ID работы: 9416595

Позволь мне быть рядом

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Какова черта, я должен мирится с тем, что моя мать перед отъездом послала ко мне не знакомого парня следить за мной? Кипя от ярости и в полном бешенстве, я хватаю свою куртку и неразборчиво крича про себе проклятия, выхожу из квартиры. Вслед за мной выбегает и Лиза, она встревожено спрашивает меня в чем дело, но грубо ответив, что я должен побыть один, ухожу прочь из этого дома. На улице льет как из ведра, накинув на голову капюшон, молча бреду по сырым и серым улицам родного района, не взяв даже телефон. Если вот так забреду к пацанам, они точно не будут против, но придется объяснить что к чему, а я даже сам не понимаю, что происходит. Я неделю радовался тому, что наконец-о покончил с постоянным контролем матери и она теперь живет счастливо с ее новым мужем, а теперь мне говорят, что у меня появился брат и тем более старший. По хлеще этой новости и не придумаешь. Они правда надеялись, что я вот так вот приму его с распростертыми объятиями и скажу: "Привет, братишка! Проходи, гостем будешь!"? Зачем все это? Они начали мне портить жизнь не успев прожить и месяца, но думаю что маман переложила к этому больше сил, чем этот парень, ему явно не по кайфу то, что он переехал ко мне. Стоп! Какова хрена я говорю это так, словно это уже нельзя изменить? Я не собираюсь вот так вот сдаваться!       Блуждая по городу несколько часов, я порядком устал и сильно хотел есть. Мой организм требовал еды, а промокшие насквозь ноги с кроссовками и носками, сушки и кровати. Придя обратно к своему дому, увидел что свет не горит. Думаю этот говнюк уехал решив, что ему здесь не рады, а Лизка решила оставить меня в покое, думаю так даже и лучше. Поднявшись и войдя к себе в квартиру, понял что никова нет. Было пусто и темно, кинув мокрую куртку и кроссовки в коридоре пошел к себе в комнату и накрывшись с головой в одело, я старался как можно быстрее уснуть.

POV Марк

      Неделю назад, Международный аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина, Москва.       Приятный голос стюардессы говорит мне, что мы приземлимся через двадцать минут и задержав на мне чуть дольше положенного взгляд, уходит в другую часть самолета. Повернув голову направо, я одергиваю шторку и передо мной открывается самый лучший вид на столицу какой только возможен. Ночные огни освещают и без того яркую и почти никогда не спящую Москву, а легкий туман после дождя, окутывает город словно первый, мимолетный снег. Проведя в полете почти сутки, мне безумно хочется спать, но быстро одернув от себя ненужные мысли, продолжаю работать в своем ноутбуке. Осталось не так много времени и мне нужно перепроверить отчеты по отправке груза перед тем, как перевести деньги на счета, Сэм постоянно боится, что имея дела с мексиканцами, они обязательно попытаются надурить нас, но я этого не допущу. Вико не дурак и сам понимает, что со мной лучше дружить, чем воевать, тем более воюю я не долго но очень кроваво, а терять своих людей никто не любит.       Сойдя с трапа самолета, меня уже ждала готовая машина и Вадим, который как всегда был вовремя с большим черным зонтом и темными очками, если бы я не знал, что те скрывают, то подумал бы, что он приехал убить меня.       — Добрый вечер, господин. — быстро открыв мне заднюю дверь серебристой Бентли Континенталь, он уложил мой багаж и мы поехали на праздник.       Когда отец сказал, что хочет женится, я не мог себе представить, как должна выглядеть та женщина, которая способна пленить пленить его. С мамой они почти не жили вместе, часто ссорились, ругались по мелочам и он постоянно уходил и она потом днями плакала сидя в своей библиотеке. Тогда мне было ее жалко и я приходил обнять ее, поалеть, успокоить но она отталкивала меня, говорила умереть, сдохнуть как собаке и наконец-то отстать от нее. Тогда я и понял, что даже самый близкий и родной тебе человек, может ненавидеть тебя и желать смерти больше, чем обычной кошке, которую она безумно любила и всегда держала на руках.       А с этой женщиной все совсем иначе, он улыбается и смеется, даже охрану почти убрал свою, что бы не отпугнуть ее, хотя сейчас это делать совсем не нужно, тем более когда он окончательно отойдет от дел и многие шакалы захотят оттяпать себе кусок, ему нужно быть осторожным и следовать всем мерам безопасности. Но он, не исправим и захотел жениться, конечно поначалу я воспринял это как его желание и ничего больше, ведь у него было много любовниц и все они хотели стать его женами, точнее стать больше, чем надувной куклой, и решил не передавать этому большого значения. До того момента, как он мне позвонил и приказал лететь в Москву на "смотрины", перематывая все эти события у себя в голове, до сех пор не понимаю, что он в ней нашел? Сорокалетняя, трижды разведенная и еще вдобавок с ребенком женщина, без денег и связей смогла покорить моего отца. Прочитав о ней всю собранную информацию, мне показалось, что я ее уже где-то видел, но не как не мог вспомнить, а спрашивать у отца на прямик не хочу, тем более это не мое дело. В общении она легкая, открытая но при этом не болтает без умолки и знает какие границы не стоит переступать, а глаза постоянно смотрели на отца, впрочем время покажет кто она на самом деле. Интересно только то, где ее сын. Ему вроде семнадцать и он школьник, живет с ней, почему же тогда она не познакомила нас, может быть стесняется?       Погруженный весь в свои мысли, я уже начал планировать фасовку и дальнейшую транспортировку товара в Россию, как Вадим остановился и тихо сказал, что мы приехали. Выйдя из машины, я поправил бабочку на шее и взяв подарок и букет у водителя, пошел на торжество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.