Worse

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

If I never see your face again that will be hard, But if I ever see you with him, that will be worse, Worse, worse!

***

Джордж не сразу понял, что что-то пошло не так. Рис присоединился к их группе уже давненько и чудесно в неё вписался, ведь такого вокала не было ни у Блейка, ни у него самого, да и они же лучшие друзья в целом мире, как иначе, но… Что-то всё-таки пошло не так. Нет, не выступления и концерты, которых теперь было даже немного больше, чем планировалось изначально. Что-то случилось с самим Джорджем. Каждый день, каждый раз, когда он смотрел на Риса, ловил себя на мысли, что с ним что-то происходит. Голова как будто мутнела, иногда сбивалось дыхание, а о том, чтобы сосредоточиться на игре или пении не было и речи. Из-за него они просиживали над одним кавером по несколько часов, если не дней, и это было очень тяжело. Нервы сдавали. — Что-то случилось? Да, случилось. — Тебе нехорошо? Да, совсем нехорошо. — Тебе помочь? Да, пожалуйста, помоги мне. Но никому рассказать Джордж не мог. Возможно родители, девушка или друзья могли бы ему помочь, но ему нечего было рассказать, ведь чтобы что-то сказать, нужно понять, что нужно сказать, правда? Поэтому парень только отрицательно кивал головой и продолжал играть на своей любимой гитаре. Продолжал ловить себя на мысли, что что-то не так. Только когда в животе начали появляться так называемые «бабочки», устраивая фейерверки, а сердце начало само по себе ускоряться ещё сильнее, когда он находился просто в одной комнате с Рисом, стало понятно. Неужели влюбился? Джордж был бы рад ответить себе тоже самое, что отвечал всем на протяжении долгих мучительных месяцев, но всё вокруг говорило об обратном. Он буквально заставлял себя не пялиться на идеальные волосы, глаза, скулы, губы и жутко паниковал, когда их взгляды вдруг ненароком встречались. Но Рис не предпринимал никаких попыток об этом поговорить, просто улыбался и продолжал заниматься своими делами. А в одно прекрасное летнее утро просто заявился к нему домой без предупреждения. — Рис? — Джордж только проснулся и ещё лежал в постели, сонно протирая глаза. — Доброе утро, — поздоровался парень, прикрывая за собой дверь маленькой спальни и осторожно садясь на край кровати, — Мы сегодня записываем кавер у тебя и я решил придти пораньше. — Зачем? — Поговорить, — их взгляды встретились лишь на секунду, — Я ведь вижу, что что-то не так. Расскажи, я никому не скажу. — Рис, я… — начал было Джордж, но резко сел и спустил ноги вниз, кончиками пальцев касаясь холодного пола, — Я знаю, что между нами не должно быть секретов, мы ведь одна группа, но я не могу тебе сказать. — А Блейку сможешь? — парень дёрнулся, когда рука Риса коснулась его плеча, — Я знаю, что тебе просто нужно выговориться кому-то, но ты этого не делаешь. — Это не то, о чём можно выговориться, — вздохнул Джордж, запуская ладонь в растрёпанные после сна волосы и закрывая глаза, — Понимаешь, я… — он замолчал, начиная рассматривать нижнюю часть стены, а потом вдохнул и быстро произнёс: — Влюбился и это не тот, кто ответит мне тем же. — Это я знаю, — почти перебил его парень, хитро улыбаясь. — Откуда?.. — Я вижу. — И ты знаешь… Ну, кто это? — осторожно спросил Джордж, поднимая взгляд. Рис молчал, беззастенчиво смотря прямо парню в глаза, а потом наклонился вперёд, выставляя руку для опоры и шепча совсем тихо: — Догадываюсь… Вторая его рука осторожно опустилась на колено и Джордж не успел моргнуть, как чужое дыхание обожгло лицо, а губы нежно поцеловали его щёку. — Надеюсь, что тебе станет легче, — улыбнулся Рис, наблюдая за тем, как глаза друга расширяются, а щёки бессовестно краснеют, — Блейк скоро придёт, советую тебе позавтракать. После этого Рис пошёл на кухню к миссис Смит, а Джордж ещё минут пять тупо пялился в стену, аккуратно прикасаясь кончиками пальцев к тому самому месту и всё ещё ощущая чужие губы. Это стало их своеобразной фишкой: перед каждым выступлением, кавером или просто важным событием Рис целовал Джорджа в щёку и улыбался так искренне, как делал это только на сцене. Сказать, что Джорджа это радовало — ничего не сказать. Эти несколько месяцев, пока это всё продолжалось так, как есть, он был просто счастлив. Иногда, когда Рис был в особенно хорошем настроении, парню доставался лёгкий поцелуй в губы. Нет, не так. Не поцелуй, одно невесомое касание, оставляющее после себя только приятный осадок и широкую улыбку на весь день. И всё было хорошо ровно до того момента, как парни поехали на очередной концерт в Манчестер. В тот день ничего не предвещало беды: все занимались исключительно подготовкой к их выступлению. Блейк сидел в гримёрной и, кажется, вызвался сам погладить себе вещи, а Рис и Джордж тусили на сцене, проверяя и перепроверяя звук и всё остальное. А в какой-то момент, когда до концерта осталось совсем ничего, Рис решил пойти проверить, как там Блейк. Конечно же, прежде заведя Джорджа за сцену, снова поцеловав его в губы и очаровательно улыбнувшись. Парень расплылся в улыбке в ответ, потому что они никогда ничего не говорили друг другу по поводу этой «традиции», и ушёл обратно, начиная перебирать пальцами какую-то мелодию. Время летело и настал тот момент, когда и Джорджу стоило уйти со сцены, чтобы элементарно переодеться. Дверь в гримёрную оказалась приоткрытой, но то, что парень увидел сквозь достаточно большую щель его совсем не порадовало. Скорее наоборот. Его друзья целовались. Нет, не так, как он — легко и нежно, — а развратно и грязно. В левой руке Блейк держал свою гитару, а второй прижимал к себе Риса, позволяя ему тянуть себя за волосы так, как вздумается. Иногда он отстранялся и, не открывая глаз, снова целовал парня прямо в раскрасневшиеся губы. Те самые красивые, всегда улыбающиеся губы, которые совсем недавно целовали Джорджа. Кажется, третий лишний.

***

Feels like I'm on fire, like I'm on ice, Like I'm all broken bones…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.