ID работы: 9416595

Позволь мне быть рядом

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Проведя вместе всю неделю, мы не хотели не куда выходить. Холодный ветер с дождем не утихали на улице, а мы забравшись под теплый плед пересматривали старые фильмы и жевали попкорн. Отключив телефоны, болтали о всяких мелочах и громко смеялись. Но внезапный стук в дверь заставил нас поволноваться. Дело в том, узнав что родители Лизы уехали в отпуск, я предложил ей остаться у меня и все дни мы не ходили в школу. А зная, нашу классную, мы подумали, что это она пришла по нашу душу, т.к. это было в ее стиле. Накинув на себя футболку, я пошел открывать:       — Привет, я Марк, твой брат. — передо мной стоял высокий парень в чёрной кожаной куртке и натянуто улыбался.       — Чт... какова хрена! — вырвалось из меня, смотря на этого парня. — Кто ты? — не понимая что происходит, я посмотрел по сторонам лестничной клетки. Вдруг, это очередной прикол моих друзей придурков, которые решили разыграть меня.       — Денис, кто там? — подошедшая Лиза непонимающе посмотрела на меня. — Ты заказывал что-то? — переведя взгляд на сумку в руках незнакомца, она стала рассматривать его.       — Иди оденься. — сухо ответив ей, я проследил как она дошла до комнаты, а потом резко посмотрел на парня. — Не знаю кто придумал этот розыгрыш, но можешь проваливать от сюда.       — Твоя мама и мой отец поженились и уехали в свадебное путешествие, а меня попросили присмотреть за тобой. — уже без улыбки, ответил он.       — Какова дятла, я должен верить тебе? — разозлившись, я начал кричать. — Я был на свадьбе и за весь вечер не увидел тебя. Тем более, ради приличия нас могли бы познакомить. Так, что... — немного успокоившись, я продолжаю — шутка не удачная и... — достав телефон, он показывает фотку со свадьбы. — что б тебя! — шепчу я.       — Теперь убедился? — сухо сказал он. На фотографии были мама вместе с отчимом и этот парень. — Из-за работы, я не смог прилететь пораньше и поэтому увиделся с ними лишь, под конец банкета. — действительно, на фотошоп это мало похоже.       — Даже если так, — отдав телефон обратно парню, я смотрю ему прямо в глаза. — я то тут причем? Предки свалили до конца месяца и приедут только к новому году, так что ты не по адресу.       — Позвони своей маме, думаю она тебе кое-что разъяснит. — не сдвинувшись с места, он смотрел на меня своими карими глазами, словно брал на понт. — Ну же! — не знаю почему, но эта фраза, больше походила на приказ, которые отдают в армии. Не отрывая от него глаз, я достал из кармана телефон и найдя в номер матери, нажал на него. Гудок, еще один и выключение. Нажав еще раз, вызов опять скинулся. — Возьми мой, у меня европейская сим карта. — протянув мне свой дорогущий телефон, он явно был недоволен.       — Алле, Марк ну как ты там? Уже приехал к Денису? — радостный голос матери и то, как она ответила на звонок, немного подкосили меня. Даже на мои звонки она так быстро не подходила.       — Мам, это я. — говоря как можно тише, мне казалось, что я хотел провалится сквозь землю. — Что происходит, кто этот парень?       — Денис? — удивившись, что это я, она немного помедлила и продолжила: — Привет сынок, ну как у тебя там дела? Я очень соскучилась по тебе.       — Все нормально, ты лучше скажи кто этот... — решив не матерится, я замолчал.       — Так, Денис я надеюсь, что ты хорошо принял Марка, между прочем мне было очень не легко убедить его переехать к нам, ведь он только приехал из Америки. — волосы на моем затылке начали танцевать румбу. — Он сын Артура и теперь твой старший брат. Из-за работы, он очень мало времени бывает в Москве и часто улетает в командировки, поэтому веди себя как подобает и не причиняй проблем. Люблю тебя. — только решив что-то ответить, она повесила трубку. — смотря все это время в глаза моего нового "брата", я не знал что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.