ID работы: 9413347

Дерево любви

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его цветы

Настройки текста

Дерево любви

Это дерево не такое как все думали. Его история зародилась ещё 200 лет назад. В небе пролетала птица сокол, в его цепких когтях она несла труп белого воробья. Это очень редкое явление. Сокол летел над огромными лесами, полями, морями. И вот он остановился над поляной в чёрном лесу. Этот лес считали проклятым, поэтому тут никто не жил, даже близко не подходил. Спустившись на неё он огляделся: пусто, ни цветочка. Он аккуратно положил воробья, и закрыл глаза. Из его глаз начали капать чёрные слёзы. Как только они попали на воробья он превратился в маленький росток. В священный росток дерева любви. Теперь задача этого сокола была защищать его, даже ценой своей жизни.

100 лет спустя

Росток уже не росток, а самое настоящее дерево. Сокол уже был мёртв, и лес перестал быть тёмным. Этот сокол был посланником из светлого леса, леса магии. Если такой сокол рождается, значит один из этих лесов темнеет. Но после его смерти в этот лес стали ходить люди. Но одни зимой они узнали его тайну. Оно всегда было зелёным, а если под ним садился влюблённый человек его листва становилась розовой. Много раз люди приходили туда узнать настоящая ли у них любовь. И если листва розовела они понимали что любовь правдива. Потом ещё один секрет стал известен. Один раз влюблённый парень пригласил девушку в которую влюблён к этому дереву. Как только они сели под него его листва сразу стала розовой, а после зацвела. И теперь известно что если люди которые влюблены друг в друга сядут под это дерево, оно зацветёт.

Наше время

Два парня ожидали своего опаздывающего друга под подъездом. Ну-с, давайте по убыванию. EdisonPTS - Известный летсплейщик на платформе YouTube, так же известен как Эдуард Перец или Эдисон. Шатен, проколота правая бровь и уши, левая рука вся в татуировках, борода, усы. Ах да, ему 25 лет и у него шесть миллионов подписчиков. HappiLime - Тоже достаточно известен на платформе YouTube. Настоящее имя Игорь Невский, друзья зовут его Пельмень. Тоже шатен, тоже летсплейщик, ничего примечательного нет. Ему 22 года, почти два миллиона подписчиков. ShadowPriestok - Неудивительно что он тоже очень известен на платформе YouTube. Так же знают как Евгений Чернявский или Жека. Его причёска достаточно необычная. У него чёрно-белые дреды. Является летсплейщиком как и его друзья. Ему 21 год, и у него пять миллионов подписчиков. Продолжим! Они стояли под домом Евгена. Ой забыла сказать! Так как Игорь живёт в Бердянске в Украине ему было нелегко попасть к ребятам в Новосибирск, но он справился. Прилетел он кстати вчера вечером, поэтому они вчера и не гуляли. Теперь задача его друзей восстановить всё что он пропустил за тот год что они не видились. На всё про всё у них есть две недели, должны управится. Если конечно этот Жека не будет так опаздывать! Не, чес слово они уже минут десять стоят под его домом. Игорь с интересом рассматривал площадку возле дома, вывиски всяких кафе через дорогу, вообщем всё. А вот Эдисон всё это уже наизусть знает, поэтому при малейшем движении смотрит на дверь. Но нервы сдали. Он с не скрываемым недовольством начал рытся в своём портфеле. Достав из него связку ключей он подозвал Пельменя. - Игорь! Пошли! - Летсплейщики подошли к двери домофона. Старший приложил один из ключей и дверь открылась. - А раньше ты не мог так сделать?! - Лайм явно был удивлён. - Ну знаешь, в чужую квартиру входить без разрешения не очень прилично, - Они уже подходили к лифту, - Но сейчас другой случай! И вот ключи поворачивается в дверном замке. Они заходят внутрь и слышу оглушающую тишину. Лишь изредка в какой-то комнате слышны всхлипы, а в другой собачий лай. Их обоих волновались эти всхлипы и лай, и то что хозяин квартиры не встретил их. Парни сбросили свои сумки и разошлись в разные комнаты: Игорь пошёл на лай, а Перец на всхлипы. Из той комнаты в которую пошёл Игорь сразу выбежала Джени, и чуть всех не сбила. Она мигом побежала к нужной комнате и стало терется о дверь и скулить. Без слов было понятно что там Чернявский. Они начали пытаться открыть её, но похоже она или захлопнулась или её нарочно закрыли. Но Невский вспомнил сколько раз он входил в закрытую комнату сестры, и пошёл на кухню за ножом. Он отодвинул Эда и стал что то крутить в замке комнаты, он щёлкнул. Убрав нож обратно они зашли внутрь. То что они увидели словами не передать. Открытое окно, а в окне Женя. Его руки держались за ветку дерева возле его дома, сам он даже ногами до пола не доставал. Единственное что его спасали от падения это ветка за которую он держался. Женя плакал ведь он до жути боится высоты, а умереть выпав из окна при такой фобии вообще не хочет! Его квартира находилась на 10 этаже, это высоко. Эдисон быстро сообразил что к чему стал вытаскивать младшего, но тот видимо испугавшись чьего-то нахождения в квартире дёрнулся, чем ещё усугубил ситуацию. - Женя, спокойно, это я Эдисон. Он правда чуть успокоился. Сделав какие-то невообразимые трюки руками он смог поставить бедокура на пол. Тот сразу на кинулся на него и крепко обнял, продолжая всхлипывать ему в футболку. Наш "спаситель" нежно гладил его по спине, успакаивая. За этими действиями мирно наблюдал Игорь, в сотый раз отказываясь верить в то что они не пара. Успокоившись, хозяин квартиры пригласил ребят попить чай, а заодно и рассказать как это произошло. Только когда Жека стал вертеться у чайника они поняли как он одет. На нём были джинсы и футболка. Видимо он был готов уже идти, но что-то произошло и он чуть не выпал из окна. В этот момент на стол поставили две кружки с зелёным чаем, и кружку кофе. - Игорь, ты ведь зелёный чай любишь? - Увидев лёгкую ухмылку на лице Перца он добавил, - У тебя и спрашивать не надо, ты кофеман. - Да, спасибо Жека. А теперь расскажи как это произошло. - Ну.. - Он не много отпил чай, - Я уже собрался выходить, как услышал лай Дженни. Я подошёл и увидел что в её зубах птица, а она сама в окне. Ну я подошёл и достал её. Но поскользнулся на чём-то и выпал. Дальше сами знаете.. - Ты долго так висел? - А сколько вы ждали? - Десять минут. - Значит примерно пятнадцать... Ладно, давайте переведём тему. Весь день они поболтали, они говорили обо всём на свете. К ночи летсплейщики долго спорили, но Эдисон взял своё. Он отправил Игоря с Жекой спать на кровать, а сам на диване. Домой перется не охота, уж лучше на диване поспать.

^<~>^

Прошла неделя. За это время мальчики успели посмотреть весь город, и нашли даже те места где не были Жека с Эдисоном. И теперь встал вопрос: А что, собственно, делать оставшуюся? - ПЕЛЬМЕНЬ! - Заорал дредовый из соседней комнаты. - ШО? - Типичный Пельмень. - ЭДИСОН! - Теперь он зовёт уже другого парня. - А? - Не проще ли сразу придти? Не? - КОЛЬ СЮДЫ! Вздохнув, они направились в комнату Евгения. Когда они зашли внутрь, они увидели очень удивлённое лицо Чернявского смотрящего в экран компьютера. - Ребят я нашёл место где мы не были! - Где? - Хором спросили шатены. - В лесу на поляне... - Он мельком посмотрел в экран, - Ну.. Там название не очень, конечно.. Поляна любви.. - Женя не много покраснел. - Эдисон, Жека, а давайте там влог запишем? Шипперов ваших порадуем? А? - Лайм слегка ухмыльнулся, - Просто представьте! "Всем привет с вами Эдисон и Жека и Игорь, и сейчас мы идём на поляну любви!" - он не выдержал и засмеялся. - Очень смешно, Игорь. Жек, а почему она называется поляна любви? - Она называется поляна любви потому что если влюблённый человек сядет под деревом на этой поляне его листва порозовеет. А если там сядут люди у которых взаимная любовь, оно зацветёт. - А под каким именно деревом? - Наконец отдышавшись спросил Невский. - Оно там единственное. Так что, сходим? - А чёрт с ним, сходим! Только завтра.

***

Мальчики уже собрались. Игорь с Жекой собрали свои портфели, а Эдисон взял сумку. Накидав таких вещей как камера, запасная камера, телефон, наушники, и т.д. они вышли. Ну точнее вышли Эдисон и Пельмень, а Жека вышел ещё 20 минут назад вместе с Дженнифер. Да, они решили взять её с собой. - Всего готовы? И так три, два, один, - Эдисон включил камеру, - Как делишки ребятишки? И с вами Эдисон, Жека, - Евгений помахал в камеру, - И Игорь, - Ну а Пельмень просто показал язык. - Да ребятки! Так как мы весь Новосиб уже видели я начал искать что-нибудь интересное, и нарыл поляну под названием "Поляна любви", - Услышав тихий смешок со стороны Игоря он посмотрел на него взглядом, мол, *Ща грохну!*. Тот лишь кивнул. - Эта поляна находится в лесу, а назвали её поляной любви потому что на этой поляне растёт волшебное дерево, у которого меняется цвет листвы на розовый. Но меняется он только тогда, когда под него садится влюблённый человек. А если его возлюбленный или возлюбленная в него влюблён, влюблена в ответ, и тоже сядет под дерево, оно зацветёт, - Продолжил Лайм за него. - И мы решили устроить для нас мини челендж. Если ты не ссыкло то сядешь под дерево по очереди с каждым из нас. Игорь:Жека, Я:Игорь, ну и на десерт Жека со мной. Да Жек? Но Жека уже не слышал их. Пару минут назад он вытащил телефон, воткнул наушники в уши и врубил свой плейлист. Сейчас его руки были в карманах, а голова качала в такт песни. - Вот тварь, - Естественно Перец сказал это в шутку, - Дженни, малышка, иди поиграй с Женечкой. Собака лишь энергично побежала на своего хозяина. Он не ожидавший такого поворота сюжета свалился с ног под весом собаки. Старшие залились хохотом, пока Теневой жрец пытался вылезти из под собаки. - Сволочи мои! Я телефон просрал! - Наконец встав с земли начал орать дредовый. - Ща найдём, не паникуй. Игорь держи камеру, влог очень интересным получится если я ещё и это вставлю, - Отдав камеру Пельменю и повернулся к Жеке, - Где ты его просрал? - Где-то там, - Указав на кусты сказал Чернявский. - Ага.. - Эдисон достал телефон и нашёл контакт под название Лысая Карлица. Да, Жека уже не лысый, но всё таки прозвище осталось. Нажав "вызов" они стали прислушиваться. Перец услышал музыку, он подошёл поближе и прислушался:

Вооуоуооу... Демон искушает своих прислуг! Вооуоуооу... Демон это лучший друг!

Найдя источник звука он был удивлён. Его контакт был записан как "Эдик", а на заставке стояла его обработанная фотография на которой он был с рожками, и красно-чёрными глазами. Но музыка всё ещё играющая в этом гаджете вернула его в реальность. Отклонив звонок он вернул агрегат его хозяину. - А шо там за песенка играла, а Женечка? - Игорь поднёс камеру ближе к лицу Жени, но тот лишь показал средний пальчик и кинув Эдисону "Спасибо" пошёл дальше к поляне, но уже ускорив шаг. - Жека стой! - Эдуард рванул за ним. - Ребят стойте! Я с камерой! - Но парни уже скрылись из виду, - Ох, не догоню.. - Жека нам надо поговорить, - Сказал Перецьяно когда младший уже замедлил ход. - Слушаю. - А почему я записан у тебя как Эдик? - Я не знаю. Просто записал как Эдик. Мы там пельменя не потеряли? - Да не, вот он идёт! Смотри на него. <У дураки, ну куда так бежать? Ну зачем? Я с камерой! И ведь я медленнее их!> - Эдисон спародировал голос Игоря. От этого Жека засмеялся и повеселел.

Спустя некоторое время Сейчас очередь садится Жеке с Эдисоном

- Игорь, камера работает? А то не хочется что бы произошла такая же история как с вами. - Да работает, работает. И так мы это вырежем, говори Жека, - Ответил Невский Чернявскому. - Подожди! Я фоточку с этим деревом выложить хочу! - Крикнул Эдисон. - Ну так фоткай. - История пошла по кругу. Я не могу найти телефон, - Роясь в сумке пробубнил Перец. - Ой, ща позвоню, - Женя быстро достал телефон из кармана и набрал Эдика. Заиграла музыка.

Твои подружки хотят ко мне в панамеру Говорят мне о любви но я не верю.. Строчат мне в инсту для отметки в сториз Я выбрал тебя, а остальным сори!

Прислушавшись они поняли что музыка играет из портфеля Жеки. - Вот дебил! Я же для безопасности телефон в твой портфель положил! - Шатен подошёл к портфелю младшего и достал свой телефон. - Я надеюсь мы теперь можем записать? - Подал голос Лайм. - Да, давай. Жека начинай. - И так ребятки теперь наша очередь с Эдисоном. И да, шипперы не радуйтесь! Я вам говорю, листва даже розовой не станет. - Агада.. - Сказал Пельмень держа камеру в руках, - Садитесь давай~ - Но звонок его собственного телефона не дал ему договорить.

Температура от будущего мужа! Я в него влюбилась и так не излечилась Температура, я такая дура Хоть бы не сбежал он, зря платья покупала!

Игорь весь раскрасневшись и чуть не роняя телефон на землю нажал принять. - А-ало? Да. Конечно! Нет, что ты. Через пару дней. Ага. Хорошо, давай, - Разговор был окончен. - Ну и кто мне ещё про песню спрашивал? - Так Жека! Бери Эдисона и садись уже под дерево! Хочу закончить влог и наконец посидеть все вместе. Мальчики подошли к дереву и сели под ним. - Ближе сядьте! Я вас сфоткаю. Мальчики чуть пододвинулись, листва дерева порозовела. Лайм ухмыльнулся. - Это ещё ничего не значит. Просто кто-то из нас влюблён, - Отмазался ведь, падла с дредами! - А давайте проверим! Просто обнимитесь. - Пф, легко! - Хором сказали парни. Они придвинулись ближе и обнялись. Дерево зацвело.. - Игорь, а что ты так смотришь? - Под листьями дерева не видно что оно цветёт, поэтому Чернявский поинтересовался о удивлённом и в тоже время радостном взгляде друга. - Женя.. - Если Перец называет его по имени значит это что-то серьёзное. Он смог разглядеть в отражении камеры цветущее дерево. - Т-только не говори что.. - Евген покраснел, - Нет, нет, н-нет.. - Жень.. - Эдисон сказал это с такой нежностью. - Д-да? - Теневой жрец посмотрел в глаза старшего. В этот момент его поцеловали. Так мимолётно и по детски. Но от удивление Жека открыл рот, тем самым позволив языку друга попасть внутрь. Эд стал исследовать ротик младшего, ни один зуб не остался без внимания. А сам Жека хоть и неуверенно, но отвечал. А Игорь что, Игорь очень радостно наблюдал за этим ведь он в тайне был их шиппером. Запись он естественно остановил, ведь если это попадёт в сеть раньше времени - это будет трындец. Но воздух закончился, и они отстранились друг от друга. - Я люблю тебя.. - Тяжело дыша сказал шатен. - А я тебя.. - На выдохе произнёс дредовый. Спустя две минуты они восстановили дыхание и просто смотрели друг другу в глаза, но это счастье нарушил Игорь. - Вы теперь встречаетесь? - Ну да, - Как только Эдисон ответил в глазах его возлюбленного загорелась искорка радости, и он это заметил, - А ты что думал? Что я тебя поцелую и брошу? Ага, а вот хрен! - Евген рассмеялся, на смех прибежала Абзаза Аблизовна и улеглась между влюблёнными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.