Сейчас или никогда.

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня финал. конец всего того, что заставляло Льва жить дальше. все это шоу стало для него смыслом жизни. хотя, шоу ли..? он вышел из дома. сделав глубокий вдох - ему в нос ударил запах мокрого асфальта. на улице было пасмурно, все еще моросил дождь. его любимая погода. жаль, что сегодня это уже вряд-ли обрадует. парня уже ждала высокая машина с двумя охранниками в классических костюмах. он не имел права с ними говорить. они пожали руки, хотя-бы так, в знак приличия. двадцать минут езды по такой красивой, и на удивление, пустой москве. будто весь мир погрузился в меланхолию вместе с ним. -приехали, - сухо произнёс один из охранников. в ответ он получил от парня лишь кивок. он прошёл в свою гримерку. она находилась в самом конце, будто была его укрытием. его уединённым местом. там уже лежал выглаженный "золотой прикид" и шикарная маска. маска Льва. -какой из меня Лев..? - с явной болью произнёс он, - максимум трусливый кот. он посмотрел на себя в огромное зеркало. -сейчас, или никогда. -мы точно правильно поставили номер? - с неподдельной растерянностью произнесла вслух Волчица, - довольно рискованное выступление получается.. - смотря на себя в такое же зеркало продолжила разговор сама с собой она. -хотя, конечно правильно. Волкам свойственно рисковать - усмехнулась она и подмигнула своему отражению. стук в дверь. такой короткий, но настойчивый. -да? - немного удивлённо произнесла Волчица. -разрешите..? - настолько стеснительно и боязно произнес хищник, что самому тошно. -ко мне пожаловал сам Лев, или мне кажется? - игриво произнесла она, - ну входи. он открыл дверь. встал перед ней. "она прекрасна" - единственные мысли царя зверей, когда он видел её. она была для него всем, чем он жил. это шоу свело их вместе. и он не раз то благословил, то проклинал судьбу за это. -чего завис то, Львенок? - усмехнулась Волчица. -я хотел.. пожелать тебе удачи. финал все-таки. я даже уверен, что ты победишь, у тебя все шансы на это. - пытался хоть как-то разрядить обстановку Лев. -просто бальзам на душу, но за этим ли ты пришёл? отвесить комплиментов? -я лишь хотел пожелать удачи, Карина. - сказал парень уставившись в пол, не посмотря на то, как это неудобно делать в такой громоздкой маске. -извини, Карина? - растерянно спросила девушка. -я узнал тебя с первых нот, ведь таких талантливых людей как ты - очень мало, вариантов было не так много. - даже повеселев ответит он. -ах, Анатолий, вы мне льстите - ехидно произнесла та. -Анатолий? - явно растерявшись сумел высказать Лев. -думаешь, я не узнала тебя? Анатолий Цой, участник группы "мбэнд", подопечный Меладзе и далее, далее, далее.. - будто с издевкой перечисляла она. -с чего же такая уверенность в моей личности? -талантливых людей как ты - очень мало, - с улыбкой, которую было видно даже через эту маску, произнесла хищница, - а теперь выкладывай, зачем ты здесь? вместо ответа он лишь сжал руки в кулак и подошёл к ней. ближе и ближе. лишь когда девушка упёрлась в стену, он остановился. -я мечтал о тебе. засыпал с мыслью о тебе. я бредил тобой. ты - стала частью моей жизни. - почти шёпотом, но отчётливо произнёс Лев почти в ухо Волчице. их интимную беседу прервал стук в дверь. "до выступления Льва 5 минут. всем приготовиться." -кажется, тебе пора, - осторожно произнесла Волчица и крепко обняла Льва, будто давая ему надежду..? -это выступление, я посвящаю тебе, Волчица. сцена. прямой эфир. Лев вышел на сцену. все такой же: весь в золоте и драгоценных камнях. такой же непокорный и будто бесчувственный. он явно произведёт фурор на зрителей, ведь он этого захочет. захочет жить снова. жить ради неё. -и всё же, он прекрасен, - улыбнувшись произнесла Волчица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.