ID работы: 941523

Я люблю своего брата.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэмерон вырвала руку из моей ладони и встала у окна. Она схватилась за светлые волосы и громко выдохнула, успокаиваясь. Я тупо смотрел на нее и ждал, пока она что-нибудь скажет, но Кэм просто смотрела в окно, наблюдая за человеком, курящим около машины. Черт возьми. Скажи. Что. Нибудь. Уже. Блять. Давай, выскажи мне все. Скажи, какой я аморальный извращенец, что я просто тобой пользовался все это время, что мне на тебя посрать, что у меня нет совести и я уже давно плевать хотел на твои высокие, блять, чувства ,давай. Ты ведь будешь права. - Так вот, значит, как…- она повернулась, скрестив худые руки на груди- Джаред, ты,- судорожный вздох, закушенная губа, глаза прикрыты,- я уверена, что ты все основательно обдумал, прежде чем сказать мне. – Кэмерон открыла глаза и посмотрела мне прямо в лицо. Я буквально вижу на ее лице процесс поиска подходящих, по ее мнению, слов, - Вы, - хватит делать такие долгие паузы, прошу тебя, - пытались… справиться с этим долгое время, верно? Смотришь своими большими голубыми глазами и ждешь подтверждения своих предположений. Мда. Я уже готов извиниться за все свои слова, что мысленно прокричал тебе в лицо. Мне почти становится стыдно. Кэмерон, я удивлен.Моргаю пару раз, ожидая, что ты все-таки разразишься бесполезными криками вперемешку с оскорблениями и стенаниями в духе ”неужели я была слепа”. Ты неглупа. Возможно даже, понимаешь. - Кэм, ты не представляешь, насколько долгое. Тонкие покрасневшие губы дергаются, она почти улыбнулась. - Иногда мне казалось, - она чуть развернулась к окну и сквозь полупрозрачные занавески посмотрела на его последнюю затяжку. Я не удержался и провел языком по верхней губе, наблюдая, как он кидает окурок в сторону и засовывает руки в карманы, думая, что меня ждет дома, - что есть что-то такое между вами. - она пожала плечами и снова развернулась ко мне. Молчим. Довольно долго. Я думаю о “чем-то таком”, а ты ждешь, пока я что-нибудь вымолвлю. Вроде бы я и вправду должен что-нибудь сказать. Соберись с мыслями и выдай что-нибудь стоящее, Лето. Мужик ты или где? - Признаться честно, Кэм, я ждал битья посуды, истерик и выкриков вроде “Извращенец!”, “Инцест!” в спину. Я рад, что ты… - я глубоко вздохнул, пытаясь подобрать слова - твою мать, действительно, сложновато,- что ты понимаешь. Пытаешься понять, хоть это и сложно. - Сложно.- подтверждает она.- Но если бы это было несерьезно, ты бы не пришел ко мне. Шеннон всегда о тебе заботится, если бы это было просто… игрой, желанием остроты ощущений,- она снова прикрыла глаза,- черт. Прости. Неважно. Я имела в виду, что если бы это не было правда серьезно и взаимно, он бы не дал ничему похожему случиться.- я печально улыбнулся и кивнул ей. Ты заслужила честности по отношению к себе .Не стала кричать и пытаться выпытать оправдания, хотя, я уверен, и сейчас видишь на моем лице, что я этого ждал. Если бы я не был настолько аморальным, чтобы захотеть собственного брата, у нас обязательно бы все вышло. Я делаю шаг к ней и нежно обнимаю. Она усмехается и обхватывает меня тонкими руками. От былого раздражения нет и следа. Может, я просто переволновался? Черт возьми, я , действительно, боялся ее реакции. Ну правда. Это же ненормально, было бы вполне логично, будучи в шоковом состоянии, сказать мне пару ”ласковых”. Тем более, она и сама прекрасно знает, что в какой-то степени я и правда извращенец. Что..? Что я только что сказал, в какой-то мере? Мда, я чертовски себя недооцениваю. Через ее плечо замечаю дверь в спальню. Ооооохх, блять, да я просто скромняшка. - Я думаю, надо все оставить, как есть. - она отстраняется первой.- Не объявлять о расставании. Пусть выкусят и считают, что у нас все отлично. - Мне тоже так кажется. Ты согласна на это? Помочь нам? - Да. Может, наоборот, нужно все усугубить. Объявить о помолвке.- Кэмерон корчит рожицу. Совсем не глупа. Совсем. Надо обдумать. - Есть смысл, я думаю. Я обсужу с Шенном. Отличная идея. - улыбаюсь, не вымученно, нет, совсем нет. Искренне. Я рад. Твою мать, да я почти счастлив. Непроизвольно оглядываюсь на дверь. Замечаешь. Смеешься, как-то облегченно. Смотрю на твое лицо и тоже начинаю смеяться. Боже, мне гораздо лучше, блять, гораздо… - Иди. Он уж, наверное, заждался. Передавай привет. - она подмигивает. - Кэмерон, ты замечательная. - провожу раскрытой ладонью по ее волосам, приглаживая их. - Если бы… - Нет. - отрезает она. - Нет, Джаред. Прости. - Ты прости.- убираю руку. Он пожимает плечами и широко улыбается. - Пойдем, я закрою за тобой. Хватаю куртку с дивана, ты быстрым шагом выходишь в коридор, украдкой вытирая глаза. Не покажу, что заметил. Выхожу вслед за Кэм, она открывает входную дверь и распахивает ее передо мной. Напоследок тихо говорю “Спасибо” и выхожу на лестничную площадку. Дверь закрывается, слышу несколько поворотов ключа в замке. Бросаю взгляд на лифт и иду вниз по лестнице. ____ Ты все еще стоишь, засунув руки в карманы пальто. Увидев меня, ты сглатываешь и улыбаешься. Ты волновался, Шенн. Ты волновался. Пока я спешно шагаю к тебе, ты вынимаешь свои руки из карманов. Чуть воровато оглядываешься по сторонам темной пустынной улицы и обнимаешь меня. Черт, какие же у тебя холодные пальцы. Наклоняешься к уху, касаясь его губами, и шепчешь, что нервничал, а я отвечаю, что ты всегда нервничаешь. Скользишь полуоткрытым ртом по линии челюсти, приближаясь к губам. Мурашки. Закрываю глаза, ты проводишь горячим языком по моей нижней губе. Тепло моментально приливает к низу живота, изгибаю уголок рта в улыбке – быстро я… Твой язык скользит внутрь, я отвечаю на поцелуй, тесно притягивая тебя к себе за талию. Неожиданно через какое-то время чуть прикусываешь мою губу, а мои руки сползают к тебе на задницу, все честно, Шеннон. Продолжаешь исследовать мой рот языком, но рук я не убираю, сжимаю пальцы и улыбаюсь тебе в губы. Отстраняешься. Начинаешь говорить. - Как все прошло? – Шенн мягко убирает мои руки. - Я цел, невредим, Кэмерон тоже. - Посуда, мебель…? - Шеннон, блять, мы говорили в гостиной, какая к чертям посуда? - Она сильно расстроилась? - Когда она провожала меня до дверей, мне показалось, она утирает слезы. Не знаю, не уверен. - Все в порядке? - Да, Шеннон. Все просто отлично. Брат просиял, уголки губ поползли вверх. - Поехали домой. - Поехали. ___ Ведешь, как всегда, ты. Я вижу, как тебе стало легче. Мой маленький вредный собственник. Не хочу думать, что придется сказать тебе о “помолвке”. Лично мне кажется, что это идеальный выход. Но выбор за тобой, и я не знаю, каким он будет. В любом случае я поступлю так, как ты скажешь. Кладу голову тебе на плечо и закрываю глаза. Слишком много серьезных разговоров на сегодня. Хватит. Сегодня я просто хочу тебя. Оставим весь этот бред на завтра. Время есть, и, черт возьми, его просто куча. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.