постели. Его голова раскалывалась и он извивался в кровати как уж, которого прижали ногой к дороге. Его мама Келли позвонила его классному руководителю Мистеру Грэю, и сообщила о болезни Тайлера. Тем временем Джош уже доехал на такси до школы, выпрыгнув из машины он подбежал к стоящей возле ворот Дебби. Парень поднял ее на руки, отчего она выронила на землю зонтик, который раскрылся и ударил Джоша в ногу. Он отпрыгнул, чуть не роняя девушку, но она спрыгнула с его рук и приземлилась в лужу. Она сама не заметила, как обрызгала Джошуа и ехидно засмеялась. Они увидели Дженну, которая стояла у ворот. По ее лицу текли теплые капли дождя, нагонявшие тоску на каждого, кто ее увидит. -Привет, Дженна, — весело сказал Джош, помахав рукой. Они с Дебби подошли к ней, после чего он сочувственно спросил, — что такое? Ты в порядке? -Да., просто мы договорились с Тайлером встретится у ворот, а его что-то до сих пор нет, — опустила голову золотоволосая девушка. -Не думаю, что он тебя обманул. Вероятно, с ним что-то могло бы случиться, — сказала Дебби, но позже она поняла, что сделала еще хуже. -Умеешь поддержать. А вдруг с ним что-то на самом деле случилось? — промычала заплаканная Дженна. -Да нет же, э. . Я имела ввиду, что он мог заболеть. , — но девушку перебил Джош. -Или его сбила машина. -Джош! — прикрикнула Дебби. -Что? — удивился Джош, — я пошутил, ты чего? -Пойдёмте в школу, — предложила девушка и они направились к ней. Тайлер лежал в кровати и думал. Он не знал, что с ним, но он слышал голоса. Парень смог отчетливо услышать слова «Спаси мою душу…» и «Тишина среди деревьев». Он вскочил с кровати и осмотрелся. В коридоре никого не было, но кто же это говорил? Парень пошагал к двери и увидел горячо спорящие тени, лежавшие на стене. Это были тени его родителей, которые находились в столовой. Последнее что он смог услышать это то, как мама выкрикнула: «Ты никогда его не сможешь понять!» Парень услышал шаги, приближающиеся к комнате мамы. Он быстро сел в кровать, потянув вниз одеяло. Келли показалась в двери, она посмотрела на Тайлера и начала диалог. -Ты как? -Лучше, — сухо сказал Тайлер. Он немного подумал и спросил, -, а что? -Мы с папой., — начала она, но ее перебил кашляющий на кухне отец. Она проскрипела зубами и договорила, — я беспокоюсь за тебя. Ты стал каким-то странным. Все прячешь от нас, ничем не делишься. Ты в порядке, милый? -Да, — ответил он негромко. Парень посмотрел на неё, и заметив ее заплаканное лицо добавил, — точнее нет, не совсем… -А что такое? — спросила мама. Она пошагала к кровати и уселась на ее край, нежно обняв расстроенного и напуганного Тайлера, — что случилось? -Я. я слышу голоса в голове, — наконец ответил парень. Для него это было очень важно, и он старался не подавать виду, что сильно подавлен и встревожен. Но мама все понимала и хотела спросить парня о них, но он сам решил рассказать, — они зовут меня. Они просят о помощи. Они говорят о каком-то лесе, в котором стоит вечная тишина. Между деревьев… -Тайлер, прости, я не думала, — начала Келли, но она увидела в дверях Криса, который собирался на работу. Он опустил взгляд в пол и пошел к двери. -А что с папой? — спросил Тайлер. -Он тоже волнуется, мы все, — подумала она и оборвав предложение спросила, -, а голоса. они знакомые? -Нет, я уже думал об этом. Что если они знакомые, но не помню откуда я их знаю. Так что, я не уверен, — парень зевнул и лег на кровать. Мама погладила его по плечу и ушла из его комнаты. Тем временем в школе начался первый урок. Джош, Дебби и Дженна сидели на последних партах. Джош и Дебби на втором ряду, а Дженна и Тайлер на третьем. Сегодня Тайлера не было и на его место сел Брендон, черноволосый задира, который давно положил глаз на девушку Тайлера. -А где же Тайлер? — посмеялся он, — неужто он бросил тебя у ворот школы? -А это уже не твое дело, Брендон. Если тебе так интересно, то он заболел, а что? — разозлилась Дженна. Она стиснула зубы и грозно посмотрела на задиру. -А может малыш Тай разлюбил тебя? Ха-ха-ха, — засмеялся он в ответ. -Слышь ты, бревно безмозглое? — рявкнул Джош, - хочешь нарваться на неприятности? -Например? — усмехнулся Брендон, — я так понял ты тут альфач и всех защищаешь? Так вот. Защищаешь всех, получишь за всех. -Мистер Ури, вижу, Вы отвлеклись. О чем мы сейчас говорили? — спросил их учитель по алгебре мистер Грей. -Э-э, мы сейчас говорили о. ну.теореме Витаса, — промолвил Брендон. -Верно. Сможешь ее повторить? — ухмыльнулся мистер Грэй. -Я прослушал, — опустил голову Ури, — простите. — Оценка «два». Теоремы Витаса не существует. Мы говорили о теореме Виета, — покачал головой учитель. Брендон покраснел и плюхнулся на стул, погрозив кулаком Джошуа. В ответ на это он улыбнулся и повернулся лицом к доске. Тайлер крепко спал. Он лежал на кровати, то и дело переворачиваясь на живот, а потом обратно. Ему снился тихий лес. Между деревьями дул ветер, проникая в щели деревьев. Деревья были очень высокие, словно тянулись до неба. Тайлер увидел веревку, которая была привязана к одной из веток. Она завязана в петлю и парень качнул ее, но она рассыпалась, а пыль от нее полетела наверх. Парень почувствовал комок в горле, он начал чесать шею. Тай увидел, что из-за дерева кто-то смотрел на него. Он побежал к нему и оббежал дерево вокруг, но его уже не было. Он услышал новый голос, с новой просьбой: «Сохрани!» И он проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.