ID работы: 9413918

Больше не соперники

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бой начался, Ванван, скорее побежав вперёд, только показала язык своей напарнице Ангеле и скрылась за башней. Ангела в ответ только улыбнулась. Она восхищалась Ванван и знала, что девушка справится и сама, ведь никто не мог соревноваться в скорости и ловкости с ней... Кроме Линга, Ванван недолюбливала парня за это.       Ванван выбежала на середину поля, под вражеской башней стоял Валир. Девушка громко засмеялась и кинула в Валира несколько стрел, но парень увернулся от всех. Он смотрел на Ванван с непониманием. Почему она смеялась? Как можно так несерьёзно относиться к бою? Ещё пара стрел девушки вывели Валира из раздумья. Он решил больше не уклоняться, а начать атаковать. Парень кинул в Ванван огненный шар, и улыбка быстро ушла с ее лица...       Спустя несколько минут боя Ванван начала проигрывать, Ангелы рядом с ней не было, она помогала Тигрилу. Надеяться можно было только на себя. Девушке было очень больно, а стрел совсем не осталось. Она кричала, надеясь на любую помощь. Валир целился новым, только что наколдованным шаром в Ванван.       Ещё бы немного и она погибла, но со стены спрыгнул человек, закрыл девушку собой и разрубил огненный шар напополам. Ванван была спасена. -С..спасибо.... А, Линг, это ты... - девушка нахмурилась. -Эй, чего ты, я же спас тебя! Может тебе помочь дойти? Ангела вылечит тебя. -Нет! Уходи отсюда! Ничего ты меня не спас, тебе просто повезло! -Но... - парень не мог больше ничего сказать.       Его клинок упал, громко звеня. Линг развернулся и убежал. Он не понимал, почему так произошло. Ванван нравилась ему. Но девушка считала Линга своим соперником. Но ведь они совсем не соперники! Парень не хотел хвастаться своим мастерством владения меча, он хотел защитить девушку. Быструю, ловкую, способную защитить себя... Но все равно очень хрупкую девушку. Линг почти плакал, просто сидя в кустах.       Но в его спину уперся один из клинков Карины. "Мне не до тебя, дура!" - Зло сказал Линг, прыгнув на стену. Да, превосходный убийца просто убегает, даже не попробовав сразиться. Он стоял на стене, грустно смотря в пол. Издалека слышался громкий смех Ванван, парень был рад, что с девушкой все в порядке, но в то же время так больно было понимать, что она не примет помощь Линга.       Крики неподалеку напомнили парню, что бой все ещё идёт. Он собрался и побежал, ловко перепрыгивая со стены на стену. Ангела просила о помощи и Линг направился к ней. Парень вонзил клинок в Одетту и оттолкнул ногой подкравшуюся сзади Карину. "Никак ты от меня не отстанешь, ха-ха", - Линг усмехался, ведь в раз ранил Одетту и сорвал планы Карины. Ангела смотрела на Линга с восхищением и благодарностью, подумав что он был бы хорошим напарником для Ванван.       -Слушай, а ты не знаешь где Ванван? - спросил Линг -Она ушла с Тигрилом, а мне сказала оставаться на линии, но я не справилась одна... Спасибо, что помог, я бы не справилась без тебя! Линга уже распирало от злости. Почему такая чудесная девушка не с ним? Почему она соревнуется с парнем, если они команда? Он спросил у Ангелы, справится ли она дальше сама, и убежал, услышав положительный ответ.       Сидя на стене Линг услышал крик Ванван. Он не мог больше оставаться на месте. Парень понёсся так быстро, как только мог. Девушка лежала у башни почти не дыша. Сейчас для Линга бой оставался на втором месте. Он взял Ванван на руки и аккуратно понес к базе. Парню хотелось бежать со всех ног, но нужно было быть аккуратнее.       Ванван очнулась, видя над собой строгое лицо Ангелы и Тигрила. Мужчина всегда был серьёзным, а вот Ангелу было странно видеть с таким выражением лица. -К..кто меня принес? Тигрил? Или ты сама дотащила? -Нет, это Линг! - Ангела надеялась, что отношение Ванван к нему изменится. -Линг... П..правда? Мы вовсе не соперники? - девушке первый раз показалось, что Линг сделал что-то не ради того, чтоб похвастаться. -Мне кажется вы бы были прекрасной парой... Ой! То есть напарниками.... -Ангел, позови его сюда, пожалуйста.       Через минуту Линг был на месте. Тигрил и Ангела уже ушли сражаться, он остался наедине с Ванван. -Слушай, а почему ты меня спас? - девушка улыбнулась краем рта. Это был идеальный момент. -Я люблю тебя, понимаешь? - парень покраснел -Извини меня... - из глаз Ванван полились слёзы. Парень крепко обнял ее и помог встать. -Пойдешь со мной? С надеждой спросил Линг. -Да, - уверенно ответила девушка.       С этого самого дня Ванван поняла, что они с Лингом вовсе не соперники. Они стали напарниками, а позже и парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.