ID работы: 9412725

Завещание

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Атия и Марк Антоний находились во дворце Цезаря. Сенатор был с наследством.       — Вашему соболезнованию, Гай Юлий Цезарь был великим правителем, — сочувствовал сенатор.       — Да-да, говорите уже, что оставил нам мой богатенький дядя, — хотела получить наследство Клеопатра.       — Атия, — остановил Марк Антоний.       — А что? Хоть какая будет польза от этого старого жадного пня, — надеялась Атия. Сенатор показал видео завещание. В видео завещании говорил Юлий.       — Ну, привет дорогие родственнички и друзья. Чтобы вам не было скучно смотреть завещание, я сделал его в виде клипа, — заявил Юлий. Нихрена, нихрена не получите никто, Ведь со мной и Октавианом обращались как последнее говно. А теперь поподробнее. Сказала как-то племянница, что хочет своего сына женить, И племянника моего стала в бордель водить. Но несмотря на это ты получишь кое-что. Вот это, вот это, и, конечно, вон то. Нихрена, нихрена не получишь нихрена. И в дворце про тебя написал, кстати, я. Марк Антоний, я рад, что вырос воином, Жаль, что у Клеопатры ты находишься под каблуком. И кстати Клеопатра стерва можешь забирать сервиз. В тебя в нём будет ожидать сюрприз. Нихрена, нихрена не получите никто. Не обломится царице ни корона ни пальто. Хотел, что вы, козлы, от зависти сгорели, И поэтому купил дом Титу в Галии. Луцею Ворену — галеру, Октавии — виллу Александрии. Потом зажёг нахрен, ведь они не оценили. Нихрена, нихрена не получите ни хрена, Надо приезжать и жрать, что пёк я. Часть денег отложил в сундук свой И накопил миллион ассов. Я через этого сенатора вам 25% наследства передал. А 75% процентов Октавиану отдал. Нихрена, нихрена не получите никто. Нихрена, нихрена.       Сенатор выключает видео и передаёт 25% наследства.       — Ну, принципе, это всё, — заключил сенатор. Марк увидел наследство и побежал.       — Это моё, — заявил Мара Антоний.       — Отдай, скотина! — кричала Атия.       — Отвали, Атия! — орал Антоний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.