Уже никогда:перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну ты даёшь,майор...

Настройки текста
      Вот так всякое и случается.И даже то, что как казалось Дарье, Пётр-её самый дорогой человек, разведётся с ней и улетит покорять Марс. Дарья была не в восторге от такой новости, но не так и сильно.Пётр днями и ночами пропадал на работе и крайне мало уделял время жене.От этого всего Дарья вспоминала Павла, беззаботного и романтичного Павла.Она решила путешествовать по Европе и начала с сербского города-Белграда.       Всё с самого начала пошло не так… Сначала, её подвёз мошенник, который украл её вещи, но ладно вещи, но паспорт… дальше-больше, в некоторых отделениях полиции ее заявление даже не приняли, отмахиваясь тем, что не местная, да еще и как раз без украденных документов.       Но, наконец-то, отбив все ноги и запыхавшись, Дарья смогла подать заявление. К ней развернулся молодой человек с щетиной, в погонах майора и будто оцепенел -Канаева? Даша?       Дарья заметно изумилась, не понимая, что происходит, но вскоре узнала в сербском полицейском мажора- Павла Аркадьевича. -Павел?       Мужчина в погонах подошёл к ней и сел напротив. -ну рассказывай.       Оказывается, за те четыре года Павел сильно изменился.Отель он продал своему ближнему другу и решил зарабатывать трудом. И зарабатывал в полиции.Дарья очень удивилась такому ходу событий. Павел стал ответственней и гораздо серьёзней.Но его харизма и романтичность осталась при погонах.       В первый же день Канаева переехала к Павлу, рассказала про свою неудачную любовь.Вспомнили с Павлом прошлое. Посмеялись, поплакали.Но между ними до сих пор чувствовалось некое напряжение. Некая недосказанность. -Даша, я думал о тебе… Павел присел на другой край дивана и задумчиво уставился вперёд. -а что, если нам попробовать все заново…с чистого листа… Девушка рядом с ним пробежалась пальцами по покрывалу и её рука опустилась на руку Павла, слегка сжав. -давай…только, начать не со лжи…а с понимания и доверия. Девушка заглянула в зелёные метающиеся глаза Павла и дожидалась ответа.На лице парня появилась легкая счастливая улыбка.Та, которой не было с того дня, когда не стало Дарьи. -обещаю…только ещё кое-что…       Павел взял правую руку Дарьи и аккуратно снял обручальное кольцо, легко отбросив его прочь в сторону. После чего, молодые слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.