ID работы: 9416595

Позволь мне быть рядом

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      С самого утра, этот день не задался. Мало того, что они выбрали дату своей свадьбы в день, когда играет "Спартак" против питерских, так в добавок они еще и заполонили всю нашу квартиру непонятными людьми. Мама не захотела ехать в салон для приготовления и поэтому, наняла несколько человек домой, не спросив меня нужна ли мне ванная или хочу ли я в туалет. А на кухне, когда я заваривал себе кофе, меня попросил налить и фотограф, которого не пускают фотографировать невесту, т.к. это плохая примета видеть невесту. На этой ноте, я взяв пачку сигарет и телефон, пошел на улицу.        Уже холодает. Посмотрев на первый снег у себя под ногами, я выдыхаю первую затяжку за сегодня. Дым серым облаком развеивается где-то в воздухе и ветер уносит его запах прочь от меня.        Кажется, что она действительно счастлива, не знаю на долго ли это, но всем сердцем желаю, что-бы навсегда. Уже летом, я уйду в армию и надуюсь, что попаду на подлодку как мой дед и смогу нормально отслужить. А после, когда вернусь домой, поступлю на механика, как давно мечтал. Вообще, возится с машинами, у меня получается гораздо лучше, чем сидеть где-нибудь в офисе с девяти до шести. Конечно, маман не нравятся мои планы на жизнь начиная с подлодки, заканчивая моим переездом на съемную квартиру, но думаю, что она будет занята своим новым мужем и забудет о своих планах на мою жизнь. Докурив последнюю в пачке сигарету, я пошел обратно надеясь, что они уже все закончили и я смогу нормально умыться.        Надев белую рубашку, я сажусь на кровать, что-бы понять как завязать этот чертов галстук. Никогда не любил такую одежду, а эти галстуки-удавки, созданы только для дворецких или депутатов, смысла в них по крайней мере столько же. Сотый раз завязав его неправильно, я решил иди без него, а если маман что-то спросит про него, скажу, что нечаянно испачкал и закинул в стирку. Уложив волосы, я ничего не могу поделать с прядями, что свисают на глаза и наплевав на это, выхожу из комнаты.       Белая, она полностью белая, как тот снег, который только лег на улице. Фата такая длинная, что мне приходится помогать, что бы она не испачкалась пока мы садимся в машину, а это платье делает из нее настоящую принцессу. Она так хотела быть похожа на моделей, таких которые анорексички, совсем забыв, что она сама и есть настоящая красавица. Всю жизнь меня растила очень красива женщина не только изнутри но и снаружи. Отвернувшись к окну, я стряхиваю небольшую слезу, которая застыла у меня в глазах, пока никто не видет.        — Вот, почему ты всегда такой? — поправляя у меня воротник рубашки, она опять чем-то недовольна. — Где твой галстук, почему не погладился нормально, а эти волосы? — поправив мою челку, она смотрит мне в глаза. — Ты так вырос, а нормально причесываться так и не умеешь. Что был дитем, им же и остался.       — Не правда, ты каждый день говоришь, что я уже взрослый и должен быть серьезным. — улыбаясь, я смотрю, что мы уже близко.        — Эй, вот же, — дав мне подзатыльник, она хмурится. — не забудь, ты должен будешь сказать тост, сразу после... — я перебиваю ее.        — Ой, смотри, мы приехали! — моя уловка сработала и переключившись с меня, она сразу начинает поправлять свой макияж.        Вот и все, через десять минут ты будешь уже не только моей мамой, но и чьей-то новой женой. Выйдя из машины первым, я помогаю маме выйти и следом, из другой машины, которая ехала прямо за нами, вышла девушка, которая взяла мамину фату, что-бы она не испачкалась и в таком составе, мы пошли внутрь.       Внутри, нас уже ждали при всем параде двое мужчин один старше, другой моложе. Скорее всего это ее дорогой и его свидетель. Так, надеюсь, она не заставит быть ее свидетелем, иначе я не выдержу этого посмешище и сразу уйду смотреть матч. Подойдя к нам, я как и думал тот, что постарше вручил маме небольшой букет, а другой посмотрел на нас ледяным взглядом.       Роспись прошла довольно быстро и после нее, мы оправились в ресторан. Мои страшные опасения не сбылись и свидетелем на росписе была та девушка, которая несла мамину фату, а тот парень, который словно воды в рот набрал сказал всего одно слово за все время. Это даже и хорошо, не люблю когда ко мне лезут, тем более мы ехали в одной машине.       Банкет был полным пафоса и денег. Когда мы приехали, у дверей нас встречали несколько десятков человек. Не понимая кто все эти люди, я незаметно отошел в сторону и покурил пока никто не видит. Смотря на все это глазами трезвого и адекватного человека, могу сказать, что денег у моего нового папочки полно и это хорошо, поскольку он сможет удовлетворить любые мамины запросы и сделать ее счастливой. А значит, на меня будет меньше времени и меньше ее материнской опеки, от которой я бугу уже не первый год. Вернувшись в зал, я занял место рядом с мамой у главного стола. А по другую сторону, рядом с моим новым родителям, было пустое место, но никто не садился на него.       — Денис, никуда от меня не отходи, он уже скоро должен приехать. — увидев волнующиеся мать, мне пришлось просто есть, благо аппетит у меня был отменный. — Ну когда он уже приедет, задевался просто куда-то! — ругаясь приговаривала она, не слушая ее, я молча залипал в телефоне и оглядывался по сторонам. Перед глазами мелькали разные незнакомые, но "горячо любимые" мамины родственники, которых она так давно не видела. А тем временем, тухлый тамада начал устраивать свои конкурсы и понимая, что меня может ожидать, скрючился и позвал маму.        — Мам, мама, мааааам. — посмотрев на нее щенячьими глаза, я держался за живот.        — Ну, что там у тебя? — посмотрев на меня, она махнула рукой. — Ладно, иди уже. Но не задерживайся, он скоро должен приехать и вы обязательно познакомитесь.        Продолжив играть роль умирающего лебедя, я дошел до туалета. А сделав все дела, неспеша стал мыть руки. Этот чертов костюм, который я надел второй раз в жизни, давил везде где только можно. Спасало только отсутствие галстука и то, что скоро этот цирк закончится. Достав телефон, я еще раз проверил счет и убедившись, что пока ничья, уже собирался уходить.        — Эй, у тебя шнурки развязаны. — чей-то мужской голос окликнул меня.       Посмотрев вниз увидел, что точно, у меня были развязаны шнурки. Завязывая их обратно и бормоча проклинания этому нелепому наряду, благодарю парня.        — Спасибо, еще немного и на этой свадьбе одним клоуном было-бы больше. — краем глаза смотрю на парня рядом с собой. Высокий, даже в пиджаке видно, что у него сильное тело. На нем тоже костюм, но он сидит на нем как на модели, ни то, что у меня. А с богу на раковине, лежала серебристая коробка с большим, белым бантом и белой розой посередине. Видно, что он старался и делал этот подарок от души. — Пришел к кому-то на праздник? — не взначай спросил я.       — Да, на свадьбу. — у него не много грубый и мужественный голос, такой низкий, но бархатный.        Ничего себе, он тоже приехал на свадьбу? Но я точно не помню, что-бы он сидел в зале со всеми, хотя шоу в самом разгаре и у нас нет таких богатых родственников. Может быть он приехал на другую свадьбу? Ну точно! Этот ресторан на столько большой, что спокойно смог бы вместить еще один праздник, тем более у нас не так и много человек. Поняв, что ошибся с предположениями, мне стало неловко. Дождавшись пока он уйдет, я уже хотел выходить, но тушеные баклажаны не хотели меня так просто разлучать с туалетом и мне пришлось засесть туда на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.