ID работы: 9411205

Что было бы, если бы я сказала «Привет»?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты даже не знал моего имени. Поначалу я видела тебя каждый день. Каждый день я замечала твою фигуру среди остальных в школьном коридоре. Вот ты ищешь кого-то глазами, вот ты разочарованно выдыхаешь. Теперь ты скрылся от моего взгляда, так как перемена уже кончилась. Твоя серая толстовка выделялась среди остальных. По крайней мере, для меня. Я запомнила каждую деталь тебя за то время, что я была влюблена: твои волосы цвета пшеницы, твою бледную кожу, твои острые скулы, о которые мне хотелось порезаться. Я до сих пор помню твои длинные худые пальцы, что периодически сжимались в кулаки. Потом я видела тебя вне школы. Даже находясь в торговом центре я выискивала взглядом знакомую копну светлых волос, что так красиво переливается на солнечном свете. И знаешь, порой даже находила. Не всегда меня это радовало - ты мог быть с очередной подружкой. Иногда ты мне снился. Твои объятья были мягче облаков, твои слова были нежнее самых дорогих роз. Знаешь, как горько я плакала после этого? Не знаешь, ведь ты даже без понятия как меня зовут. Мы ни разу не разговаривали, но я слышала твой голос. Он был словно нежный бархат, словно сладкий шоколад, словно тягучая карамель. Иногда он казался мне бодрящим кофе, так как он заставлял биться моё сердце чаще. Единственное, что я так и не смогла узнать - это цвет твоих глаз. Мы никогда не пересекались взглядами, так как я очень боялась быть замеченной. Я боялась, что ты все поймёшь и высмеешь меня. Я боялась потерять тебя. Прошло уже два года, как я не учусь в школе. Я понимаю, что вела себя очень глупо, что это была игра гормонов. Но сейчас, глубокой дождливой ночью я отдалась воспоминаниям. Это было действительно прекрасное чувство, пусть потом я и чувствовала невероятную боль. Я благодарна тебе за все те эмоции, за все те чувства, что ты подарил мне. Ты научил меня любить, ты показал мне то, о чем пишут в книжках, сам того не осознавая. А что было бы, если бы я сказала тебе «Привет»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.