ID работы: 9416595

Позволь мне быть рядом

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Под конец банкета, когда все гости стали разъезжаться, а война у веня в животе закончилась, я надеялся, что еще успею сегодня посмотреть матч, на который не успел вечером. Весь уставший и злой, мне казалось, что роль хорошего сына, выполнена не на один год. Проводив маму вместе с отчимом до их машины, уселся за стол доедать остатки свадебного торта и выпев несколько бакалов шампанского, я вышел на улицу поймать такси. Не найдя сигарет, мне было очень плохо. Алкоголь дал о себе знать и разморив меня не на шутку, я ели стоял на ногах. Все перед глазами плыло, а ветер так и норовил уложить меня на мой зад. Сев в такси, мне было на столько плохо, что даже не помню как я приехал домой и лег спать.        Пьяный и уставший, не помню даже как приехал домой и лег спать. Единственное, что запомнилось мне, это странный голос водителя, который вез меня. Казалось, что он не разговаривает со мной, а наоборот, заставляет уснуть. Такой тембр и манера общения, напоминала детство, когда мама мне перед сном читала сказку. Проснувшись уже утром, я получил смску от мамы, что они улетели в свадебное путешествие за границу и ближайший месяц могу их не ждать. Счастливый и свободный, на мгновение мне показалось, что моя головная боль прошла, но спустившись с небес на землю, понял, что нужно что-то делать. Набрав Мишу и Димаса, мы решили собраться у меня сегодня вечером и хорошенько напиться по случаю отъезда маман и моей свободы на целый месяц.       Провалявшись в постели до прихода друзей, мне было лень что-либо делать, дождавшись курьера с нашей едой и открыв весь алкоголь, что принесли парни, мы уселись смотреть повтор вчерашнего матча. Как оказалось, я почти ничего не пропустил. Эти кривоногие сыграли в сухую, а кони вышли в полуфинал. Расстроенный и злой на любимую команду, я думал не подходить на звонок Лизы, но присланное ею мне фото в нижнем белье, говорило о ее твердом намерение.       — Да, что ты хочешь? — грубо ответив на звонок, я наделся, что она обидеться и не хочет видеть меня.        — Эй, ты повежливей умеешь разговаривать? Я вообще-то для тебя старалась. — слыша обиду в ее голосе, мне хотелось, что бы она не приходила. Впервые за долгое время мы с пацанами смогли собраться вместе и я хочу провести этот вечер с ними, как бы сильно ее тело не манило к себе. — Слышала, что твоя мама вчера вышла замуж, поздравляю. Но, почему ты не позвал меня, мы бы могли пойти туда вдвоем. — ее лукавый голос соблазняет меня, но решимость не видеть ее сегодня была тверда как никогда. — Эй, чего ты молчишь?       — Лиз, я понимаю, что мы уже давно нормально не встречались, но поверь я очень устал после вчерашнего и хочу немного отдохнуть.        — Ну ладно, тогда встретимся завтра, я куплю чего-нибудь.        — Ладно, давай. — бросив телефон на стол, я смотрел телевизор, хотя мыслями был где-то далеко. Мне хочется прекратить все это, но разговаривать с ней сейчас совсем не хочется.       Просидев с парнями до ночи, мы вспомнили, что завтра первым уроком матан и лучше не опаздывать. Когда Мишка и Димас ушли домой, мне было лень убирать со стола и завалившись поудобней на кровати, уснул как хорек.        Проснувшись на утро от противного звука будильника, я быстро собрался в школу и запихнул бутерброд с колбасой себе в рот. Сев на любимый велик и как-бы не хотелось, я поехал на занятия. Холодный ветер пробивал меня до дрожи, когда я разгонялся и почти летел по серым и холодным улицам города. Капли моросящего дождя заполняли собой каждый сантиметр моей кофты и штанов, а любимые кроссовки быстро крутили педали. Казалось бы, что тут такого? Каждый год наступает зима, после зимы обязательно приходит лето, чему тут удивляться, только в этот раз, мне казалось, что я навсегда перестану быть тем парнем с ярко желтым велосипедом и дурацкой челкой, которая постоянно лезет на глаза. Мы меняемся, как бы нам этого не хотелось.              Отсидев первые три урока, мы с парнями пошли в столовку. Дождь все не прекращался и меня безумно манило спать. Даже веселые шуточки Михи не помогали мне взбодрится, а этот придурок Диман — вообще, приперся к середине химии, которую у нас случайно заменяла директор. Ор и крик директрисы стоял такой, что если б у нас в классе стреляли, мы бы этого не услышали.        — Ты уже слышал? — доедая вторую порцию сырников, меня окликнул Дима.        — Что слышал? — непонимающе посмотрев на друга, я усмехнулся. — Если ты про то, как на тебя орала Машка, то поверь, это слышали все. — продолжая есть и запивая это все слабым и безумно сладким чаем.        — Да, черт! Какая еще Машка? Я про то, с кем развлекалась Сашка все выходные. — понизив голос до шепота, он огородил нас рукой, что-бы никто не видел нашего разговора. — Тебе не интересно? Я вчера всю ночь только и делал, что трахался да слушал сплетни от Ирки. — довольно улыбнувшись, он ждал моего ответа.         Конечно, я понимал зачем он все это рассказывает мне и почему ждет от меня какой-то реакции. Саша — моя бывшая, мы знакомы с ней с первого класса, а провстречались целых два года. Мы расстались этим летом, когда она все не правильно поняла и с чего-то возомнила себе, что я ей изменил, хотя не делал этого. С того момента она сильно изменилась, стала часто пропадать где-то и забила на учебу. А парней теперь, она меняет как перчатки, возможно от части это из-за меня. Мне обидно, что она даже не разобралась что к чему и просто забанила меня.        — Ну, что с ней? Опять с кем-то замутила? Мне плевать. — от части меня распирало узнать, где она и что с ней. Сашка не появляется на занятиях уже неделю, а ее страницы везде закрыт, хотя даже там, я в черном списке.        — Ну раз так, то я ничего не скажу, еще убьешь меня тут.         — Да говори ты уже!        Не выдержав, я всей силой бью ногой по стулу друга и тот от неожиданности обливается водой.        — Эй, тише, тише ты. Я и так бы все рассказал тебе. — вытираясь от воды, он ржет как конь и успокоившись, выдает: — Твоя бывшая завила себе очередного лоха и теперь все время проводит у него дома не вылезая из койки. — закончив свою победоносную речь, он несколько секунд смотрел на меня, но поняв, что мне это не интересно, переключился на кого-то другова.       — Плевать, это ее выбор. — желание спать куда-то сразу пропало и взяв полупустой рюкзак, я пошел в спорт зал. Не обращая на отклики парней, мне хотелось отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.